MGSV.Trollfather писал(а):выглядит как лучшая игра из всех когда либо сделанных
Сольёт все игры Р* даже по опенворлду.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

MGSV.Trollfather писал(а):выглядит как лучшая игра из всех когда либо сделанных

Если не отрицаешь, то почему так категорично говоришь, что нет?stig09 писал(а):Agent Orange писал(а):MGSV.Trollfather писал(а):выглядит как лучшая игра из всех когда либо сделанных![]()
Сольёт все игры Р* даже по опенворлду.нет
![]()

Извини.

А вдруг сейчас разозлится и форум сломает?NanoGOD писал(а):Agent Orange писал(а):NanoGOD, да вы заебали уже.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgкак определили, что показывали пс3 версию?Dark Walker писал(а):Как и ожидалось - показывали ПС3-версию. Лучшую версию.
Эпик фейл для коробки 360 - мало того, что игор нету под закат поколения, так даже в мульти сливается.
Обосрамс во всем фронтам. Собсно, такой же и некстген.

на пк надо играть только в школошутеры. Тпс лучше на консолях играть. Это факт.Mirasol писал(а):В такую игру надо играть только на ПК, на консолях опять обрезки будут.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?