Значит, я оказываюсь на нужном сервере в нужное времяstig09 писал(а):Этих пидаров там хватаетGaliXigeN писал(а):Goliath, в бф3 их редко встретишь, а ты хочешь в бф4
Подтверждено,что Battlefield 4 будет идти в 1080p/60FPS на консолях нового поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ты наверно вериш в то что и крайенгин 3 новый движокDrake_Ananas писал(а):Что ты несешь?EDDISON писал(а):кросплтаформенной игры на движке 5 летней давности
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
ты абсолютно прав, 10% доабвленогографита не делают движок новым, этот как активижн какжд год новую версию ИВ енигшн выпускает и новую цифру прописывают, но ты ведь не назывееш его новым? или хочешь сказать что у них за это поколение 4 новых движка сделано было?Drake_Ananas писал(а):конечно нет,все тоже самое было и в Frostbite 2,даже в 1![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Battlefield 4 - это все-таки переходный проект, он ведь и на консолях текущего поколения выйдет.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgпоебать в какой режим , главное 64 игр/на серв и онли он хардкорGaliXigeN писал(а):Небось в тдм играешьGoliath писал(а):на пк купил прем , играю с самого старта , но когда ты в 3ке лучших с 60/10 У/с А какой то хуй без отдачи с конца карты сливает твою тиму и выигрывает раунд с 300/0GaliXigeN писал(а):Goliath, в бф3 их редко встретишь, а ты хочешь в бф4ты жалеешь о том что не купил прем на консоль
, так что жду соню 4 и бф 4 для эпика с др во взводе
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
залупа которая не помогает а иногда так глючит что кикает тебя с серва пушо ты ее еще обновить долженDim4ik писал(а):PunkBusterGaliXigeN писал(а):Значит, я оказываюсь на нужном сервере в нужное времяstig09 писал(а):Этих пидаров там хватаетGaliXigeN писал(а):Goliath, в бф3 их редко встретишь, а ты хочешь в бф4

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
не заходил в батлу после второй половины 2012 го ?Dim4ik писал(а):Благодаря ему я ниразу не нарвался на тех, у кого убийств дохуя, а смертей 0Goliath писал(а):залупа которая не помогает а иногда так глючит что кикает тебя с серва пушо ты ее еще обновить должен

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods