Забирайте этого зелёного, он сломалсяZerooBat писал(а):Комиксы вообще для 12-летнихGideonKiller писал(а):а цветной типа нормZerooBat писал(а):Пиздец, я даже представить себе не могу 28-летнего парня, читающего чёрно-белый комиксGideonKiller писал(а):28ZerooBat писал(а):GideonKiller, тебе сколько лет, мангу-то читать?а с каких пор чтение манги и возраст стали связаны
Счастье на улице анимешников! Файтинг по Наруто в стиме
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты считаешь иначе?Diman_101 писал(а):Забирайте этого зелёного, он сломалсяZerooBat писал(а):Комиксы вообще для 12-летнихGideonKiller писал(а):а цветной типа нормZerooBat писал(а):Пиздец, я даже представить себе не могу 28-летнего парня, читающего чёрно-белый комиксGideonKiller писал(а):28ZerooBat писал(а):GideonKiller, тебе сколько лет, мангу-то читать?а с каких пор чтение манги и возраст стали связаны
![]()
![]()

Как ты пришёл к такому выводу? Потому что 12-летние читают комиксы? 12-летние и в хало играют -> хало для детей. 12-летние в хбокс играют -> хбокс для детейZerooBat писал(а):Ты считаешь иначе?Diman_101 писал(а):Забирайте этого зелёного, он сломалсяZerooBat писал(а):Комиксы вообще для 12-летнихGideonKiller писал(а):а цветной типа нормZerooBat писал(а):Пиздец, я даже представить себе не могу 28-летнего парня, читающего чёрно-белый комиксGideonKiller писал(а):28ZerooBat писал(а):GideonKiller, тебе сколько лет, мангу-то читать?а с каких пор чтение манги и возраст стали связаны
![]()
![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Это да, затраллелGideonKiller писал(а):ZerooBat, для тебя я смотрю еще и нг не прошел
Добавлено спустя 50 секунд:
Потому что комиксы изначально создали для детей, дабы они хоть капельку читали, ибо без картинок им понимаешь ли скучно. А уж Хало явно не для подобного создавалиDiman_101 писал(а):Как ты пришёл к такому выводу? Потому что 12-летние читают комиксы? 12-летние и в хало играют -> хало для детей. 12-летние в хбокс играют -> хбокс для детейZerooBat писал(а):Ты считаешь иначе?Diman_101 писал(а):Забирайте этого зелёного, он сломалсяZerooBat писал(а):Комиксы вообще для 12-летнихGideonKiller писал(а):а цветной типа нормZerooBat писал(а):Пиздец, я даже представить себе не могу 28-летнего парня, читающего чёрно-белый комиксGideonKiller писал(а):28ZerooBat писал(а):GideonKiller, тебе сколько лет, мангу-то читать?а с каких пор чтение манги и возраст стали связаны
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
BlazBlue много скупили на пк?CrazyMan писал(а):Если учесть, что аниме файтинги на пк такая же редкость, как стратегии на боксе, то есть шанс, что его купят
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ты петух даже не играл,h4lly писал(а):Ага, кому нужны Теккены с Инджастисами, го в казуальную наруту бревнышки нажимать.MADguitarFAN писал(а):Кстати, один из лучших файтингов по механике и геймплею сейчас.
- Buhurt_Master
- C4rank2

zeka456 писал(а):Сейчас прохожу МК, вот это хардкор действительно. Шао кан показывает мне, что я унылое говно на средней сложности.
Ты наверное работаешь в издательстве комиксов и лично руководишь контентом, чтобы он понравился детямZerooBat писал(а):Потому что комиксы изначально создали для детей
- Buhurt_Master
- C4rank2

Оставь этого дауна, он уже эпично подорвался на эту тему.CrazyMan писал(а):И где там Намко? Я не спорю, что нарута не нужна на таком мероприятии, но это не делает ее хуже инджастисаh4lly писал(а):А ещё кучу спонсоров ты там не увидел?![]()
Игра - охуительный и красивый казуальный файтинг.XlikeZero писал(а):Сериал не для 16-летних, а для 12-летних. Но игра... 3 часть на ПС2 лучшая, все остальные не такие мощные.zeka456 писал(а):вообще наруто для 16 летних подростков
- GideonKiller
- Графоман

не, на шаокане половина моих знакомых порвала задницыBuhurt_Master писал(а):zeka456 писал(а):Сейчас прохожу МК, вот это хардкор действительно. Шао кан показывает мне, что я унылое говно на средней сложности.![]()
![]()
![]()
Шао Кан наверное самый простой босс в файтингах, который мне доводилось видеть, а ты даже на среднем его не можешь осилить.
Взрослое аниме
Monster
Elfen Lied
Code Geass
Berserk
Steins Gate
мое имхо
На клаве как-то ущербно играть, чувствуешь себя осьминогом с 20 пальцами.

Monster
Elfen Lied
Code Geass
Berserk
Steins Gate
мое имхо
хз, 20 раз он меня убил и я забил на этого гомосека. Пойду геймпад куплю.Buhurt_Master писал(а):zeka456 писал(а):Сейчас прохожу МК, вот это хардкор действительно. Шао кан показывает мне, что я унылое говно на средней сложности.![]()
![]()
![]()
Шао Кан наверное самый простой босс в файтингах, который мне доводилось видеть, а ты даже на среднем его не можешь осилить.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Они вообще нормально в файтинги играли?GideonKiller писал(а):не, на шаокане половина моих знакомых порвала задницыBuhurt_Master писал(а):zeka456 писал(а):Сейчас прохожу МК, вот это хардкор действительно. Шао кан показывает мне, что я унылое говно на средней сложности.![]()
![]()
![]()
Buhurt_Master,
Прошел все теккены 2-5, такой боли я давно не чувствовал. Даже старый МК на сеге как-то проще был, как я помню.
третий теккен задрачивал на своей PS1. Эдди так вообще халява, но мне больше все Брайан Фьюри нравился. 
Soul Calibur 4, DoA4 играл на своем бывшем ящике 360.
Прошел все теккены 2-5, такой боли я давно не чувствовал. Даже старый МК на сеге как-то проще был, как я помню.
Soul Calibur 4, DoA4 играл на своем бывшем ящике 360.
Последний раз редактировалось zeka456 05 июл 2013, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
- GideonKiller
- Графоман

более менее, один задрот в солкалибурBuhurt_Master писал(а):Они вообще нормально в файтинги играли?GideonKiller писал(а):не, на шаокане половина моих знакомых порвала задницыBuhurt_Master писал(а):zeka456 писал(а):Сейчас прохожу МК, вот это хардкор действительно. Шао кан показывает мне, что я унылое говно на средней сложности.![]()
![]()
![]()
Вот в блазблю\Кулак\ГилтиГер Исика\Теккен (более менее)\старые МК - вот там реально жопорвущие боссы были, но никак не в этом МК.