Список 20ти эксклюзивов для PS3 в 2011 году - http://bit.ly/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Programmer,

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Programmer, 
Геов 3 херота для школотыGears of War 3
Forza Motorsport 4
Codename: Kingdoms
Deathsmiles
Codename D
Project Draco
Steel Battalion: Heavy Armor
Star Wars: Kinect
Rise of Nightmare
XCOM
Gray Matter
The First Templar
+1 проект анонсирует Майор Нельсон на этой неделе...
ФМ4 мод для фм3 , добавляется кинект.
Codename: Kingdoms игра от трешоделов третья в списке
Star Wars: Kinect
XCOM Экз ПК !!!!!!!!!!
Gray Matter ЭКЗ ПК!!!!!
Вчера играл у брата в ПС3 , 9 часов просидел за играми , могу сказать следующее об играх... в принцыпе всё тоже самое что и на Х360 , на Х360 большинство мультиплатформенных игр смотрятся лучше , я не буду перечислять те недостатки и достоинства которые я увидел пока играл в ПС3 , ибо в нэте полно форумов и статей про сравнения игр ПС3 и Х360 , скажу лишь то , что остаюсь при своём Х360. 
ХУЁВО ЗНАЧИТ ИГРАЛARCHANGEL писал(а):Вчера играл у брата в ПС3 , 9 часов просидел за играми , могу сказать следующее об играх... в принцыпе всё тоже самое что и на Х360 , на Х360 большинство мультиплатформенных игр смотрятся лучше , я не буду перечислять те недостатки и достоинства которые я увидел пока играл в ПС3 , ибо в нэте полно форумов и статей про сравнения игр ПС3 и Х360 , скажу лишь то , что остаюсь при своём Х360.
The Last Guardian
Release date: Holiday 2011
Developer: Team ICO

Последний раз редактировалось zibada 06 фев 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"