Я и не строю. Просто им работаю много лет.wixituni писал(а):не надо только дизайнера из себя строить
EDGE Magazine заявляет, что PS4 - это Ваша консоль следующего поколения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Новый IP от Арков и ГилтиГер 4 = твой КИ похоронен заочно.ScrewY0UguyS писал(а):Меняет, потому что у сони фатингов нет вообщеwixituni писал(а):окей,хорошо Это много в ноугеймзе хуана не меняет
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Ты это пишешь для того чтоб тебя в лидеры ящеров взяли?Nekrosadist писал(а):Gray писал(а):это очень хороший дизайнА мне как- то новый ящик больше нравится.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
архитектор-дизайнер?Gray писал(а):Я и не строю. Просто им работаю много лет.wixituni писал(а):не надо только дизайнера из себя строить
Нет. Не архитектор. Дизайнер интерфейсов, программного обеспечения, иллюстратор, но дизайнеров из других сфер у меня хватает среди знакомых - так что постоянно делимся опытом и мнениями на этот счёт.wixituni писал(а):архитектор-дизайнер?Gray писал(а):Я и не строю. Просто им работаю много лет.wixituni писал(а):не надо только дизайнера из себя строить
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Мне правда он больше нравится. жаль, что сам он -хуйня без игр.Барнаульский Пищевик писал(а):Ты это пишешь для того чтоб тебя в лидеры ящеров взяли?Nekrosadist писал(а):Gray писал(а):это очень хороший дизайнА мне как- то новый ящик больше нравится.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Gray, Лол и это все? Перспектив нет вообще никаких. Единственные 3 студии, которые клепают шедевры у сони делают сейчас игры для пс3. Детские воспоминания? Ты что совсем тупой? Ты из-за детских воспоминаний консоль берешь?
И я не метаюсь не из каких лагерей. Я скорее всего возьму обе консоли и буду честно взвешивать все плюсы и минусы без предвзятости. А ты можешь и дальше оставаться наедине со своими сексуальными фантазиями.
Я не знаю будущего, может быть я еще изменю свое мнение, но это произойдет только если сони начнет действовать. Не из-за какихто предвзятых ощущений, не из-за глупых детских воспоминаний, не из-за их онлайн фич, только из-за игр. Они скорее всего будут, но пока их нет я буду адекватно и объективно поливать сони дерьмом. И можешь свое "мужество" в лице защиты какой-то железки оставить при себе.
И я не метаюсь не из каких лагерей. Я скорее всего возьму обе консоли и буду честно взвешивать все плюсы и минусы без предвзятости. А ты можешь и дальше оставаться наедине со своими сексуальными фантазиями.
Я не знаю будущего, может быть я еще изменю свое мнение, но это произойдет только если сони начнет действовать. Не из-за какихто предвзятых ощущений, не из-за глупых детских воспоминаний, не из-за их онлайн фич, только из-за игр. Они скорее всего будут, но пока их нет я буду адекватно и объективно поливать сони дерьмом. И можешь свое "мужество" в лице защиты какой-то железки оставить при себе.

что говорят профессиональные дизайнеры о PS4?Gray писал(а):Нет. Не архитектор. Дизайнер интерфейсов, программного обеспечения, иллюстратор, но дизайнеров из других сфер у меня хватает среди знакомых - так что постоянно делимся опытом и мнениями на этот счёт.wixituni писал(а):архитектор-дизайнер?Gray писал(а):Я и не строю. Просто им работаю много лет.wixituni писал(а):не надо только дизайнера из себя строить
Ты очень узколобый и недальновидный молодой чемодан, если думаешь, что для PS4 больше не анонсируют ни одной хорошей игры.ScrewY0UguyS писал(а):Перспектив нет вообще никаких.
А что, игры для PS3 - это уже не игры? Снова тупишь.ScrewY0UguyS писал(а):Единственные 3 студии, которые клепают шедевры у сони делают сейчас игры для пс3
Я беру консоль из-за того, что за всё время моего общения с платформами Playstation, я ещё ни разу не был разочарован или обманут. А это дорогого стоит.ScrewY0UguyS писал(а):из-за детских воспоминаний консоль берешь?
Угу. Уже вижу, как ты без предвзятости хочешь детей от Стива Баллмера.ScrewY0UguyS писал(а):скорее всего возьму обе консоли и буду честно взвешивать все плюсы и минусы без предвзятости
Конечно изменишь. Ты же обычная такая шлюха.ScrewY0UguyS писал(а):может быть я еще изменю свое мнение
Удивительно только, откуда же в тебе столько дерьма. Ты будто целиком из него состоишь сейчас.ScrewY0UguyS писал(а):я буду адекватно и объективно поливать сони дерьмом
У меня хотя бы есть мужество отстаивать свою точку зрения, а не метать икру, как последняя шлюшка.ScrewY0UguyS писал(а):можешь свое "мужество" в лице защиты какой-то железки оставить при себе
Да. Теперь всё. После того, как ты начал тупо оскорблениями швыряться, а не нормально беседовать с людьми, общаться с тобой больше желания никакого нет.ScrewY0UguyS писал(а):Лол и это все?
Говорят, что дизайн очень индустриальный, необычный, но весьма качественный.Barrayar писал(а):что говорят профессиональные дизайнеры о PS4?Gray писал(а):Нет. Не архитектор. Дизайнер интерфейсов, программного обеспечения, иллюстратор, но дизайнеров из других сфер у меня хватает среди знакомых - так что постоянно делимся опытом и мнениями на этот счёт.wixituni писал(а):архитектор-дизайнер?Gray писал(а):Я и не строю. Просто им работаю много лет.wixituni писал(а):не надо только дизайнера из себя строить
хорошоGray писал(а):Нет. Не архитектор. Дизайнер интерфейсов, программного обеспечения, иллюстратор, но дизайнеров из других сфер у меня хватает среди знакомых - так что постоянно делимся опытом и мнениями на этот счёт.wixituni писал(а):архитектор-дизайнер?Gray писал(а):Я и не строю. Просто им работаю много лет.wixituni писал(а):не надо только дизайнера из себя строить
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Они совершенно правы

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Gray, И всё же согласись, что фатка ПС3 выглядела куда красивее ПС4. 
ясен пеньBuhurt_Master писал(а):Gray, И всё же согласись, что фатка ПС3 выглядела куда красивее ПС4.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
отсутствие игр
Они присутствуют,и о них говорилось на Е3vadimonster писал(а):отсутствие сторонних сервисов аля просмотр сериалов и тому подобное
Они развивают идею с PS Move,мы все видели на PS Meeting,какие замечательные идеи есть у тех же Media Molecule,а у Kinect до сих пор танцы.отсутствие моушен контроллеров нового поколения в купе с классическим контроллеров
Это чем же он убогий?убогий дизайн
У Xbox One все хуже.
- Buhurt_Master
- C4rank2

+ Эксклюзивное IP и ГилтиГер 4 от Арков.Drake_Ananas писал(а):отсутствие игр![]()
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Дизайн вообще весь на любителя,PS4 выглядит тоже очень отлично.Сони вообще никогда не промахивается дизайном,все консоли очень красивые.undefined писал(а):что фатка ПС3 выглядела куда красивее ПС4.
Подорвач от карамбы
отсутствие игр-you're wrongvadimonster писал(а):отсутствие игрDrake_Ananas писал(а):Ты можешь назвать причины,по котором PS4 сольется?
убогий дизайн
отсутствие сторонних сервисов аля просмотр сериалов и тому подобное
отсутствие моушен контроллеров нового поколения в купе с классическим контроллеров
короч пс4 эта такая приставка чтобы включить раз в полгода, сыграть в экз, и закинуть на антрисоль до следущего экза
получше чем у майков
они есть,но невелик шанс,Что в россии все это будет
есть,а на боксе даже старе не поддерживаются,хотя изминении нуль,а майки говроят 30 изминении
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Ближайшие 2 года - точно нет.Gray писал(а):Ты очень узколобый и недальновидный молодой чемодан, если думаешь, что для PS4 больше не анонсируют ни одной хорошей игры.
Я против пс3 ничего не имею обдолбыш, читать учись.Gray писал(а):А что, игры для PS3 - это уже не игры? Снова тупишь.
Все когда-то бывает впервые? В 2012 во что ты на пс3 играл? 1 джорней больше нихрена за весь годGray писал(а):Я беру консоль из-за того, что за всё время моего общения с платформами Playstation, я ещё ни разу не был разочарован или обманут. А это дорогого стоит.
Ну конечно, что же ты еще мог сказать? У тебя аргумента о том, что я якобы перешел на сторону майков вообще есть хоть какие? Это не аргумент по той простой причине, что я не переходил на сторону майков. Я просто напросто перестал закрывать глаза на недостатки пс4 и плюсы хуана. Если ты считаешь, что это плохо, то у тебя очень странное представление об этой жизни.Gray писал(а):Угу. Уже вижу, как ты без предвзятости хочешь детей от Стива Баллмера.
Ты рот свой закрой. Я выше объяснил что к чему, а то что ты не в состоянии это понять показывает твой тупизм и однобокость мышления.Gray писал(а):Конечно изменишь. Ты же обычная такая шлюха
Какую точку зрение? Ты имеешь ввиду слепое фанбойство? Предвзятое мнение не есть мнение.Gray писал(а):У меня хотя бы есть мужество отстаивать свою точку зрения, а не метать икру, как последняя шлюшка
То есть это я начал первый оскорбления, да? Вот так двуличный свин.Gray писал(а):Да. Теперь всё. После того, как ты начал тупо оскорблениями швыряться, а не нормально беседовать с людьми, общаться с тобой больше желания никакого нет.