Эмблемы в Black Ops

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Kit
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 02 апр 2010, 10:54
Профиль и ЛС:

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя RROD Trophy Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

11 янв 2011, 11:33

а как свою эмблему сюда запилить, похвастать?
Да ладно вам говно на вентилятор швырять, если эмблема норм - и с игроком все окей, везде и всегда будут геи, дегенерать, школьники, затораксы наконец, которые испохабят любое хорошее начинание :prof:
Изображение
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

11 янв 2011, 12:50

Xopek писал(а):
YujiTFD писал(а):
AFFALIN хорошо попал в масть: дать добро только на неколышащие кого-либо хуи и запретить всё остальное не получится - либо полная свобода, либо никак.
Я все же за полную свободу в рамках закона РФ.
Так пожалуйста:
В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
и
Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Полная свобода отдельного человека ВСЕГДА будет нарушать права и свободу какого-нибудь другого лица. Поэтому и существуют законы и правила, как локальные, так и международные.
Xopek писал(а):
Опять же, если ты (не обращение) извращенец и не прочь повтыкать на ахтунговый контент - это твоё дело, не спорю, но когда этот "контент" ты вынужден наблюдать в непредназначенном для этого публичном месте - это совсем другой коленкор.
Ну меня например бесит развешанная вокруг реклама, я не хочу смотреть этот "контент", особенно социальная "не принимай наркотики будет у тебя все заебись и такая веселая семья нарисована", я например не принимаю наркотики, но чета все равно все не заебись. Меня вымораживает этот контент, кого то вымораживают хуи. И мне вот интересно кто выбирает что хуи нельзя, а рекламу можно?
Я полагаю, выбирает большинство, точнее - заложило основы: изображение гениталий в публичных местах будет являться если не оскорбительным, то уж точно неприемлимым или ненужным для абсолютного большинства людей. И я тебя уверяю, ты лукавишь, говоря о своём наплевательском отношении к изображению членов: наблюдать подобное в интернете, на заборе или ещё где - к сожалению, обыденное явление, но если херы начнут появляться именно в публичных местах, то довольно скоро тебя это начнёт бесить, инфа 100%, причём причины всегда буду разные. Пошёл ты, например, со своей девушкой в кино, а на здоровом биллборде - реклама "Penis Enlargement" с елдой сантиметров 30 или, там, негру голову отрубают (кровища, подробности): вначале тебя это может даже повеселить, но регулярное наблюдение подобного идиотизма довольно скоро начнёт тебя бесить и бесить конкретно. Твоя девушка, опять же, уже с первого раза выразит негативное отношение к подобному, что однозначно и безусловно повлияет и на твоё восприятие. Об этом и речь: реклама достала постоянным и неконтролируемым появлением в твоей области восприятия, а если бы ты видел её только там, где это ожидаемо (как раньше в СССР - только в конкретных местах или изданиях), то и отношение к ей у тебя было бы другое. Я тоже наплевательски отношусь с увиденному в Сети, но это лично моё восприятие, я привык к профанации информации из этого источника, ну а дети? Они в чём виноваты, будучи вынужденным наблюдать чьи-то ублюдские отрыжки?
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

11 янв 2011, 13:02

YujiTFD,

Об изображении гениталий в публичных местах...

Вам нужно посетить Германию, Испанию, Грецию, Швецию и их рестораны, где вам с порога предложат и покажут меню блюд в виде гениталий и т. д. и т. п. Или посетить некоторые магазины, торгующие разным антиквариатом и иными современными аксессуарами в виде гениталий. Все это на виду, видно на витринах через прозрачные стекла. ...Вообще посетить Европу и ее старые города.

Не забывайте каково влияние РПЦ в РФ. В обществе еще не умер вопрос "А был ли секс в СССР?".
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 янв 2011, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
objedok
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 ноя 2009, 16:17

OldSchool Medal

11 янв 2011, 13:24

хуева быть нигером,жидом,пиздоглазым или чуркой.
все кругом ущемляют и оскорбляют.вечно. :facepalm:
хорошо быть Белым Человеком-и, в свастике видеть свастику,а в смешной картинке с неграми - смешную картинку с неграми.
Роллтон-вкус победы.
Wannabe1907
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 фев 2010, 23:21

11 янв 2011, 13:30

Пойду-ка я сделаю какую-нибудь крутую картинку в БО :awesome3:
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот

11 янв 2011, 13:39

AFFALIN писал(а):
YujiTFD,

Вам нужно посетить Германию, Испанию, Грецию, Швецию и их рестораны, где вам с порога предложат и покажут меню блюд в виде гениталий и т. д. и т. п. Или посетить некоторые магазины, торгующие разным антиквариатом и иными современными аксессуарами в виде гениталий. Все это на виду, видно на витринах через прозрачные стекла. ...Вообще посетить Европу и ее старые города.

Не забывайте каково влияние РПЦ в РФ. В обществе еще не умер вопрос "А был ли секс в СССР?".
Вы, пожалуйста, не путайте какие-никакие, а произведения специалистов настоящего или прошлого, имещих на это лицензию, работающих в этом ключе и т.п. с поделками шибанутых на весь череп ублюдков, делающих что-либо в этом ключе из скудоумия. А художественное воспитание у меня есть, не переживайте :)
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

11 янв 2011, 14:56

YujiTFD писал(а):
AFFALIN писал(а):
YujiTFD,

Вы, пожалуйста, не путайте какие-никакие, а произведения специалистов настоящего или прошлого, имещих на это лицензию, работающих в этом ключе и т.п. с поделками шибанутых на весь череп ублюдков, делающих что-либо в этом ключе из скудоумия. А художественное воспитание у меня есть, не переживайте :)

Это вы так считаете, считаете шибанутыми, считаете их ублюдками, скудоумными. ...Они вас могут считать таким же, и быть правыми сполна. Вы, это вы. Они, это они. Так что, для меня/других ваше правое право, это ваше мнение/точка зрения... С которой я/они могу/могут не согласиться.
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

11 янв 2011, 15:21

objedok, в США белых теперь ущемляют ;)
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот

11 янв 2011, 16:15

AFFALIN писал(а):
YujiTFD писал(а):
AFFALIN писал(а):
YujiTFD,

Это вы так считаете, считаете шибанутыми, считаете их ублюдками, скудоумными. ...Они вас могут считать таким же, и быть правыми сполна. Вы, это вы. Они, это они. Так что, для меня/других ваше правое право, это ваше мнение/точка зрения... С которой я/они могу/могут не согласиться.
Соглашаться или нет с моей точкой зрения я никого не заставляю. Но не надо разводить демагогию о правах и обязанностях: обсуждаемым "творчеством" далеко не "Микелянджелы" занимаются, а посему всё это - гнусь. Сугубо субъективно и предвзято - это гнусь.
nomas
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 сен 2010, 17:57

Troll Medal

12 янв 2011, 14:16

VolK писал(а):
Народ такой пошел,им кажется что если они нарисуют что то нереальное то они станут крутыми,а на самом деле когда видишь такие эмблемы думаешь интересно кто это нарисовал,сколько ему лет и вообще все ли в порядке у него с головой.
P.S у самовыражения тоже должны быть свои пределы
Это
Цитата недели:
ящер не писал(а):
сони в отличие от майков , не платят за оценки.
Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannel :trollface:
Изображение
nomas
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 сен 2010, 17:57

Troll Medal

12 янв 2011, 14:25

mark4all писал(а):
objedok, в США белых теперь ущемляют ;)
И будут ущемлять дальше ибо слишком толерантными все стать вдруг захотели, за что и поплатились.
Хорошо быть славянином :awesom:
Цитата недели:
ящер не писал(а):
сони в отличие от майков , не платят за оценки.
Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannel :trollface:
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

12 янв 2011, 16:38

Перерисовал немного аву в редакторе Black Ops. :awesom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 янв 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
mashjanov
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 31 окт 2010, 16:18

12 янв 2011, 22:52

mark4all писал(а):
mashjanov, судя по карме дегенерат тут ты, бро :lol5:
Если для тебя карма , на каком-то сайте что-то значит, то ты конченный полностью! Сиди дрочи круглые сутки на приставки и компьютер, зарабатывай пиздатую карму. Потом телкам будешь хвастаться, какая у тебя пиздатая карма (они будут в восторге)!
Ответить