У химеры капельки крови прям кетчуп от читоса.Дим писал(а):Okke, Вот так стреляет игрушечный дробовик![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://www.youtube.com/watch?v=Px2VThf9D30Смотря какой дробовик
Никто не хочет поиграть в разрушителей мифов?
Ну знаешь ли анчардет2 это адвенчура ,а не тупой шутер или хоррор.У химеры капельки крови прям кетчуп от читоса.
Ну вот есть 2 игры, unch и mafia где я по состоянию экрана не мог определить через сколько попаданий в меня меня прибьют ... то есть вроде бы экран еще не серый, а тебя с одного выстрела непонятно как убивают.skopus писал(а):бред какой-тохрен поймешь кто тебя убил как и откуда ... ну очень много таких моментов.
Неудачный скрин к тому же первая часть.skopus писал(а):скжи это емуУ химеры капельки крови прям кетчуп от читоса.![]()
оооочень напомнило контр-страйк 1.6
там такиеже капельки были
Где ты там адвенчуру увидел?Дим писал(а):Ну знаешь ли анчардет2 это адвенчура ,а не тупой шутер или хоррор.

Ну вот есть 2 игры, unch и mafia где я по состоянию экрана не мог определить через сколько попаданий в меня меня прибьют ... то есть вроде бы экран еще не серый, а тебя с одного выстрела непонятно как убивают.
херь какая-томафии 2 и в анче хрен поймешь могут всадить 20 пуль и не убить а могут со 2-3 грохнуть
у самого-тоНеудачный скрин к тому же первая часть.
20 пуль если ты косой лох . 2-3 если противник ранен . Или для каждого нового противника у тебя полная жизнь?мафии 2 и в анче хрен поймешь могут всадить 20 пуль и не убить а могут со 2-3 грохнуть
когда на поезде от вертолета убегаешь и на харде приходится переигрывать раз по 20 этот момент

За - сколько?- около семи прохождений ничего такого не увидел. Укрытия там не простреливаются, а бывает не до конца тебя закрывают. Ящерок, понятно, привык к уюту гиревский прикрытий, но IRL идеальных не существует. Это печально.в тебя могут всадить 20 и не убить, могут 2 и убить ... могут простреливать укрытия непонятным мне способом.

пост выше посмотри . Я кое-что добавил. На счет прострела укрытийXopek, а я в анч2 будто не играл ... не только во врагов, в тебя могут всадить 20 и не убить, могут 2 и убить ... могут простреливать укрытия непонятным мне способом.
я на нормале играл и с верталем битва на поезде была . Вот её я проходил несколько раз ,было сложноПлюс бывают моменты где сложность прыгает нереально вверх, например, когда на поезде от вертолета убегаешь и на харде приходится переигрывать раз по 20 этот момент (хотя всю игру проблем особых не возникает, кроме описанной выше убийств с 2 патронов), потому как если хоть на секунду опаздаешь или замешкаешься убивать врага, верт разнесет тебя ракетами и спрятаться негде
Вывод : я хорошо играю в анч2.Вообще то здесь еще, я ответил на все постыДим писал(а):vendetta, если спор заведомо проигран ,то он будет проигранСложно ему против 3 спорить, так что слив засчитан![]()
тут еще Окке был

Okke писал(а):Неудачный скрин к тому же первая часть.skopus писал(а):скжи это емуУ химеры капельки крови прям кетчуп от читоса.![]()
оооочень напомнило контр-страйк 1.6
там такиеже капельки были
Где ты там адвенчуру увидел?Дим писал(а):Ну знаешь ли анчардет2 это адвенчура ,а не тупой шутер или хоррор.
2 загадки для умственно отсталых не делают игру адвенчурой,к тому же большую часть времени это всё таки "тупой шутан"