НИФИГАСЕ!!!!111trionghost писал(а):Я вот об этом не думал, пока не купил Вий... А потом выяснилось, что:
а) игры с GC не запустишь без геймпада от GC +2000р
б) игры скачиваемые с прошлых консолей не запустишь без Classic Controller +2000р
в) половину игр не запустишь без Wii motion plus. +1500р
г) ну и как на хуящике придется разориться на аккумуляторы для падов ибо в комплекте две АА батарейки. +500р
Итого консоль 10000р+2000+2000+1500+500=16000р за полноценный комплект для игр.
Подробности лаунча Nintendo 3DS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мне в 3DS одно непонятно, почему игры от Capcom (Резики и SSFIV) выглядят ахуенно, точно лучше Wii ... другие выглядят как говно хуже чем на PSP?
Зато пирать хоть оппираться софтмодом все лечится (правда кубовые игры не идут)trionghost писал(а):Я вот об этом не думал, пока не купил Вий... А потом выяснилось, что:
а) игры с GC не запустишь без геймпада от GC +2000р
б) игры скачиваемые с прошлых консолей не запустишь без Classic Controller +2000р
в) половину игр не запустишь без Wii motion plus. +1500р
г) ну и как на хуящике придется разориться на аккумуляторы для падов ибо в комплекте две АА батарейки. +500р
Итого консоль 10000р+2000+2000+1500+500=16000р за полноценный комплект для игр.
видимо движок от резика 5 хорошо масштабируеться, вот и получаеться что все ок, а другие разрабы используют старые движкеи, или как скварееникс движки от пспXopek писал(а):Мне в 3DS одно непонятно, почему игры от Capcom (Резики и SSFIV) выглядят ахуенно, точно лучше Wii ... другие выглядят как говно хуже чем на PSP?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Можно купить 2 аккумуляторных батарейки за 100 р в общем. Хватает на неделю(для пада х360), а то и больше.г) ну и как на хуящике придется разориться на аккумуляторы для падов ибо в комплекте две АА батарейки. +500р

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
EDDISON писал(а):видимо движок от резика 5 хорошо масштабируеться, вот и получаеться что все ок, а другие разрабы используют старые движкеи, или как скварееникс движки от пспXopek писал(а):Мне в 3DS одно непонятно, почему игры от Capcom (Резики и SSFIV) выглядят ахуенно, точно лучше Wii ... другие выглядят как говно хуже чем на PSP?

в чем дело 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

и ведь продаст, мухоморы они такие