Поздравляю. А теперь иди нахуй.foxxxix писал(а):Лично для меня, больше игр на пс3 нет.
За год существования PS+ владельцы этой подписки получили бесплатно игр на 1854.86 $
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
глупости пишешь. 1 раз заплатить 90 долларов за ПС+ на год или каждый раз платить за отдельную игру со скидкой в стиме. есть разница?caramba писал(а):Если покупать в стиме игры только по скидкам, экономия овер 10к долларовBarrayar писал(а):если купить на год ПС+, то экономия почти 1800 долларов![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
тебе повезло, что не играл. я в это гавнецо поиграл и до сих пор подташниваетfoxxxix писал(а):Надо кстати заценить гири джаджмент. Так и не играл пока в них.
Последний раз редактировалось Barrayar 30 июн 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Куда уж больше.SonyNinBoy писал(а):Больше ненависти.
На пк, как и на боксе, достаточно эксклюзивов, но ты слишком глуп и высокомерен, чтобы это признать.SonyNinBoy писал(а):К тому же что то не так?не экз-не игра.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Разница-то есть, но она в том, что ты сначала платишь, а потом получаешь то, что тебе ДАДУТ, а я плачу лишь за то, что я ХОЧУ купить, и за одну и ту же сумму мы с тобой получим разные игры, но с поправкой на то, что все купленные мною игры будут теми, которые я захочу.Barrayar писал(а):глупости пишешь. 1 раз заплатить 90 долларов за ПС+ на год или каждый раз платить за отдельную игру со скидкой в стиме. есть разница?

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
карамба,Да,я где то стереотипный и приниципиальный человек,у меня в детстве были Dendy,SNES,PS1,PS2,GB,GBA.И это блять было охуенно,я вырос на этих консолях и играх на них,мне полюбились многие серии и жанры,и для меня символ видеоигр всегда есть и будут сонька с нинкой.И все что интересно мне выходит на их платформах и сами консоли мне родны и нравятся абсолютно всем,и хуй мне подсунуть какой то ноугаемзный высерный хbox,это вы относительно молодые сегодняшние школьники купились на рекламу бокса,пиратку,новомодные шутеры,итд.Меня этим не возьмешь я другого поколения и толка игрок.Возможно в твоем детстве первой консолью и был ящик,поэтому ты за него,но для меня этого не существует,аналогично и с Пика.Пока живы сони и нин то жив и я как геймер.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пожалуйста,приведи примеры.undefined писал(а):На пк, как и на боксе, достаточно эксклюзивов,
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Бла-бла блаSonyNinBoy писал(а):карамба,Да,я где то стереотипный и приниципиальный человек,у меня в детстве были Dendy,SNES,PS1,PS2,GB,GBA.И это блять было охуенно,я вырос на этих консолях и играх на них,мне полюбились многие серии и жанры,и для меня символ видеоигр всегда есть и будут сонька с нинкой.И все что интересно мне выходит на их платформах и сами консоли мне родны и нравятся абсолютно всем,и хуй мне подсунуть какой то ноугаемзный высерный хbox,это вы относительно молодые сегодняшние школьники купились на рекламу бокса,пиратку,новомодные шутеры,итд.Меня этим не возьмешь я другого поколения и толка игрок.Возможно в твоем детстве первой консолью и был ящик,поэтому ты за него,но для меня этого не существует,аналогично и с Пика.Пока живы сони и нин то жив и я как геймер.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

CrazyMan, да похуй вообще, просто сказал что есть.Правильно не ЖЖ а фанбойный сайт и почему то некоторые еще этого никак не поймут.
Подорвач от карамбы
Поколение кудахтающих петушков без пруфов? Почему то других таких "олдфагов" я не виделSonyNinBoy писал(а):Меня этим не возьмешь я другого поколения и толка игрок
Кто то там говорил что 3rd birthday - ок?SonyNinBoy писал(а):новомодные шутеры
По теме: пс плюс вполне удобно для тех, кто прошел игру и больше к ней не возвращается. Выгода есть, а учитывая что это всего лишь 5$ месяц, то можно и купить
Последний раз редактировалось Whatever 30 июн 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Whatever, иди нахуй уебище
Подорвач от карамбы
Где-то?Да,я где то стереотипный
Не желание объективно смотреть на вещи != принципы.и приниципиальный человек
Тащемта, из перечисленных у меня не было только гба, но поверх у меня ещё был первый бокс, дримкаст и спектрум (правда не долго), можешь сколько угодно пенять на мой возраст, но я повидал достаточно консолей и поиграл в достаточное количество игр.у меня в детстве были Dendy,SNES,PS1,PS2,GB,GBA
И как ты тогда смеешь оскорблять/принижать людей, которые в детстве контактировали только с пк, и для которых только он является символом видеоигр? Знаешь, что такое лицемерие?SonyNinBoy писал(а):И это блять было охуенно,я вырос на этих консолях и играх на них,мне полюбились многие серии и жанры,и для меня символ видеоигр всегда есть и будут сонька с нинкой.
Только потому, что ты принципиально не обращаешь внимания на другие консолиSonyNinBoy писал(а):И все что интересно мне выходит на их платформах и сами консоли мне родны и нравятся абсолютно всем
О чём и речь. Мне срать на твоё дество, мне срать на твои принципы, я говорю как есть: ты узколобый и ограниченный человек.SonyNinBoy писал(а):хуй мне подсунуть какой то ноугаемзный высерный хbox
На этом можно заканчивать дискуссию, принижать собеседника в дискуссии и делать выводы без веских на то причин - вот тактика сонебоев.это вы относительно молодые сегодняшние школьники
У меня было достаточно причин выбрать бокс в пользу пс3.купились на рекламу бокса,пиратку,новомодные шутеры,итд.
Это называется личные предпочтение, такое есть у всех, если ты не знал, но лишь ты и такие же упоротые идиоты преподносят своё мнение как единственно верное, как истину в последней инстанции.SonyNinBoy писал(а):Меня этим не возьмешь я другого поколения и толка игрок.
Так уж получилось, что живу я в зажопинске, и новые консоли стоили дорого, а родители у меня были не самые богатые, и поэтому консоли у меня чередовались начиная с самых древних, в то время как развитая часть человечества упарывалась по пс2 я играл в сегуSonyNinBoy писал(а):Возможно в твоем детстве первой консолью и был ящик,поэтому ты за него,но для меня этого не существует,аналогично и с Пика.

Я бы и сейчас поиграл в сегу, музыка из заставки соника греет мою душуcaramba писал(а):в то время как развитая часть человечества упарывалась по пс2 я играл в сегу
Добавлено спустя 46 секунд:
Посылание нахуй-естественное нежелание общаться с собеседникомWhatever писал(а):Не слабо у тебя рвет

Ну после слива то конечно. Все еще жду пруфы от сабжа в тредеCrazyMan писал(а):Посылание нахуй-естественное нежелание общаться с собеседником
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Endless Space, Surgeon Simulator 2013, Don't Starve, Chivalry: Medieval Warfare, Natural Selection 2, Company of Heroes 2, Planetary Annihilation, Edge of Space и просто дохренища ещё игр, которые я так сходу не вспомню.SonyNinBoy писал(а):
Пожалуйста,приведи примеры.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

В плане игр точно.undefined писал(а):Где-то?
Значит не запали в душу,дримкаст я купил недавно,очень ок консолька.undefined писал(а):Тащемта, из перечисленных у меня не было только гба, но поверх у меня ещё был первый бокс, дримкаст и спектрум (правда не долго), можешь сколько угодно пенять на мой возраст, но я повидал достаточно консолей и поиграл в достаточное количество игр.
Но они же тоже как то могут унижать других,да и сайт фанбойный,трещит пукан иди на пегач.undefined писал(а):И как ты тогда смеешь оскорблять/принижать людей, которые в детстве контактировали только с пк, и для которых только он является символом видеоигр? Знаешь, что такое лицемерие?
Почему же?Консоли о Сеги заинтерсовали,а вот ящик ничем меня заинтересовать не сможет.undefined писал(а):Только потому, что ты принципиально не обращаешь внимания на другие консоли
Тоже самое скажу и о тебе.undefined писал(а):О чём и речь. Мне срать на твоё дество, мне срать на твои принципы, я говорю как есть: ты узколобый и ограниченный человек.
ператочка/рыгалочкаundefined писал(а):У меня было достаточно причин выбрать бокс в пользу пс3.
Я тащемта ее и не начинал,а сказал просто что как для меня есть.undefined писал(а):На этом можно заканчивать дискуссию
Да личное,правда как будто вы свою как таковую нихуя не преподносите?Ящеры святые чтоли?undefined писал(а):Это называется личные предпочтение, такое есть у всех, если ты не знал, но лишь ты и такие же упоротые идиоты преподносят своё мнение как единственно верное, как истину в последней инстанции.
Ясно,ну ладно,может действительно кому что,Воронеж не такой уж и зажопинск,есть местечки и поудаленней.undefined писал(а):Так уж получилось, что живу я в зажопинске, и новые консоли стоили дорого, а родители у меня были не самые богатые, и поэтому консоли у меня чередовались начиная с самых древних, в то время как развитая часть человечества упарывалась по пс2 я играл в сегу
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Ну это комп понятно,на нем РТС и Космосимы естественно рулят,а так кс да дота ничего особо ааа шного нет,единственный годный экз пика это готика 1-2.(на мой конечно взгляд)undefined писал(а):Endless Space, Surgeon Simulator 2013, Don't Starve, Chivalry: Medieval Warfare, Natural Selection 2, Company of Heroes 2, Planetary Annihilation, Edge of Space
Подорвач от карамбы