E3 2013 геймплей DriveClub (PS4) в FullHD 1080p, демонстрирует замечательные социальные возможности игры и взаимодействие с PS Camera (Off-Screen)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Может мои представления устарели, но по-моему в Новости постятся объёмные и содержательные статьи, а не голенькое видео и фанбойский заголовокBarrayar писал(а):когда в мини-ньюс размещаю, то аналы у хейтерят разширяются не так сильно, как на главной![]()
CrazyMan писал(а):Я помню этого неадеквата![]()

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Готичный будет доволен.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
так ты определись - раздел Новости или раздел "Статьи"caramba писал(а):в Новости постятся объёмные и содержательные статьи
а не голенькое видео
на ГЕЙмаге тоже на главную голое видео размещают, не заметил, чтобы там ныли по этому поводу
MadFanBoy.comфанбойский заголовок
Слив на сливеBarrayar писал(а):расскажешь после каникул одноклассникам об этомfoxxxix писал(а):Ещё один слив бараяраBarrayar писал(а):лето, у пятиклашек каникулы, они начали заходить на МФБ и придумывать тут свои правила?!foxxxix писал(а):Было бы неплохо медаль жёлтой прессы запилитьЗа лживые новости и не обоснованые слова в статье
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
В молдавии после школы, сразу шпатель в руки и на стройку. Такого понятия как институт, там наверное не знаютBarrayar писал(а):ч.т.д. школотаFanboyHater писал(а):Учусь
Последний раз редактировалось foxxxix 29 июн 2013, 16:48, всего редактировалось 3 раза.
молдавский гастарбайтер не знал, что бывают высшие учебные заведения, в которых люди получают нормальное образование, чтобы потом не сидить на мфб в 28 лет и не шпатлевать стены в общественных туалетахBarrayar писал(а):ч.т.д. школотаFanboyHater писал(а):Учусь
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну так хуле, всего 3 года на бич-пакетах - глядишь и на новую плойку накопитstrayder писал(а):молдавский гастарбайтер не знал, что бывают высшие учебные заведения, в которых люди получают нормальное образование, чтобы потом не сидить на мфб в 28 лет и не шпатлевать стены в общественных туалетахBarrayar писал(а):ч.т.д. школотаFanboyHater писал(а):Учусь![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
foxxxix, strayder, FanboyHater, школота - это образ жизни и модель поведения дурачков вроде вас троих
не важно где вы там учитесь, работает или сидите на шее у родителей. Вы ведете себя, как глупая малолетка, кидающаяся какашками в монитор от бессилия и отсутствия аргументации
Печально, молодежь дегенерирует