Xbox Хуан не тянет сглаживание. У Forza 5 не работает АА
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Очень конструктивно, БарьярBarrayar писал(а):расскажешь это своим одноклассникам на переменеfoxxxix писал(а):Barrayar писал(а):ну раз вы два дауненка решили покидаться фейковым скринам, то почему бы вам не напихать таких же
Это ингейм.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
http://www.youtube.com/watch?v=K1-cYdL0x3wFanboyHater писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=K-okY2QUhuIDimok-chan писал(а):Не ты ли униженная биллимразь, которая про фотомод форцы5 говорит - чистый ингейм?FanboyHater писал(а):Фейки только у тебя![]()
![]()
В той теме говорил. А еще говорил, что ты доволен, тем что не будет смены времени суток. Не дали, значит и так схаваешь.
![]()
![]()
он за висту такое получил, а вы гамеры говна получите за автовисту.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
НаркоманDimok-chan писал(а):билли-мразь с солнцем на пол неба, а еще что-то кукарекает.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Отражения, освещение, физика - все как в реальности.![]()
![]()
При том, в гонке гонщик смотрит вперед, а солнце светит как будто ты в него уставился или сильнее. БиллиреальностьДля билли-сорок.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=K1-cYdL0x3wFanboyHater писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=K-okY2QUhuIDimok-chan писал(а):Не ты ли униженная биллимразь, которая про фотомод форцы5 говорит - чистый ингейм?FanboyHater писал(а):Фейки только у тебя![]()
![]()
В той теме говорил. А еще говорил, что ты доволен, тем что не будет смены времени суток. Не дали, значит и так схаваешь.
![]()
![]()
он за висту такое получил, а вы гамеры говна получите за автовисту.

- Dimok-chan

почти все замылено. Кнопка запуска двигателя на пиксели разлетелась.FanboyHater писал(а):
![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
некорректное сравнение, потому что в драйвклубе не дождь показан. найди в пгр солнечную погоду и тогда сравним. а пока что, в драйвклубе освещение реалистичнееBagster писал(а):Barrayar писал(а):только в твоем больном миркеBagster писал(а):Хуже, чем пгр4.Barrayar писал(а):Forza LadaSport слита в гавно

ты, причем на последней стадииFanboyHater писал(а):Наркоман![]()
![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 29 июн 2013, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Монобровому настолько глазки намылило туризмой, что он не верит, что такое может быть ингеймомBarrayar писал(а):расскажешь это своим одноклассникам на переменеfoxxxix писал(а):Barrayar писал(а):ну раз вы два дауненка решили покидаться фейковым скринам, то почему бы вам не напихать таких же
Это ингейм.

- Dimok-chan

Ты в очередной раз слился ничего не ответив.FanboyHater писал(а):НаркоманDimok-chan писал(а):билли-мразь с солнцем на пол неба, а еще что-то кукарекает.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Отражения, освещение, физика - все как в реальности.![]()
![]()
При том, в гонке гонщик смотрит вперед, а солнце светит как будто ты в него уставился или сильнее. БиллиреальностьДля билли-сорок.
![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
я не верю, что после того, как все надрачивают на графику форзы, скрины ее ингейма оказываются такими убогимиfoxxxix писал(а):Монобровому настолько глазки намылило туризмой, что он не верит, что такое может быть ингеймомBarrayar писал(а):расскажешь это своим одноклассникам на переменеfoxxxix писал(а):Barrayar писал(а):ну раз вы два дауненка решили покидаться фейковым скринам, то почему бы вам не напихать таких же
Это ингейм.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Зачем отвечать что-то упоротому?Dimok-chan писал(а):Ты в очередной раз слился ничего не ответив.FanboyHater писал(а):НаркоманDimok-chan писал(а):билли-мразь с солнцем на пол неба, а еще что-то кукарекает.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Отражения, освещение, физика - все как в реальности.![]()
![]()
![]()
![]()
- Dimok-chan

где опровержения моих слов? Или ты, школьничек, играешь в маленького недотроля?FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):почти все замылено. Кнопка запуска двигателя на пиксели разлетелась.FanboyHater писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, сначала несет хуиту пол дня, потом пиздит что тролил дохуя.
Я не знаю, зачем я тебе отвечаю.Зачем отвечать что-то упоротому?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 июн 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar писал(а):некорректное сравнение, потому что в драйвклубе не дождь показан. найди в пгр солнечную погоду и тогда сравним. а пока что, в драйвклубе освещение реалистичнееBagster писал(а):Barrayar писал(а):только в твоем больном миркеBagster писал(а):Хуже, чем пгр4.Barrayar писал(а):Forza LadaSport слита в гавно

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
В половине next-gen игр кругом лесенки. Это не проблема конкретно некст-гена, а проблема игр в принципе, т.к. лучше потратить эти ресурсы железа на что-то другое, а не на SSAA 100X. 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

Bagster, хватит хуйню нести. ДК совсем другой уровень. Более высокий и это видно.
Где в пгр освещение? пока я вижу только говно освещение от фар машины, которая сзади едет.
Где отражения?
Все-таки какие сонихейтеры упоротые.
Где в пгр освещение? пока я вижу только говно освещение от фар машины, которая сзади едет.
Где отражения?
Все-таки какие сонихейтеры упоротые.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС: