MadNeoGaf: Microsoft опять прогнулись и решили выпустить базовую версию Xbox One без Kinect.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Без кинекта бы точно купил бокс, все эти танцульки и перезарядка голосом нафиг не сдались.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgСкоро снова прогнутся под Сони и сделают АнчартедFeD писал(а):Скоро снова прогнутся под сони и сделают похожий геймпад.
MaxTrane, когда нечем крыть - запости картинку с Казом с детского ресурса джойреакторMaxTrane писал(а):
Последний раз редактировалось Gray 29 июн 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, да, расскажешь мне об этом, когда твой Кинект 2.0 уведёт у тебя девушку и сольёт твои частные фото, где ты дрочишь на Балмера, в Инстаграмм.MaxTrane писал(а):Все уже покрыто. Эта картинка лишь дополнение к пососачу соснейGray писал(а):MaxTrane, когда нечем крыть - запости картинку с Казом с детского ресурса джойреакторMaxTrane писал(а):
Кинект то вряд ли сможет, а вот мув..Gray писал(а):Да, да, расскажешь мне об этом, когда твой Кинект 2.0 уведёт у тебя девушку и сольёт твои частные фото, где ты дрочишь на Балмера, в Инстаграмм.MaxTrane писал(а):Все уже покрыто. Эта картинка лишь дополнение к пососачу соснейGray писал(а):MaxTrane, когда нечем крыть - запости картинку с Казом с детского ресурса джойреакторMaxTrane писал(а):
и
Пс ай, когда псн опять взломают кул хацкерысольёт твои частные фото, где ты дрочишь на Балмера, в Инстаграмм
Ты лучше почитай в интернете про Майкрософт и правительственную программу Prism. Ага. Но, сразу предупреждаю, что ты рискуешь словить продолжительные анальные боли и бессонницу, как и другие ящеры, которых я знакомил с этой информацией. Сони, к слову, с писке сообщников не числится. Так что, поздравляю тебя, ты принял участие в риэлити-шоу Майкрософта и американских спецслужб. Думается мне, те самые 300 тысяч серверов нужны Майкрософту исключительно затем, чтобы хранить петабайты домашнего видео с их хомячками-пользователями.MaxTrane писал(а):Пс ай, когда псн опять взломают кул хацкеры
Отслеживалась только электронная почта и то до 2011 года, так что свои кулстори оставь сони блаженнымGray писал(а):Ты лучше почитай в интернете про Майкрософт и правительственную программу Prism. Ага. Но, сразу предупреждаю, что ты рискуешь словить продолжительные анальные боли и бессонницу, как и другие ящеры, которых я знакомил с этой информацией. Сони, к слову, с писке сообщников не числится. Так что, поздравляю тебя, ты принял участие в риэлити-шоу Майкрософта и американских спецслужб. Думается мне, те самые 300 тысяч серверов нужны Майкрософту исключительно затем, чтобы хранить петабайты домашнего видео с их хомячками-пользователями.MaxTrane писал(а):Пс ай, когда псн опять взломают кул хацкеры
Конечно, конечно, думаю, что сам Балмер тебе позвонил и успокоил на этот счёт.MaxTrane писал(а):Отслеживалась только электронная почта и то до 2011 года, так что свои кулстори оставь сони блаженнымGray писал(а):Ты лучше почитай в интернете про Майкрософт и правительственную программу Prism. Ага. Но, сразу предупреждаю, что ты рискуешь словить продолжительные анальные боли и бессонницу, как и другие ящеры, которых я знакомил с этой информацией. Сони, к слову, с писке сообщников не числится. Так что, поздравляю тебя, ты принял участие в риэлити-шоу Майкрософта и американских спецслужб. Думается мне, те самые 300 тысяч серверов нужны Майкрософту исключительно затем, чтобы хранить петабайты домашнего видео с их хомячками-пользователями.MaxTrane писал(а):Пс ай, когда псн опять взломают кул хацкеры