Fail0verflow: "Ничего личного, Sony..." Ретроспектива взлома
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да все мы хотим работать в сони, особенно в совете директоров

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
Вообще в 2011 взлом консоли, запущенной в 2006ом году, т.е. 5 лет назад, это подвиг достойный исконно эстонских спринтеров. Он никому нах не упал - владельцы плоек привыкли к честности и покупки игр, да и имидж "элитной консоли" уже сформировался. Школота и адепты веры в геймерсупера конечно рады до усрачки - выпросить у родителей денег на игровую консоль сложнее, чем на "игровой компьютер только для учебы", а тут еще и на игры деньги надо было выпрашивать
А нормальным людям от этого ни тепло, ни холодно, да и без банов явно не обойдется, причем я считаю, что сони будет банить не PSN на приставках, а устраивать кирпич. (кстати про кирпич и Wii - год назад вышла прошивка, тогда около 10 процентов пиратских виев внезапно померли).
Да и запуск homebrew приложений бестолково сейчас. Использовать PS3 как медиаплеер глупо, внешние девайсы типа WD TV Live стоят меньше 100$ и не имеют никаких проблем с кодеками, файлами и прочей мишурой. Т.е. "кому надо, тот уже купил".
Как просто плеер в составе ДК PS3 и так работает - слава Blu-ray 
А нормальным людям от этого ни тепло, ни холодно, да и без банов явно не обойдется, причем я считаю, что сони будет банить не PSN на приставках, а устраивать кирпич. (кстати про кирпич и Wii - год назад вышла прошивка, тогда около 10 процентов пиратских виев внезапно померли).
Да и запуск homebrew приложений бестолково сейчас. Использовать PS3 как медиаплеер глупо, внешние девайсы типа WD TV Live стоят меньше 100$ и не имеют никаких проблем с кодеками, файлами и прочей мишурой. Т.е. "кому надо, тот уже купил".
Как просто плеер в составе ДК PS3 и так работает - слава Blu-ray el monstrou писал(а):Вообще в 2011 взлом консоли, запущенной в 2006ом году, т.е. 5 лет назад, это подвиг достойный исконно эстонских спринтеров. Он никому нах не упал - владельцы плоек привыкли к честности и покупки игр, да и имидж "элитной консоли" уже сформировался. Школота и адепты веры в геймерсупера конечно рады до усрачки - выпросить у родителей денег на игровую консоль сложнее, чем на "игровой компьютер только для учебы", а тут еще и на игры деньги надо было выпрашивать![]()
А нормальным людям от этого ни тепло, ни холодно, да и без банов явно не обойдется, причем я считаю, что сони будет банить не PSN на приставках, а устраивать кирпич. (кстати про кирпич и Wii - год назад вышла прошивка, тогда около 10 процентов пиратских виев внезапно померли).![]()
Да и запуск homebrew приложений бестолково сейчас. Использовать PS3 как медиаплеер глупо, внешние девайсы типа WD TV Live стоят меньше 100$ и не имеют никаких проблем с кодеками, файлами и прочей мишурой. Т.е. "кому надо, тот уже купил".Как просто плеер в составе ДК PS3 и так работает - слава Blu-ray

Говори за себя. Процентов 30% С3 на мфб уже прошили свои плойки, но не пишут этого, чтоб не быть заклеванными своими же собратьями)Он никому нах не упал - владельцы плоек привыкли к честности и покупки игр, да и имидж "элитной консоли" уже сформировался.
Вот плюсы:
1. запуск ОС (см. линукс).
2. запуск тех игр, которые просто невозможно найти в продаже у нас.
3. Фанатские переводы (см. кастлванию - вполне годный перевод).
4. Помешанные на лицензии личности разрываются в баттхерте, чем неимоверно доставляют.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Как тебе жопу то порвалоGeman писал(а):Не мешай бугурты ловить110 писал(а):Geman писал(а):Найдем иПроцентов 30% С3 на мфб уже прошили свои плойки, но не пишут этого![]()
![]()
![]()
![]()
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Мне нравится StarCraft 2, Half-Life 2, Uncharted 2 и Crysis 2RAM1S писал(а):тебе нравица вовка, контра 1.6, Jak X: Combat Racing и круизис ?Blizzard, Valve, Naughty Dog, Crytek - MOST EPIC DEVELOPERS EVER
Лол кантру не вальв создала.RAM1S писал(а):тебе нравица вовка, контра 1.6, Jak X: Combat Racing и круизис ?Blizzard, Valve, Naughty Dog, Crytek - MOST EPIC DEVELOPERS EVER
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Медаль крайзисгеймера у тебя не случайноThe RaDaMaNt писал(а):Мне нравится StarCraft 2, Half-Life 2, Uncharted 2 и Crysis 2RAM1S писал(а):тебе нравица вовка, контра 1.6, Jak X: Combat Racing и круизис ?Blizzard, Valve, Naughty Dog, Crytek - MOST EPIC DEVELOPERS EVER

Последний раз редактировалось Diman_101 23 янв 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Да плойку взломали еще до оф. релиза. Только соне башляли челу который ее расхуярил. А щас спецом это все сами запустили - игры-то плохо продаются , ну хоть нищебродская школота консоли разберет на закате поколения.Бабло то ешшо до сих пор не отбили