наебали тебя при зачатииFanboyHater писал(а):В общем сонибоев опять наебали - подкинули кинцо на 4 часа без АИ и геймплея
Официально, AI в TLoU отупел, источник - youtube http://www.youtube.com/watch?v=whAma7fOdmM
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Ну я вижуstrayder писал(а):наебали меня при зачатииFanboyHater писал(а):В общем сонибоев опять наебали - подкинули кинцо на 4 часа без АИ и геймплея
http://www.youtube.com/watch?v=wbX7-aslsJQ
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
FanboyHater, фиксер хуже десфолка 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Shauuun писал(а):Предлагаю заплюсить этого адекватаСонибои - самые двуличные шлюхи на всём МФБ
Добавлено спустя 36 секунд:
Опа, я подумал, что ты барварstrayder писал(а):FanboyHater, нахуй ты мне барраура кидаешьченить новое придумай
ну не, он там нормальный на самом деле, но не такой оверхайпнутый как о нём говорит ящурье, обычный аи средней тупостиdiGriz писал(а):Умнее DesFolk'a.gutalin писал(а):угу наслышан о тупом аи в халоNanoGOD писал(а):В Риче самый збс![]()

Из всех шутеров умным AI мне запомнились только RtCW и ранние MoH.gutalin писал(а):ну не, он там нормальный на самом деле, но не такой оверхайпнутый как о нём говорит ящурье, обычный аи средней тупостиdiGriz писал(а):Умнее DesFolk'a.gutalin писал(а):угу наслышан о тупом аи в халоNanoGOD писал(а):В Риче самый збс![]()
лишь бы додраться до чего.В игру-то поиграть возможности нет,завидно,вот и хуйней такой страдают.
Трофеи TLOU у меня появились, видимо, из воздуха.wixituni писал(а):лишь бы додраться до чего.В игру-то поиграть возможности нет,завидно,вот и хуйней такой страдают.
Последний раз редактировалось DesFolk 24 июн 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk, а я про тебя что-то говорил?Я про пекадаунов и им подобных
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
в q3 норм тожеgutalin писал(а):поиграй в ут99, говорят там лучший аи ботов в сетевых шутанахNerd512 писал(а):Из всех шутеров умным AI мне запомнились только RtCW и ранние MoH.
Лучше чем в TLOU.-gunzoller- писал(а):в q3 норм тожеgutalin писал(а):поиграй в ут99, говорят там лучший аи ботов в сетевых шутанахNerd512 писал(а):Из всех шутеров умным AI мне запомнились только RtCW и ранние MoH.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Хуйня. Хало Ричь я проходил на легендари (самый сложный), враги там грамотные (Хало от банжи я очень люблю), и для шутана Хало вполне сложный, но проходился, с поправкой на жанровую принадлежность (шутан он и в Африке шутан). Но в TLOU на высокой (не самый сложный уровень), я серьезно застреваю, приходиться перебирать различные способы, игра постоянно заставляет быть внимательным (враги: щелкуны, топляки убивают с одного удара, патронов по паре штук у пистолета, одна стрела у лука, и пара патронов для винтовки). В общем Хало проходился намного проще, чтобы сейчас ящеры на заливали, но ФПС на консолях априори проходятся проще стелса. TLOU жестоко карает за ошибки, каждый промах потенциально смертельно опасен (враги убивают с одного удара) + самих патронов на 3 ствола - 6 штук. В Хало проблем с такими ситуациями нет в силу жанровой принадлежности (знай себе только стреляй, да и двигайся, в Хало надо двигаться, но смерть от одного удара и нехватка боеприпасов, куда как более серьезные траблы, нежели стрельба, хоть и приближенная к олдскулу - стрельба с маневром)DarkHobbit писал(а):поэтому я и играю в божественное Хало
АИ в Ластнапас опустили из-за глупых сонидетей, официально
Последний раз редактировалось farsh05 24 июн 2013, 19:34, всего редактировалось 2 раза.