SDF Friday: Guerilla Games закопала всех разрабов-метров жан
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заводной Апельсин, ок, есть 2 уровня, пустыня и чёрно-серый поезд, всё, вот всё разнообразие. в пустыне такие же серые коридоры под конец уровня, как щас помню, там ещё чит с бесконечной пушкой.
Korriban, начинать нести хуйню про историю, а тем более на этом сайте, это реально весело, продолжай

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Roman, А чем наличие коридоров плохо, если есть открытые локации, вроде разрушенных городов и пустыни? Всё и так окупает невообразимая атмосфера.
В биошоке1 коридоры на коридоре коридорами погоняют, а игра-то — моуст атмосферик гейм зис джен. И тебе, и мне она нравится. Откуда столько уверенности, что кз3 не будет атмосферным? Я бы на твоём месте точно НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ поиграл, подождал релиза.
В биошоке1 коридоры на коридоре коридорами погоняют, а игра-то — моуст атмосферик гейм зис джен. И тебе, и мне она нравится. Откуда столько уверенности, что кз3 не будет атмосферным? Я бы на твоём месте точно НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ поиграл, подождал релиза.

Ага, только к киллзоне и подобным ей это точно не относитсяGennaditch писал(а):Fenty, "нет а это что новый ip?"
разные части серии, бывают разными по содержанию и впечатлениям играми
Настоящие нет, игровые да"Дюк не лысый, иди проспись"
морпехи тоже не лысые, ты гонишь![]()

Заводной Апельсин, ну ты пипец, сравнил гипер охуенный дизайн Биошока, в котором каждая комната не похожа на другую
и серый, одинаковый КЗ2
типичный поклонник гало и любитель цветных фейерверков и разноцветных костюмовRoman писал(а):Заводной Апельсин, ок, есть 2 уровня, пустыня и чёрно-серый поезд, всё, вот всё разнообразие. в пустыне такие же серые коридоры под конец уровня, как щас помню, там ещё чит с бесконечной пушкой.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Roman, Расскажи мне про дизайн первых уровней КЗ3? Oh wait, она же ещё не вышла.
Я обожаю биошок1; но шанс выхода игры с более крутой атмосферой до выхода нового биошока от Левайна я не упускаю. Зачем? Я же ОИЦ.
Я обожаю биошок1; но шанс выхода игры с более крутой атмосферой до выхода нового биошока от Левайна я не упускаю. Зачем? Я же ОИЦ.