NEW! ОГРОМНЫЕ изменения Microsoft относительно X1.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
jenya23-2, Геймпад внешне изуродовали, а удобность такая же нулевая.

- Buhurt_Master
- C4rank2

mihuy, Даже если бы консольке совсем пиздец был бы? 
Buhurt_Master, Я сейчас довольно часто держу геймпад от бокса(почти каждый день).Скажу не такое он уж и говно,но и не такой уж супер лучший,удобный-преудобный и т.д. Геймпад как геймпад,не хуже,не лучше чем у сони.
С бокса на пс ничего не мешает переходить,привыкать не приходится.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
mihuy, Снова к зелёным?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Как можно иметь x360 и не поиграть в Fable 2?, исправляй это, не пожалеешьjenya23-2 писал(а):Buhurt_Master, Я сейчас довольно часто держу геймпад от бокса(почти каждый день).Скажу не такое он уж и говно,но и не такой уж супер лучший,удобный-преудобный и т.д. Геймпад как геймпад,не хуже,не лучше чем у сони.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Боксу 1 пиздец вообще не светит, т.к. майкрософт это одна из богатейших корпораций в мире. Не то что нищебродская сони, которая офисы продает что бы каз с голоду не загнулсяBuhurt_Master писал(а):mihuy, Даже если бы консольке совсем пиздец был бы?

- Buhurt_Master
- C4rank2

jenya23-2, У сони 4 геймпад вообще в какой то пиздец превратили, а вот дш3 была очень хорошей как внешне, так и комфортом, но у гроба 360 очень красивый пад, в разы красии дш3, а вот удобство было хуёвое, но внешний вид цепляе, поэтому хочу прикупить эту красотку.
http://www.gamepark.ru/playstation3/acc ... log_(ps3)/
http://www.gamepark.ru/playstation3/acc ... log_(ps3)/
- Buhurt_Master
- C4rank2

А что майкросовту мешает отойти с игрового бизнеса?The Punisher писал(а):Боксу 1 пиздец вообще не светит, т.к. майкрософт это одна из богатейших корпораций в мире. Не то что нищебродская сони, которая офисы продает что бы каз с голоду не загнулсяBuhurt_Master писал(а):mihuy, Даже если бы консольке совсем пиздец был бы?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
На самом деле это коммерческий ход. Сначала устраиваем анонс ТВ приставки строго режима, поднимаются волны бугуртений, зелёные пердаки в клочья, от взрывной волны рождается сверхновая звезда, пауза, пауза, анонс отмены строгого режима и почти бывшее ящерьё со сломленными от счастья шеями валит в магазины за манной небесной и биллищедростью 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Эпично они в лужу сели. 

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Прогнулись под великую Sony.Заводной Апельсин писал(а):Эпично они в лужу сели.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Огромная прибыль игрового подразделения и продажи выше главного конкурента (ПС3 только в конце своего существования начала догонять 360). Смысл им уходить если все шикарно и главный конкурент в лице сони посасывает даже не смотря на то, что имет больший опыт в игровом бизнесе чем майкрософтBuhurt_Master писал(а):
А что майкросовту мешает отойти с игрового бизнеса?![]()

ZerooBat's Без 1ой части играть стоит?
Buhurt_Master, По внешнему виду дш3 и пад 360 одинакого хорошо выглядят
дш4 мне куда больше нравится чем пад хуана,стандартная сони-раскладка+плюс округлость форм как у 360 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
The Punisher, ты, очевидно, готов любую платформу хвалить, кроме сони. У меня для тебя знатный подарок, пользуйся, наздоровье.
Последний раз редактировалось Nightgrowler 20 июн 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.