Виту тоже не взял.Dimok-chan писал(а):mihuy, ну ок. х1 нах покупать не буду.
500гб так-же хватит. Ритейл в цифре не беру.
Фото Xbox One изнутри (без приколов)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
mihuy, слимки не банили за перешитый винт, тем более что 500 гигов это для игор дофига, конечно если не запиливать фуллхвингейм... видеоролики

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
20 гигов на аркадки из XBL, 100 гигов на 3 OS, 380 гигов на сериал по HALO.Korhog писал(а):500 гигов это для игор дофига
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Компоновка внутреннего пространства называется "отсутствующая". Просто напихали в ящик стандартных китайских комплектующих и поставили радиатор побольше, чтоб не так сильно, как ЭксБаксФриФиксми горел. Американцы, что с них взять

Есть на свете ягодка - непиздика. Кушай её чаще. У меня стоит сгоревший нахер ящик последней ревизии перед слимкой. Сгорел у него наружный блок питания, и сжёг нахер всю консоль, так что мне её даже починить не смогли.caramba писал(а):Лол, у них только первые ревизии х360 были ненадёжнымиНу, если учесть надежность продуктов Microsoft, то ремонтировать мертвые ящики будет таки удобнее.

Loading...
Забыл упомянуть корпус типа "дуршлаг", чтобы побольше воздуха и пыли попадало внутрь.trionghost писал(а):поставили радиатор побольше

- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
О чём и речь. И криворукость их не только в херово скомпонованном корпусе. Мой бокс сгорел из-за сбоя контроллера питания, который подал не то напряжение на материнку и сжёг кхерям проц. Это при том, что консоль даже не была включена. Просто у меня на шнурке болтался разряженный беспроводной геймпад и не дал консоли вырубиться, а когда я на следующий день попытался врубить её - финалес вагиналес. Мигающее кольцо (все 4 огня), а по коду расшифровки - проблемы с блоком питания. А когда я полез за этими кодами, я обнаружил, что есть как минимум ДЕСЯТОК фатальных проблем бокса. Там всё, начиная от флюса из-за которого контакты кородировали и заканчивая всякими промежуточными контроллерами, которые сбоили и жгли то память то проц то ещё что-нибудь.mihuy писал(а):trionghost, ящики горели из-за криворукости инженеров МС,
Я на столько херово спроектированной и собранной консоли в жизни не видал, хотя через мои руки прошли все консоли со времён ZX Spectrum и по сей день, за исключением N64 и GC.
Чтобы сделать ТАК херово, надо иметь талант!
Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
P.S. Вспомнить хотя бы шторку USB портов, которая была отломана на 99,99% хуящиков. 
Loading...
видно охлаждение будет пиздатоеBarrayar писал(а):Фото Xbox One изнутри (без приколов)
и всё это будет греться как пс3Небось у Xbox One, при всей его громоздкости, будет уродливый внешний блок-питания, тогда как у аккуратненькой PS4 блок-питания внутри
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
похоже даже в кинекте есть охлаждение. Гномику жарко летом. :dim4ik:видно охлаждение будет пиздатое
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
сонибой :mujik:Лежит и пылится?
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Пекарь с видеокарточкойdon trawolta писал(а):сонибой :mujik:Лежит и пылится?

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Встроенный БП все равно лучше :joker:kotik писал(а):и всё это будет греться как пс3Небось у Xbox One, при всей его громоздкости, будет уродливый внешний блок-питания, тогда как у аккуратненькой PS4 блок-питания внутри
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
я по началу тоже думал что 320 гб для соньки это дофига, ибо все игры с дисков, некоторые там понты установил и все.....пока не подписался на +, теперь места вообще нет. А учитывая что на хуане нельзя играть с дисков, то 500 гигов это вообще хуйня, все игры устанавливать на хард надо.500 гигов это для игор дофига