CustomOS для любой PlayStation 3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vaflya, я вас не знаю, но на всякий случай: иди нахуй, тихо-ровно, пожалуйста.
YujiTFD, право, вы не в себе, должно быть. с чего вдруг вы решили, что у меня есть желание доказывать что-то прописное, ища какие-то ссылки, предъявляя их, будто в оправдание, человеку, который даже не слышал о том, что на японской консоли, через 6 месяцев от релиза люди играли через хомбрю? это правило форума какое-то? что до меня лично, то я вам как-бы ничего не должен, и с такими предъявами может лучше на форум хоббита сходить? вы очень похожи на типичного его обитателя, кстати, там тоже все не словами разговаривают, а ПРУФАМИ на них.
YujiTFD, право, вы не в себе, должно быть. с чего вдруг вы решили, что у меня есть желание доказывать что-то прописное, ища какие-то ссылки, предъявляя их, будто в оправдание, человеку, который даже не слышал о том, что на японской консоли, через 6 месяцев от релиза люди играли через хомбрю? это правило форума какое-то? что до меня лично, то я вам как-бы ничего не должен, и с такими предъявами может лучше на форум хоббита сходить? вы очень похожи на типичного его обитателя, кстати, там тоже все не словами разговаривают, а ПРУФАМИ на них.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Хорошо сказал про зарплату!NGA_NGA писал(а):единственное что сделал со своей пс3 - поставил хард на 500 гб, пиратить на ней не собираюсь. диски покупал и буду покупать, а пиратским мразям советую задуматься на тему "как вы поступите, когда вам ваш начальник посоветует скачать зарплату из интернета".
- AleXXandrVL
- Нуб

- Рега: 16 ноя 2010, 21:20
2 сигал
Скоорооо .. Очень скооороо ..
Скоорооо .. Очень скооороо ..

Слабое оправдание. Азов систем защиты вы не знаете, доказать ничего не в состоянии, вторично пытаетесь перевести стрелки на очевидность неочевидного. Даже Google не в курсе рабочего взлома PS3 в 2007-м, не иначе у вас слухи таких же страдальцев в ход пошли. Печально. Желаю побольше сюрпризов в реальной жизни.LBP писал(а):Vaflya, я вас не знаю, но на всякий случай: иди нахуй, тихо-ровно, пожалуйста.
Update.
И кстати, вы как-то резво выпрыгнули из табакерки на начали недвусмысленно намекать о мощи своего авторитета. Вынужден огорчить: пока что "мощь авторитета" проявляется всего лишь в желании часто и без повода говорить о мощи своего авторитета. Как-то слабенько.
Update #2, "хорошая мысля - приходит"
Если вы пришли сюда за славой клоуна-опущенца - продолжайте в том же духе: убогих дурачков тут любят - они дарят смех и улыбки.
Последний раз редактировалось YujiTFD 07 янв 2011, 02:53, всего редактировалось 2 раза.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
Блеать, я кончил как увидел эту новость. Сестры и братья, это же охуенно. Я надеюсь, что сейчас затихнет холивары на тему "ОЛололо сони гавно диски дорого, хбох круче я прашил и фсе нармальна".
Мир вам.
Мир вам.
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
Vaflya, да сьебни ты уже
YujiTFD, оправдание? вы наверное меня с кем-то путаете, любезный. бох упаси меня перед какими-то занудами, влезающими в чужие разговоры ещё оправдываться.
вчера даже поискал в "истории" свои ссылки с других ресурсов на эту тему - тогда тоже давно с неравнодушным одним спор вышел; пока не нарыл. если что - обязательно скину в личку, ибо не пристало, считаю, публично такие элементарные вопросы выяснять.
про славу и авторитеты - опять мимо. сюда адекватные (ох...) люди не за этим приходят. хотя, может в и видите для себя здесь.... почву.
YujiTFD, оправдание? вы наверное меня с кем-то путаете, любезный. бох упаси меня перед какими-то занудами, влезающими в чужие разговоры ещё оправдываться.
вчера даже поискал в "истории" свои ссылки с других ресурсов на эту тему - тогда тоже давно с неравнодушным одним спор вышел; пока не нарыл. если что - обязательно скину в личку, ибо не пристало, считаю, публично такие элементарные вопросы выяснять.
про славу и авторитеты - опять мимо. сюда адекватные (ох...) люди не за этим приходят. хотя, может в и видите для себя здесь.... почву.
Вайфайный роутер у меня есть, но Зи говорит, что через вайфай скорость сосёт корявый болт, видимо буду тянуть етхернет-кабель через комнаты
Алсо, юсб-сетевуха кажет нормальную скорость? Лезть в системник западло.
Алсо, юсб-сетевуха кажет нормальную скорость? Лезть в системник западло.
Последний раз редактировалось loser 07 янв 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Кстати по дефолту в пс3 оч медленный хдд, те кто менял на более скоростные модели меня поймут - на дефолтном 40гб винте еле 20мбайт в сек выдает на гигабитном эзернете
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я знаю смотриСлабое оправдание. Азов систем защиты вы не знаете, доказать ничего не в состоянии, вторично пытаетесь перевести стрелки на очевидность неочевидного. Даже Google не в курсе рабочего взлома PS3 в 2007-м, не иначе у вас слухи таких же страдальцев в ход пошли. Печально. Желаю побольше сюрпризов в реальной жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=lSP9b4Qcu4M
раз
два
http://www.youtube.com/watch?v=soKwEF0xVqY&feature=related
три
http://www.youtube.com/watch?v=OKMsFhitNBc
и четыре
http://www.youtube.com/watch?v=Rvf6y2BQ1io
вот она главная защита от хакеров и хоумбрю запускалка с 2006 по 1 апреля 2010 на фэт

это zerogameprojectLBP писал(а):110, ого, я третьего видео и не палил даже никогда...
http://thezerogameproject.com/