это в какой такой матчасти вы это вычиталиFanboyHater писал(а):Интересно, что Ноти Доги бы выжали из ящика, ведь там памяти вдвое больше?
Naughty Dog: Uncharted 2 почти не поместился на ПС3; Unchart
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
Анч2 офи... нет, охуенный, но со сглаживанием там странно. Первый план сглаживается кое-как, но что-то подальше превращается в лесенки и квадратики. Не сказать, что раздражает, и через несколько минут это перестаёшь замечать. Тем более в роликах DOF и на заднем плане никаких лесенок и прочего, тупо мыло
А вот в риче ппц. Т.е. останавилваешся, смотришь на картинку - красиво, лесенок не видно, стоит побежать вперед - АААА, черт!!! хуже всего это заметно на индустриальных конструкциях - там выбешивают не сами лесенки (я вообще к ним терпимо отношусь, т.е. мне на них похуй), а то что они то есть, то нет - глаз это видит, и неможет сообразить че ему мозгу передавать. А еще 15fps и запределеный тиринг в роликах
Вообще смешно - мультиплатформа, как правило лучше выглядит на ящике, с ПС3 разрабы не заморачиваются. Но ящиковые экзы выглядят кошмарно и имеют вагон граблей оптимизации. И я не думаю, что у майков такие кривые мануалы по программингу на бокс, просто сам бокс скорее унылая хрень, не имеющая никаких лазеек для оптимизации или выебона. Вспомнить хотя бы фейрическую наёбку PS3 в уровне с поездом, там НатиДоги применили тонну хаков, но результат того стоит.
Как тут не удариться в воспоминания - из PS2 выжали MGS3 и GoW2 которые хоть сейчас запускай - будет обалденно выглядеть, то из бокса1 выдавили лишь Halo, когда вторая часть выглядела в целом хуже первой - текстуры почетче, модельки побогаче не полигоны, но при этом ровный ноль от огромного количество шейдерных и патикулярных эффектов первой хало. Ах да, еще риддик был на боксе, it only does time exclusive
А вот в риче ппц. Т.е. останавилваешся, смотришь на картинку - красиво, лесенок не видно, стоит побежать вперед - АААА, черт!!! хуже всего это заметно на индустриальных конструкциях - там выбешивают не сами лесенки (я вообще к ним терпимо отношусь, т.е. мне на них похуй), а то что они то есть, то нет - глаз это видит, и неможет сообразить че ему мозгу передавать. А еще 15fps и запределеный тиринг в роликах
Вообще смешно - мультиплатформа, как правило лучше выглядит на ящике, с ПС3 разрабы не заморачиваются. Но ящиковые экзы выглядят кошмарно и имеют вагон граблей оптимизации. И я не думаю, что у майков такие кривые мануалы по программингу на бокс, просто сам бокс скорее унылая хрень, не имеющая никаких лазеек для оптимизации или выебона. Вспомнить хотя бы фейрическую наёбку PS3 в уровне с поездом, там НатиДоги применили тонну хаков, но результат того стоит.
Как тут не удариться в воспоминания - из PS2 выжали MGS3 и GoW2 которые хоть сейчас запускай - будет обалденно выглядеть, то из бокса1 выдавили лишь Halo, когда вторая часть выглядела в целом хуже первой - текстуры почетче, модельки побогаче не полигоны, но при этом ровный ноль от огромного количество шейдерных и патикулярных эффектов первой хало. Ах да, еще риддик был на боксе, it only does time exclusive
от перемены мест слагаемых сумма не меняеться, так что говорить что в богзе ее больше этоFanboyHater писал(а):Там ж ведь она единая, можно больше под видюху отдать и меньше под оперативку, не?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

злобный жадина консольщикPITOS писал(а):Братья, как бы то не было, ни Алана Вейка, ни Анчартеда не будет на пека![]()
![]()

смейся смейся, как выйдет норм кастом прошивка куплю пс3 ведьPITOS писал(а):EDDISON,и злобный смех, переходящий в ещё более злобный хохот

EDDISON, Как же так, на пека ведь куча игор, зачем тебе сосноли? 
Ой забыл, пекаброды не играют на консолях тк нищеброды и диски дорогие, толи дело пекаторент.
Ой забыл, пекаброды не играют на консолях тк нищеброды и диски дорогие, толи дело пекаторент.
Последний раз редактировалось PITOS 06 янв 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

версус тока интересует ну и еще парочка игр, остальное канеш лучше на ПК в фул ашди овер 100 фпсPITOS писал(а):EDDISON, Как же так, на пека ведь куча игор, зачем тебе сосноли?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
не рендеры, а записанные на движке ролики.FanboyHater писал(а):Там ж ведь она единая, можно больше под видюху отдать и меньше под оперативку, не?
Чёто гифка ну совсем не похожа на рилтайм, скорее рендеры.

Ты забыл, что если "волшебный" х360, то не нужны диски? На пс3 и подавно, просто перекидываешь через фтп на нее и все. :joker:Ой забыл, пекаброды не играют на консолях тк нищеброды и диски дорогие, толи дело пекаторент.
анчартед 3 больще похож на это

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Roman, Это гирюшки3. Даже всё как бы логично: такое говно побоялись в последний момент на ВГА показывать. 

Заводной Апельсин, на вга хотеои показать какое-то говно связанное с геов 1 или ещё какой спинофф для мкроволновки