Возможно. А то меня только Quantum Break более менее впечатлил.Потому что на PS3 уже можно довольно точно передать графическую информацию и дальнейшие улучшения уже не так заметны, какими бы они не были.
На PS4 подтянули в разы эффекты, текстуры и полигоны, но не у всех это глаз воспринимает.
СЛУХ: 200Гб/с пропускной способности памяти у XOne о которой звиздела MS это 166Гб у несчастных 32Мб eSRAM и жалкие 34Гб/с у DDR3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
только в игры от самой сони, сторонние издатели сами будут выставлять цены на ф2пGideonKiller писал(а):vadimonster, в онлайн ф2п игры можно и без плюса игратьа у майков только с голдом

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Мне лично на почту приходило официальное письмо от сони в котором говорилось что псн была взломана и данные кредитных карт были получены злоумышленникамиЗаводной Апельсин писал(а):Ноуп. Алсо, про кредитные карточки вообще пиздёж, удивительно, что в это кто-то до сих пор верит..

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
На этом и закончим. Ты != все остальные. Популярность плюса наглядно показывает, что людям нравится такая идея. Кококо про нищеёбство оставь при себе.vadimonster писал(а):и мне он не нужен.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

ты исключение, ты и Firex мне сразу поверили что фф15 и кх3 выйдут на х1, остальные упирались около 10 часов к ряду, до офф анонсагде я такое говорил? я в споре участвовал, и поставил на майков, потому что было и так понятно. Я констатирую факты. Ситуация с экзами на обоих платформах плачевная
в течении 3 месяцев появились 6 миллионов полностью рабочих кредиток на приватном онлайн-магазине кардинга, и это не шуткаНоуп. Алсо, про кредитные карточки вообще пиздёж, удивительно, что в это кто-то до сих пор верит
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ну тогда не надо говорить что пс+ такой распиздатыйЗаводной Апельсин писал(а):На этом и закончим. Ты != все остальные. Популярность плюса наглядно показывает, что людям нравится такая идея. Кококо про нищеёбство оставь при себе.vadimonster писал(а):и мне он не нужен.
тот факт что люди радуются играм прошлогодней давности, причем играм которые брали ГОТИ и т.д. - не может не говорить о том что эти люди школьники

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

мне он не нужен.
Проиграл с высокомерного дурачка. Не надо говорить, потому что тебе он не нужен? Охуеть.ну тогда не надо говорить что пс+ такой распиздатый
тот факт что люди радуются играм прошлогодней давности, причем играм которые брали ГОТИ и т.д. - не может не говорить о том что эти люди школьники![]()
Или о том, что эти люди меньше интересуются играми, чем ты. Но ты способен лишь на крайности и убогий троллинг, поэтому взрослый и конструктивный разговор с тобой бессмыслен.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

мультиплеер был бесплатный - было крутоПроиграл с высокомерного дурачка. Не надо говорить, потому что тебе он не нужен? Охуеть.
мультиплеер стал платным - ещё лучше
логика сонибоев
у меня не так много времени чтобы играть в игры, поэтому я не могу тратить время играть во всякий треш, а прохожу только настоящие хиты.Или о том, что эти люди меньше интересуются играми, чем ты. Но ты способен лишь на крайности и убогий троллинг, поэтому взрослый и конструктивный разговор с тобой бессмыслен.
интересно как это люди могут сыграть в какое-нить говно, но пропустить унчартед?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

При чём тут мультиплеер? Речь идёт о сервисе В ОБЩЕМ. Пиздец, ты тупой.
мультиплеер был бесплатный - было круто
мультиплеер стал платным - ещё лучше
логика сонибоев
у меня не так много времени чтобы играть в игры, поэтому я не могу тратить время играть во всякий треш, а прохожу только настоящие хиты.
интересно как это люди могут сыграть в какое-нить говно, но пропустить унчартед?![]()
Ты в курсе вообще, что в плюсе раздают не только мастхэвы, которые «все давно прошли во время релиза», но и более нишевые/малоизвестные проекты, которые тоже весьма хороши? Хотя откуда тебе это знать, лол.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

как мне поиграть в мультиплеер на пс4 без ПЛАТНОГо пс+ ?При чём тут мультиплеер? Речь идёт о сервисе В ОБЩЕМ. Пиздец, ты тупой.
Ты в курсе вообще, что в плюсе раздают не только мастхэвы, которые «все давно прошли во время релиза», но и более нишевые/малоизвестные проекты, которые тоже весьма хороши? Хотя откуда тебе это знать, лол.
у меня не так много времени чтобы играть в игры, поэтому я не могу тратить время играть во всякий треш

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

как мне поиграть в мультиплеер на пс4 без ПЛАТНОГо пс+ ?
За 60 баксов в год ты получаешь не только возможность по сетке играть, блеать. Сука, ну почему сонихейтеры такие тупые
тратить время играть во всякий треш
и более нишевые/малоизвестные проекты, которые тоже весьма хороши
Всё ясно.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

ф2п говнобудут игры не требующие пс+
мне не нужны дополнительные возможности онлайн сервисов Сони, только онлайн игра с друзьями. На пс3 такая возможность предоставлялась бесплатно, на ПС4 меня заставляют за неё платить деньги, навязывая кучу ненужного хлама. Это фейл. И я не сони хейтер, утрись, носатый.За 60 баксов в год ты получаешь не только возможность по сетке играть, блеать. Сука, ну почему сонихейтеры такие тупые
В доту2 я также играю пару раз в неделю, на большее время нетВсё ясно. Меньше в доту2 играть надо, лол.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

мне не нужны дополнительные возможности онлайн сервисов Сони
на ПС4 меня заставляют за неё платить деньги, навязывая кучу ненужного хлама.
Ох лол. Логика высокомерного патлача: мне не нужно = никому не нужный хлам.
ПСН-айди в студию, лол. Хочу посмотреть, сколько ты там в онлайне наиграл.только онлайн игра с друзьями.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

я же выше писал, что ни одно говно на пс3 меня не привлекает в плане мультиплеерной игры, а вот проекты на подобии Tom Clancy's The Division от Ubisoft которые выходят только на консолях, меня очень привлекли, и бесплатный онлайн в данном случае был бы большим плюсом в копилку пс4ПСН-айди в студию, лол. Хочу посмотреть, сколько ты там в онлайне наиграл.
это правило работает и в обратную сторону: "всем нужно = мне нужно?". Если есть голоса "За", то есть ещё и голоса "Против", так почему же надо учитывать только тех кто "За"? Двуличная сонилогикаОх лол. Логика высокомерного патлача: мне не нужно = никому не нужный хлам.
Последний раз редактировалось vadimonster 14 июн 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Любой хуан-экз = потенциальная мультиплатформа. Зеленым всегда приходилось мирится с временной эксклюзивностью. Это поколение - не исключение 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я же выше писал, что ни одно говно на пс3 меня не привлекает в плане мультиплеерной игры
Хуйня. Ты писал, что на пс3 играть по сети можно было бесплатно, и для тебя это было плюсом. Теперь ты даёшь заднюю, как и ожидалось. ОК.
это правило работает и в обратную сторону: "тебе нужно = всем нужно?". Если есть голоса "За", то есть ещё и голоса "Против", так почему же надо учитывать только тех кто "За"? Двуличная сонилогика
Двулично ты сводишь все преимущества плюса к «мне это не нужно = говно лучше бы мультиплеер бесплатным оставили!!111», а лайв, в котором этого вообще нет, но при этом тоже используется платная модель, не трогаешь. Вот где двуличность.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Для меня это было плюсом, в выборе консоли, несомненно, и не только для меня, но и для многих, но проекты на нынешнем поколение консолей совсем не привлекательны для мультиплеера.. я думал что политика Сони в отношение бесплатного онлайна сохранится и на пс4 - так что бесплатный онлайн на пс3 был для меня выгоднымТы писал, что на пс3 играть по сети можно было бесплатно, и для тебя это было плюсом.
Ты хочешь сказать, что тот факт, что онлайн на пс4 будет платным - это несомненно Вин для сони и всех сонибоев?Двулично ты сводишь все преимущества плюса к «мне это не нужно = говно лучше бы мультиплеер бесплатным оставили!!111», а лайв, в котором этого вообще нет, но при этом тоже используется платная модель, не трогаешь. Вот где двуличность.
На боксе уже больше 10 лет платный онлайн, и все с этим смирились.. и в спорах "Лайв против ПСН" у сонибоев всегда был козырь "бесплатный онлайн", а теперь выходит что "бесплатный онлайн никому не нужен"

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Выходит, что сонибои не могут повлиять на политику сони по поводу мультиплеера, и вынуждены смирится, и теперь не будут использовать свой козырь бесплатности по сравнению с другими платформами. Хотя теперь пекари будут всех троллить, что только у них бесплатный мультиплеер, и сосноли соснулиа теперь выходит что "бесплатный онлайн никому не нужен"
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)