Как там в ноябре?
Дизайн PS4 UPD Больше деталей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Синия светящаяся полосочка на боку как-то вытягивает весь дизайн, я уж думал вообще провалище 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Охуенный дизайн 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Кто там пиздел, что не все элементы из тизера задействованы? Вы про круглую перфорированную херовину? Так это официальный наушник в увеличении был. Внимательнее нужно было смотреть. Вот он:

По теме: дизайн строгий, как и у всей техники Сони. Они всегда делали упор на прямые линии, прямые и острые углы, комбинировали глянцевый и матовый пластик. Светящаяся полоса вдоль корпуса - вообще ништяк. Я очень давно хотел, чтобы нечто подобное внедрили в корпус консолей - и вот оно! Не понимаю людей, которым мерещится схожесть PS4 и Xbox One. Или вы хотите сказать, если и там и там используются прямые линии - то это плагиат? PS4 меньше, тоньше, наверняка легче в четыре раза, чем Xbox One. Блок питания поди тоже внутри расположен. Как они упихали всё железо в такую крошечную коробочку - совершенно непонятно, но хочется пожать руку японским инженерам. А кукарекающие здесь недовольные фанбои - это вообще пиздец. Тоже мне, собрались специалисты по промышленному дизайну.

По теме: дизайн строгий, как и у всей техники Сони. Они всегда делали упор на прямые линии, прямые и острые углы, комбинировали глянцевый и матовый пластик. Светящаяся полоса вдоль корпуса - вообще ништяк. Я очень давно хотел, чтобы нечто подобное внедрили в корпус консолей - и вот оно! Не понимаю людей, которым мерещится схожесть PS4 и Xbox One. Или вы хотите сказать, если и там и там используются прямые линии - то это плагиат? PS4 меньше, тоньше, наверняка легче в четыре раза, чем Xbox One. Блок питания поди тоже внутри расположен. Как они упихали всё железо в такую крошечную коробочку - совершенно непонятно, но хочется пожать руку японским инженерам. А кукарекающие здесь недовольные фанбои - это вообще пиздец. Тоже мне, собрались специалисты по промышленному дизайну.
Мне кажется, что это один из ранних прототипов этого наушника. Как думаешь? Их же наверняка в разных дизайнах делали. А утвердили в итоге синенький.za1Nx писал(а):

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Приятный футуристичный дизайн, не VHS-плеер, без внешнего блока питания, меньше и мощнее xbone 
Последний раз редактировалось Illusive Man 11 июн 2013, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Дизайн пада так себе, приставка добила. ПС3 фатка красивей была
Дизайн как дизайн-вертикально получше выглядит,в целом неплохо,но не супер 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов