TrueИтоги 2010 - Объективно и непредвзято
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://www.youtube.com/watch?v=kk1C2MKp9PAДим писал(а):Ооо в этом я полностью согласен.Bayonetta - для латентных пи*****ов. Bayonetta - пустышка.Да первая часть была опенворлд. Ну такой маленький опенворлд файтинг .Лучший файтинг:Наруто шиппуден ультимейт ниндзя шторм 2(спизженный экз пс3 ,да еще и ухудшенный нихуево)За что мне было в двойне обидно, а так поиграть можно.
А во второй части мир убог до нельзя.я даже всех персов не открыл.
splatter666, Ну ниче щас блич и Судзумию Харухи делают эксклюзивно онли он ПС3 .Блич я конечно ненавижу (хотя когда то до 202 серии досмотрел)
Судзумия Харухи выглядит очень клево http://www.youtube.com/watch?v=TfXD3Fnl1S4
В трейлере музыка клевая.Раньше на нокие своей слухал.
вот ещё
из-за этого я имею джейл

Arabas писал(а):Ну я нажимаю Img и что?
в опере или файрфоксе при нажатии на картинке правой кнопкой мыши есть фраза копировать адрес изображения это и есть url
выглядеть должно так-

Последний раз редактировалось EDDISON 04 янв 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вот тоже норм http://www.radikal.ru/Рептил писал(а):Arabas, найди сайт "Fastpic",
Залей туда картинку, кликни "загрузить", скопируй
верхнюю ссылку, вставь в сообщение, выдели и нажми кнопку [img]
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
а я front mission 5 прошел на японскомРептил писал(а):110, На японщине играешь? Ну ты тут реально круче всех!![]()

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Статья так и пропитана фанбойством.
Каждая новая часть Fable лучше предыдущей. В Fable 3 "постановку" завезли(чего не хватало предыдущим частям), и диалоги с сюжетом лучше проработаны, и оригинальный дизайн, и кооператив улучшили, и социальную/боевую механики расширили. Сказка, а не игра.
Divinity II, к слову, 2009 года игра - в 2010 году аддон вышел.
И читаем дальше:
Ну тогда однозначно должен был победить Fable 3. В нем и прокачка богаче и нелинейность есть, да еще и упомянутая музыка приятнее. И стиль неповторимый.
А стрельба чем не угодила? РПГ не значит дубины, мечи и копья. Это еще и магия, луки, пулеметы, лазерное оружие, которым стреляют.

Обе шикарные игры и обе не вышли на ПиСя3. Федя негодует!Антиприз: Fable 3 (X360)
Серия начала деградировать ещё со второй части, но кто мог предположить, что 3-юю так испортят? Это уже даже близко не РПГ. Стоит так же отметить Divinity II (PC) – не игра а адовое говно, но более РПГ чем Fable 3.
Каждая новая часть Fable лучше предыдущей. В Fable 3 "постановку" завезли(чего не хватало предыдущим частям), и диалоги с сюжетом лучше проработаны, и оригинальный дизайн, и кооператив улучшили, и социальную/боевую механики расширили. Сказка, а не игра.
Divinity II, к слову, 2009 года игра - в 2010 году аддон вышел.
Отсутствие MLAA скромно умолчал? Непорядок.1080p разрешение с AA
И читаем дальше:
Ой, какая-то ошибка видимо.Претенденты: Gran Turismo 5 (PS3)
4xAA в 720p
В Final Fantasy XIII? Ролевые элементы? То есть в номинации Экшн-РПГ побеждают те, у кого больше ролевых элементов и меньше экшеновых?больше ролевых элементов
А стрельба чем не угодила? РПГ не значит дубины, мечи и копья. Это еще и магия, луки, пулеметы, лазерное оружие, которым стреляют.
То есть казуальной финалке примитивизм не вписали в недостатки, а Цивилизации вписали. Ток Цивилизация в этом году так и осталась лучшей в жанре, а FF13 стала одной из худших в жанре в этом году. С таким же успехом Resonance of fate должна была победить, ибо хардкорная.Антиприз: Civilization V
Игру сильно упростили и нацелили на казуалов. Поэтому новая Цива хуже всех предыдущих частей.
Сонибои разводилово с перепродажей им старых игр стали считать как номинацию. И сами же в ней побеждают. Ура!Лучшей переиздание: Sly Collection (PS3)
Вы забыли вписать номинацию: "Самая лучшая QTE-игра в этом году", "Лучшая мультпплеерная игра на 256 человек" и "Лучшая игра на древнегреческую тематику в этом году".Лучшая игра в 8-16 битном стиле: 3D Dot Game Heroes (PS3)
Последний раз редактировалось Daggerfall 04 янв 2011, 19:31, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
итт ящеры негодуют и опять пишут tl;dr посты

Рептил писал(а):EDDISON, ха! я ФФ8 на жапе проходил!

сонибойское барахло

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз