Пушка, даже трудно решить где смотреть: геймспот или трейлерзHyperVasya писал(а):На GameTrailers будет 12-тичасовая трансляция![]()
Пресс-конференция Microsoft на E3 2013 [LIVE]
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
А на геймспоте че?NanoGOD писал(а):Пушка, даже трудно решить где смотреть: геймспот или трейлерзHyperVasya писал(а):На GameTrailers будет 12-тичасовая трансляция![]()
Первые игры шли в суб хд потому что у бокса изначально не было hdmi
получается все равно так :Frame Buffer --> analog --> digital --> HDMI
и из за этого плавает гамма в многих x360 играх и все становится светлее или темнее
а должно быть как на
Frame Buffer --> digital --> HDMI
но и более того как это все взаимосвязано что x360 просто не тянул 720p и HDMI
Сейчас же на боксе 720п игр больше чем на пс3
да, AlanWake и halo тому пример
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
На GT расписание есть, между конференциями будут геймплей новых игр показывать.NanoGOD писал(а):HyperVasya, хз, просто привык уже
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 347 раз
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
А вот представь, что на презентации Майков действительно Xbox Two анонсируют и сознаются, что One - это всего лишь розыгрыш, чтобы попугать фанатов.FanboyHater писал(а):Осталось два часа до подрыва мистериха![]()
Осталось два часа до подрыва мистериха
а что кто то реально видел его подрывы
по моему это все равно что увидеть подрыв спамбота, хотя если заторакс и этот "инсайдер" одно лицо
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Слепящий эпик Е3 совсем скоро. Начнется он с обсирания мелкомягких и их новой тв-коробки, и закончится величием и грацией новой PS4

Да ты гонишь что ли? Я же не такой ебанутый, как ящеры, которые думают, что презентация 21 мая была всего лишь сном, и они вот-вот уже должны проснуться и увидеть настоящую консоль Майкрософта, которая умеет в игры.FanboyHater писал(а):Номинировать на белив что-ли?Gray писал(а):А вот представь, что на презентации Майков действительно Xbox Two анонсируют и сознаются, что One - это всего лишь розыгрыш, чтобы попугать фанатов.FanboyHater писал(а):Осталось два часа до подрыва мистериха![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
А я думаю, что им лучше всего в качестве слогана новой консоли подойдёт всем известный плакатик с надписью "OBEY"FATAL279 писал(а):CallofdutyForzaHaloGearsofwarМудк писал(а):Gray, tvtvtvtvtvtvtvtvtvtvtvtvtvtvtvsportssportssportssportstvtvtvtvtvtvtvtvtvt
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
satanax21 писал(а):

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
я сматрю ты тое приготовился. А то ящером был.satanax21 писал(а):Dimok-chan писал(а):Что же нас ждёт?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз