Про взлом....

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

03 янв 2011, 16:57

AFFALIN писал(а):
Последние слова говорят о цинизме высшей пробы... на фоне "двух-трех убер респектных".

P.S. ...Задротов нужно искать среди пиратов среднего/школьного возраста (большинство). Не исключение и лицензионщики (платиновые трофеи). Разница между ними... трофеи - гурманство. Пират - безвкусица.
Цинизме? Т.е. я должен заигрываться в такие игры как LBP, Sonic или 3D Dot Game Heroes?
Да и какой мне интерес к пастгенной GT5? Мне охота просто увидеть ее своими глазами, а не играть в нее сутками. Демо версию SONY не выпустила, ну не страшно, качаю дему весом в 20GB. Это не цинизм, это практичность.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

03 янв 2011, 16:58

zatorax писал(а):
Spirit-ford писал(а):
Взаимно :agree: ( :facepalm: )
Ах вы маленький лицемер. Я же отсюда вижу как вас желчь разъедает: "Я куплю и поиграю, они все на халяву?!?!?!" :upto:
К вашему сожалению,вы не правы,мне абсолютно до лампочки сможете вы поиграть в новые игры на пиратке или нет,меня просто забавляют подобные споры или новости,поэтому я в них участвую :gigi:
Да, и вы неправильно поняли меня: я был рад,что вы(вы и люди,не имеющие возможности поиграть в шедевры,выходящие на пс3)сможете приобщиться к этому элитному обществу.
zatorax писал(а):
Programmer писал(а):
А НУ ТИХА! :awesome15: Я сегодня пару десяткой джейлов на продажу взял ,не хочу, чтоб просто так пропали денюжки.
Советую поторопиться тогда :) Но обещаю, больше никому не скажу... Зачем подрывать бизнес, может удастся заработать на лошках... ну там сплавить Spirit-ford`у к примеру)
Что-то вы все меня упоминаете в каждом посте,неужто так насолил? :trollface:
Последний раз редактировалось Spirit-ford 03 янв 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

03 янв 2011, 16:58

У нищебродов праздник. Серик щас на стол встанет и будет отплясывать грязные танцы.
Изображение
110
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 дек 2009, 15:04
Лайкнули: 13 раз

03 янв 2011, 17:01

Заводной Апельсин писал(а):
У нищебродов праздник. Серик щас на стол встанет и будет отплясывать грязные танцы.
буржуй негодует
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

03 янв 2011, 17:02

Spirit-ford писал(а):
К вашему сожалению,вы не правы,мне абсолютно до лампочки сможете вы поиграть в новые игры на пиратке или нет,меня просто забавляют подобные споры или новости,поэтому я в них участвую :gigi:
Да, и вы неправильно поняли меня: я был рад,что вы(вы и люди,не имеющие возможности поиграть в шедевры,выходящие на пс3)сможете приобщиться к этому элитному обществу.
Вы то же мало что обо мне знаете. К примеру, я уже давно купил на PS3 все что мне было интересно. Поэтому я без особого труда отодвинул PS3 в сторонку и не мучился в ожидании чуда взлома. Мне вообще барабан есть он или нет. Из всего что выходит в этом году мне интересна только Дурная Репутация 2. Остальное - адовый трешь, который вы почему то называете шедеврами.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

03 янв 2011, 17:03

Заводной Апельсин писал(а):
Я так понял, вы сейчас там празднуете в своем кругу и какой то Серик уже танцует у вас на столе? :upsen:
Откровение и прямота - ваши лучшие качества. Но не надо ими злоупотреблять...
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз

Awesome Trophy Troll Medal

03 янв 2011, 17:05

Кстати, пагни, а как там PSN?
Изображение
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 12 окт 2010, 11:10
Профиль и ЛС:

Halo Medal

03 янв 2011, 17:05

zatorax писал(а):
p.s. качаю GT5 кстати. Сейчас будет мега сливной объективнейший мад обзор GT5
Давай Z :awesome3: Ждёмс :rocky:
Изображение
sidmoid
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 июл 2010, 05:48

03 янв 2011, 17:06

Ммм... Как же я люблю сладкий запах баттхерта :awesome2:
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

03 янв 2011, 17:06

zatorax писал(а):
Вы то же мало что обо мне знаете. К примеру, я уже давно купил на PS3 все что мне было интересно. Поэтому я без особого труда отодвинул PS3 в сторонку и не мучился в ожидании чуда взлома. Мне вообще барабан есть он или нет. Из всего что выходит в этом году мне интересна только Дурная Репутация 2. Остальное - адовый трешь, который вы почему то называете шедеврами.
Почему-то меня позабавило это слово в вашем исполнении :lol3:
Конечно же,я с трудом в это верю,но неплохо было бы увидеть пруф
Про треш я в первые слышу,ибо обычно это слово ассоциируется с x-box'ом 360 :conf2:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

03 янв 2011, 17:07

loser писал(а):
Работает на кастомах которые народ еще не выложили, потому что SONY тут же залочит дыру. Сперва хотят вылизать кастом так чтобы нельзя было ее отличить от оригинала, а пока что из "сокровищ"(смешно звучит) PSN есть только строка новостей обновления и прочий хлам.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
loser
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз

Awesome Trophy Troll Medal

03 янв 2011, 17:08

Работает на кастомах которые народ еще не выложили, потому что SONY тут же залочит дыру. Сперва хотят вылизать кастом так чтобы нельзя было ее отличить от оригинала, а пока что из "сокровищ"(смешно звучит) PSN есть только строка новостей обновления и прочий хлам.

Паняна. Или PSN или халява. Унчартед 3 без мультиплеера категрически не торт.
Изображение
110
MadМолчун
MadМолчун

03 янв 2011, 17:09

zatorax писал(а):
loser писал(а):
псн убогий сервис я с ужасом вспоминаю вылеты в гт5 + не организованность комнат
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
110
MadМолчун
MadМолчун

03 янв 2011, 17:09

loser писал(а):

псн говно халява лучше да и здесь всё рано нет сети
http://www.youtube.com/watch?v=vn4nKQWIxpc&feature=related
Последний раз редактировалось 110 03 янв 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

03 янв 2011, 17:11

Spirit-ford писал(а):
Почему-то меня позабавило это слово в вашем исполнении :lol3:
Конечно же,я с трудом в это верю,но неплохо было бы увидеть пруф
Про треш я в первые слышу,ибо обычно это слово ассоциируется с x-box'ом 360 :conf2:
Какой пруф? 0о Вы хотите увидеть ваши любимые коробочки с играми, которыми вы так любите мериться в вашем возрасте?
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

03 янв 2011, 17:11

zatorax писал(а):
AFFALIN писал(а):
Последние слова говорят о цинизме высшей пробы... на фоне "двух-трех убер респектных".

P.S. ...Задротов нужно искать среди пиратов среднего/школьного возраста (большинство). Не исключение и лицензионщики (платиновые трофеи). Разница между ними... трофеи - гурманство. Пират - безвкусица.
Цинизме? Т.е. я должен заигрываться в такие игры как LBP, Sonic или 3D Dot Game Heroes?
Да и какой мне интерес к пастгенной GT5? Мне охота просто увидеть ее своими глазами, а не играть в нее сутками. Демо версию SONY не выпустила, ну не страшно, качаю дему весом в 20GB. Это не цинизм, это практичность.

Еще раз подтверждает вашу причастность к касте пиратов. ;)

P.S. Демонстрационная версия, это не обязанность в соглашении. Игры нужно покупать, или брать напрокат. Итог: тем самым вы наносите вред компании Sony, и разработчику игры.
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 янв 2011, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
110
MadМолчун
MadМолчун

03 янв 2011, 17:12

AFFALIN писал(а):
zatorax писал(а):
AFFALIN писал(а):

Еще раз подтверждает вашу причастность к касте пиратов. ;)

P.S. Демонстрационная версия, это не обязанность в соглашении. Игры нужно покупать, или брать напрокат. Итог: тем самым вы наносите вред компании Sony, и разработчику игры.
отвечаю вам прям и чётко
http://www.youtube.com/watch?v=f5D5Y-NFm20
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

03 янв 2011, 17:12

Итог: тем самым вы наносите вред компании Sony
Так им и надо. Развели тут культ фанатов гт5 и прочей фигни. :awesome10:
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

03 янв 2011, 17:13

loser писал(а):
Кому как. Я вот ни одного матча в Uncharted 2 не сыграл и даже не активировал золотые стволы из коллекшн эдишн. Было прикольно погонять "кооперативные" главы, но и то, быстро надоело, механика в игре слабовата, как шутер не цепляет, а элемент адвенчера теряется с появлением еще одного игрока.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1473 раза
Лайкнули: 2252 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя