Что писишники пропустили в 2010
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если сейчас собрать рс за 4847575 зеленых бумажек, то есть вероятность, что его хватит лет на 8 для игр.
А если за стоимость консоли? Ага.

Заводной Апельсин,
рекомендуемая видюха для Блек опс: nVidia GeForce 9800.
Рекомендуемая видюха для Масс Эффект 2: GeForce 8800 GT
Новые видюшки это тем то хочет 3д и максимальные граф настройки. Мы уже давно выяслини, что графа мультиплатформенной игры на консолях соотвествует средним граф настройкам ПК.
Новые видюшки это тем то хочет 3д и максимальные граф настройки. Мы уже давно выяслини, что графа мультиплатформенной игры на консолях соотвествует средним граф настройкам ПК.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Новые видюшки это тем то хочет 3д и максимальные граф настройки.
Другими словами: для всех, кто хочет графу, отличимую от консолей. Да, именно так, ибо мы давно выяснили, что все мульти игры точатся под консоли (по понятным причинам): под разрешение, под GPU консолей, под их процессора. Поэтому нормальный человек никакой разницы не увидит, пока не купит пека за тысячи убитых енотов.

ага. в этом и философия платформы ПК. хочешь - играй на минималках на рухляти. хочешь - на средних настройках(~консолям) на бюджетной машинке. А если деньги есть и хочется большего - на высоких, с 3д и т.д на дорогой мощной машине.
У ПК игрока есть выбор и он ограничен лишь наличием денежных средств. О консольном игроке такого не скажешь - есть в игре скрин-тиринг, просадка фпс, лесенки - так они там и останутся пока не выпустят римейк на следующем поколении
У ПК игрока есть выбор и он ограничен лишь наличием денежных средств. О консольном игроке такого не скажешь - есть в игре скрин-тиринг, просадка фпс, лесенки - так они там и останутся пока не выпустят римейк на следующем поколении
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Только твою " бюджетную машинку " сейчас дешевле консолей никак не соберёшь. А если всё же решишь собрать, то гратс, наслаждайся тирингом, спадами фпс и прочими недочётами консольных версий, но за бОльшую цену. И да, наблюдай за тем, как эксклюзивы смотрят на твой бюджетный пека, как на говно. Не говоря уже о пс3 эксклюзивах, которые просто насмехаются над вашими upper-class системами)

Бля хотел поиграть в Нигер Опс с лучшей графикой, купил по совету tohdomа GeForce 9800. Но чёто не врублюсь куда в этот GeForce 9800 вставлять диск и подключать клаву с мышкойtohdom писал(а):Заводной Апельсин,
- Заводной Апельсин
- C4rank2

нищеброд детектед?
Покажешь, ради чего мне покупать " топовый " пека — перестану быть в твоих глазах нищебродом, обещаю! Ну, давай, поржём.

Заводной Апельсин, см любую игру.
Ты серьёзно не видишь разницы между 720p и 1080p? Телек может оч маленький?
3д от не-3д тоже не отличишь? лол
3д от не-3д тоже не отличишь? лол
- Заводной Апельсин
- C4rank2

см любую игру.
Ох лол. типичный пека неадекват. just as planned
На консоли всё отличимо. Я немного о другом, если ты ещё не понял, прочитав текст через свои линзы. Мульти точатся под разрешения консолей. Всё. Можно купить достаточно топовый пека, чтобы потянуть эту мульти на верихай в 1080п, только вот не слишком уж большое превосходство над консольной версией будет за такие-то деньги. Ни один вменяемый разработчик не будет делать мульти игру в наше время изначально на пека. Если бы делали, были бы и значительные различия, но их, очевидно, нет.

Заводной Апельсин, что за бред? добавить в игру более высокое разрешение на пк - расплюнуть. Фанаты этим занимаются для древних игр.
3Д ты деликатно проигнорировал?
Давно такой ереси не читал. Я еще понимаю ты бы о текстурах говорил или модельках, они действительно сейчас часто одни и те же, но эффект от увеличения разрешения до FullHD виден невооруженным взглядом! (на телеках более 40 дюймов).Мульти точатся под разрешения консолей
3Д ты деликатно проигнорировал?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

что за бред? добавить в игру более высокое разрешение на пк - расплюнуть. Фанаты этим занимаются для древних игр.
Древние игры — главный аргумент современного пекашника. Предоставить список современных экзов для пека, достойных любого консольщика заставить завидовать, ты, как, впрочем, любой другой пекашник, так и не смог. Жаль, очень жаль.
Большинство пекашников на мониторах играют. Я про телевизоры и не спорил.Давно такой ереси не читал. Я еще понимаю ты бы о текстурах говорил или модельках, они действительно сейчас часто одни и те же, но эффект от увеличения разрешения до FullHD виден невооруженным взглядом! (на телеках более 40 дюймов).
3Д ты деликатно проигнорировал?![]()
Слишком жирно было, прости.

в смысле? Ты не в курсе, что ова в 99% современных ПК игр можно включить 3Д?
Я знаю консольщиков которые играют на дерьмо-телеках и что?
Щас телеки подключаются одинаково по HDMI/DVI и с чего ты решил, что у ПКебов нет на них денег, а у консольщиков есть?
Я знаю консольщиков которые играют на дерьмо-телеках и что?
Щас телеки подключаются одинаково по HDMI/DVI и с чего ты решил, что у ПКебов нет на них денег, а у консольщиков есть?
Самое интересно то что разрабы которые делают игры только для пк вымирающий вид.
А разрабов которые делают только для консолей море.
Один Синдзи Миками чего стоит.
А разрабов которые делают только для консолей море.
Один Синдзи Миками чего стоит.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Автор перечислил игры.
Пускать слюни лично мне не на что, кроме Ванквиша, ибо ниипически красивый дизайн.
Моя философия-покупать приставку на закате её славы-
так будет нормальная библиотека игр, это раз,
а во вторых, ясно будет, на чём хороших игр больше.
Из пастгена, разумеется, я таким путём выбрал ПС2.
С ПК же ситуация другая.
С одной стороны, действительно, разработчики
переключаются на консоли, серьёзные ПК игры теперь будут
мультиплатформенными.
С другой стороны, я лучше куплю ПК мощнее и буду гамать
в мультиплатформу и эмулировать дополнительно ПС2, ГймКуб и ВИИ,
чем те же деньги потрачу сейчас на ПС3.
Да-да, те же деньги, даже меньшую сумму, если
учесть, что для ПС3 ещё как минимум монитор побольше надо купить.
Арифметика.
ПС3 + монитор + 2 игры мастхэв=
14500+ 12000+ 3500= 30000 (ого!)
ПК, на котором пойдёт вся современная
мультиплатформа = 17000 руб.
Четыре лицензионные игры мастхэв = 2400
Итого: 30000 за хиленький консольный гейминг
против 19400 за нехилое преимущество в списке игр
с возможностью апгрейда мощности примерно в 1,5-2 раза.
Пускать слюни лично мне не на что, кроме Ванквиша, ибо ниипически красивый дизайн.
Моя философия-покупать приставку на закате её славы-
так будет нормальная библиотека игр, это раз,
а во вторых, ясно будет, на чём хороших игр больше.
Из пастгена, разумеется, я таким путём выбрал ПС2.
С ПК же ситуация другая.
С одной стороны, действительно, разработчики
переключаются на консоли, серьёзные ПК игры теперь будут
мультиплатформенными.
С другой стороны, я лучше куплю ПК мощнее и буду гамать
в мультиплатформу и эмулировать дополнительно ПС2, ГймКуб и ВИИ,
чем те же деньги потрачу сейчас на ПС3.
Да-да, те же деньги, даже меньшую сумму, еслиучесть, что для ПС3 ещё как минимум монитор побольше надо купить.
Арифметика.
14500+ 12000+ 3500= 30000 (ого!)
Последний раз редактировалось Рептил 03 янв 2011, 08:18, всего редактировалось 4 раза.

....PC........Xone.......PS4

Рептил,
Ну и конечно же на таких настройках качества чтоб не уступали консольным версиям.
К слову: оптимальная карточка для Just Cause 2 это Radeon HD 5850, а стоит она около 10000 р.
проц желательно Core 2 Quad 3,0 ГГц еще + 7000
уже 17000 получается, а еще нужен моник, аператива, мать, винт,блок питания, корпус, двдром, клава и крыса.
Ах да, еще аккустика нужна.
А у метро системки еще выше.
Можешь перечислить комплектующие за эти деньги, чтоб джуст хаус 2, метро 2033 выдавали хотя бы стабильные 30 fps ?ПК, на котором пойдёт вся современная
Ну и конечно же на таких настройках качества чтоб не уступали консольным версиям.
К слову: оптимальная карточка для Just Cause 2 это Radeon HD 5850, а стоит она около 10000 р.
проц желательно Core 2 Quad 3,0 ГГц еще + 7000
уже 17000 получается, а еще нужен моник, аператива, мать, винт,блок питания, корпус, двдром, клава и крыса.
Ах да, еще аккустика нужна.
А у метро системки еще выше.
PC FOREVER
ОпаПК, на котором пойдёт вся современная
Я все думаю свой калькулятор сменить, только жаль больше 50 к выкидывать, а тут оказывается за 17 могу взять...
Не подскажешь хде?