Посмотрим на юзерскорПо версии геймеров![]()
MadWhore Microsoft платит за плохие рецензии на The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 06 июн 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
и что это изменит, лол?![]()
По версии геймеров![]()
Логику включиюзерскор
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Metacritic так-то изначально был сайтом оценок для кинца, да и сейчас это - доминирующее их направление.Лукас Кейн писал(а):и что это изменит, лол?
По версии геймеров
Логику включиюзерскор
GamerTag:
DesFolk, ого, мы с тобой коллеги, получается? 
Да нет. Я специализируюсь на развивающих мозг играх для iOS в данный момент. А раньше, чего только не делал. Даже, одно время, разработал энциклопедию игровых консолей для души прежде всего, но потом таки выложил в Апп Стор, люди очень хвалили. Было это в 2009 по-моему, а называется она iConsoles - можешь скачать.DesFolk писал(а):Охоту для социальных сетей делал?Gray писал(а):DesFolk, ого, мы с тобой коллеги, получается?![]()
А я клепаю Gran Fishing для PS4.Gray писал(а):Да нет. Я специализируюсь на развивающих мозг играх для iOS в данный момент. А раньше, чего только не делал. Даже, одно время, разработал энциклопедию игровых консолей для души прежде всего, но потом таки выложил в Апп Стор, люди очень хвалили. Было это в 2009 по-моему, а называется она iConsoles - можешь скачать.DesFolk писал(а):Охоту для социальных сетей делал?Gray писал(а):DesFolk, ого, мы с тобой коллеги, получается?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А тем временем я жду ответа от Барьяши на поставленный вопрос.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Играть в оценочки тоже.GideonKiller писал(а):DesFolk, сравнивать установку бесплатной игры для вк с продажами ааа экзов
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ты серьёзно что ли для PS4 клепаешь игру свою или пошутил так искромётно? Ну-ка отпишись мне в личку по этому поводу. Очень любопытно, если правду глаголишь. Делись опытом с коллегой.DesFolk писал(а):А я клепаю Gran Fishing для PS4.Gray писал(а):Да нет. Я специализируюсь на развивающих мозг играх для iOS в данный момент. А раньше, чего только не делал. Даже, одно время, разработал энциклопедию игровых консолей для души прежде всего, но потом таки выложил в Апп Стор, люди очень хвалили. Было это в 2009 по-моему, а называется она iConsoles - можешь скачать.DesFolk писал(а):Охоту для социальных сетей делал?Gray писал(а):DesFolk, ого, мы с тобой коллеги, получается?![]()
![]()

Добавлено спустя 48 секунд:
На ведро не клепаем, нет. У меня как-то душа к Apple больше лежит. Ну и для Самсунга с iOS портируем свои игры. Они хорошо платят за каждый порт - почему бы и нет?FATAL279 писал(а):DesFolk, Gray, на ведро игоря не клепаете?
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Уоррен Спектор в тредеDesFolk писал(а):Моя рыбалка имеет больше установок чем продажи многих эксклюзивов Sony.farsh05 писал(а):уровня твоей рыбалки;: