Первые скриншоты Fable Anniversary
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Беру не раздумывая.

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
я имел ввиду, что для PS3 тоже делают нормальные HD римейки, а не просто переиздания в 720р с четкой 16:9 картинкойTheTinkino писал(а):Oddworld не от Sony. Но переделали игру да, годно. И всего за 500 рублей продают.SuperRuslan писал(а):Oddworld и Mass Effect лучшеBender Rodriguez писал(а):Гов хд самое норм сонепереиздание
А Сигма облегчена по сравнению с оригиналом. А играбельные шалавы не нужны, имхо.
Shauuun, PS3 версия по сути хд римейк на движке ME3 с улучшенными текстурами, тенями и освещением

вот это у сонидегенератов пердаки то порвало
после подачек-то от сони в виде дешёвых портов с пс2(псп
) для лохов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ашди переиздания от соне получают выше оценки, чем «римейки» от М$. Вот так обосрамс.Roman писал(а):вот это у сонидегенератов пердаки то порвало![]()
![]()
) для лохов
![]()
![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
это ты про артхаус не для всех вроде пидараЙКО?Заводной Апельсин писал(а):Ашди переиздания от соне получают выше оценки, чем «римейки» от М$. Вот так обосрамс.Roman писал(а):вот это у сонидегенератов пердаки то порвало![]()
![]()
) для лохов
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Утешай себя дальше.это ты про артхаус не для всез вроде пидараЙКО?![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

потому что в Гало не исправили косяки геймплея и левел дизайна
Такой-то охуительный римейк. ЛОЛ.
а в ико править нечего ибо
Круты и поныне. Да, так и есть.

долбоёбу ясно, что шутан и эдвенчура - разные жанры, плюс ко всему игры от разных миров, качественная эдвечура всегда выше любого шутанаЗаводной Апельсин писал(а):Утешай себя дальше.это ты про артхаус не для всез вроде пидараЙКО?![]()
Если он не для всех, то почему оценки выше, чем у общепита вроде римейка гало?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

долбоёбу ясно, что шутан и эдвенчура - разные жанры, плюс ко всему игры от разных миров, качественная эдвечура всегда выше любого шутана
Олололо. Сначала кукарекал, что не для всех, коверкая название, а теперь отмазы про жанры кидаешь. Тебе не надоело так сливаться на ровном месте из-за своего хейтерства?

Заводной Апельсин писал(а):А в итоге снова оценки ниже оригинала
Заводной Апельсин писал(а):Ашди переиздания от соне получают выше оценки, чем «римейки» от М$.
Заводной Апельсин писал(а):Если он не для всех, то почему оценки выше, чем у общепита вроде римейка гало?
Заводной Апельсин писал(а):Придурки играют в оценочки, сонебоги играют в игры
Bagster писал(а):Заводной Апельсин писал(а):А в итоге снова оценки ниже оригиналаЗаводной Апельсин писал(а):Ашди переиздания от соне получают выше оценки, чем «римейки» от М$.Заводной Апельсин писал(а):Если он не для всех, то почему оценки выше, чем у общепита вроде римейка гало?Заводной Апельсин писал(а):Придурки играют в оценочки, сонебоги играют в игры

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

всяко лучше ХД переизданий от СониТакой-то охуительный римейк. ЛОЛ.
да и что должны изменить в ремейке?всегда улучшают графу и фиксят некоторые геймплей моменты
я так разве написал?oh wait,ты опять пытаешься подменить чужие фразыКруты и поныне. Да, так и есть.
и да править там нечего,так как геймплея нет
и ты повелся на мой троллинг?Заводной Апельсин писал(а):долбоёбу ясно, что шутан и эдвенчура - разные жанры, плюс ко всему игры от разных миров, качественная эдвечура всегда выше любого шутана
Олололо. Сначала кукарекал, что не для всех, коверкая название, а теперь отмазы про жанры кидаешь. Тебе не надоело так сливаться на ровном месте из-за своего хейтерства?Вроде же первые дни после анонса Хуана нормально себя вёл.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
пиздец, в лучших традициях пекарей самый хуевый скрин из пк версии взял, против булшота, не многим там графика и хужеcaramba писал(а):Да никаких, ёпту, майкрософт просто наёбывает народFuture FanBoy Lexa писал(а):лол и какие тут изменения по сравнению с пк версиейZerooBat's писал(а):Это такое оправдание сони-переизданий, в которых ничего не меняют, кроме разрешенияNihiluum писал(а):хуевый графон - ламповость?za1Nx писал(а):Говно. Убили всю ламповость того графена.![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Cool story, bro. Добавили больше полигонов и подкрутили разрешение, но оставили остальное так, как было до этого. Охуенный римейк.всяко лучше ХД переизданий от Сони
и да править там нечего,так как геймплея нет![]()
Убеждай себя дальше.
Roman,
и ты повелся на мой троллинг?![]()
![]()
Обосрался @ скажи, что троллишь. Романотактика

Я не пекарьпиздец, в лучших традициях пекарей
Могу и по-лучше взять, это всё-равно ничего не изменитсамый хуевый скрин из пк версии взял
Да даже в фейбл 2 графит был лучше чем в фейбл 1 на максахпротив булшота
Я недавно перепроходил первую часть, я знаю, о чём говорюне многим там графика и хуже

Заводной Апельсин, да да, отмазывайся теперь
подгорело 
подгорело
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Занимайся дальше аутотренингом, траль.Roman писал(а):Заводной Апельсин, да да, отмазывайся теперьподгорело