А что там юби делали?Trollfather писал(а):Юбисофт делали, хотя они тоже очень жадные. А ЕА за кучу денег и не такое сделаетFirex писал(а):ЕА хер когда экз сделает, самый жадный издатель все таки.
Microsoft уничтожит Sony на Е3 2013
Ага,они настолька жадны,что все равно сбагрят ME2 в мульти,хоть Майкрософт продаст им 50% акцииTrollfather писал(а):Юбисофт делали, хотя они тоже очень жадные. А ЕА за кучу денег и не такое сделаетFirex писал(а):ЕА хер когда экз сделает, самый жадный издатель все таки.

Последний раз редактировалось HUNK USS 03 июн 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Анч-приключенческий экшен от третего лица, в отличие от всяких там ЧУЖДЖМЕНТов стрельба там занимает от силы 30% игрового процесса.Trollfather писал(а):в это больше играют сонипетухи, ибо у них там и анч с перекатами и укрытиями, и целых 2 серии шутановNerd512 писал(а):Ответ тупого ящера, который играет только в санные шутерки с перекатами и укрытиямиTrollfather писал(а):Ответ тупого анимешника, который играет только в ссаные JRPG для говноедов
Стрельба побольше - мясные перестрелки ты хотел сказатьNerd512 писал(а):Анч-приключенческий экшен от третего лица, в отличие от всяких там ЧУЖДЖМЕНТов стрельба там занимает от силы 30% игрового процесса.Trollfather писал(а):в это больше играют сонипетухи, ибо у них там и анч с перекатами и укрытиями, и целых 2 серии шутановNerd512 писал(а):Ответ тупого ящера, который играет только в санные шутерки с перекатами и укрытиямиTrollfather писал(а):Ответ тупого анимешника, который играет только в ссаные JRPG для говноедов
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
SonyNinBoy писал(а):пизди побольшефайтинги,cлешеры,платформеры,хорроры,интерактивное кино,шедевры наути догов и кодзимы меня также сильно интересуют.
что еще спизданешь?SonyNinBoy писал(а):Интересено что анонсировали для Японии,там полюбому будут нормальные игры,а не быдло мульти ссанина
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

HazeFirex писал(а):А что там юби делали?Trollfather писал(а):Юбисофт делали, хотя они тоже очень жадные. А ЕА за кучу денег и не такое сделаетFirex писал(а):ЕА хер когда экз сделает, самый жадный издатель все таки.
Бля,ну конечно,лучше питаться дутым каломTrollfather писал(а):SonyNinBoy писал(а):пизди побольшефайтинги,cлешеры,платформеры,хорроры,интерактивное кино,шедевры наути догов и кодзимы меня также сильно интересуют.
что еще спизданешь?SonyNinBoy писал(а):Интересено что анонсировали для Японии,там полюбому будут нормальные игры,а не быдло мульти ссанинаты буквально в каждой теме ноешь про японские игры и jrpg
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Да мне подуше больше японские игры,но не все японские игры жрпгяпонские игры и jrpg
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Trollfather
- MadРыцарь

ЕА не сможет это сделать, ибо у них контрактHUNK USS писал(а):Ага,они настолька жадны,что все равно сбагрят ME2 в мульти,хоть Майкрософт продаст им 50% акцииTrollfather писал(а):Юбисофт делали, хотя они тоже очень жадные. А ЕА за кучу денег и не такое сделаетFirex писал(а):ЕА хер когда экз сделает, самый жадный издатель все таки.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Да скорее дутые калы да быдлофилды шедевры, чем мирор эдж 2 будет экзом.Mirror's Edge 2
Похуй, не любител гоночек про клубас, телочек, тачки.Forza 5
Quantum Break
Еще толком то и не понятно, что нас ждёт.Ryse
Fable 4
Только ящерам и нужно.Halo 5
Белив.PGR5
Говно от сракакома.Dead Rising 3
Нахуй не нужен.Killer Instinct 3
Говно.Crackdown 3
Вывод: гроб1 слит, а майки обосруться.
- Trollfather
- MadРыцарь

интерактивное кино,шедевры наути договSonyNinBoy писал(а):Да мне подуше больше японские игры,но не все японские игры жрпгяпонские игры и jrpg
это по твоему японские игры?
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Мультиплатформа готов на слив споритьDead Rising 3
Подорвач от карамбы
Расторгнут контракт и пошлют Микрософт нахуйTrollfather писал(а):ЕА не сможет это сделать, ибо у них контрактHUNK USS писал(а):Ага,они настолька жадны,что все равно сбагрят ME2 в мульти,хоть Майкрософт продаст им 50% акцииTrollfather писал(а):Юбисофт делали, хотя они тоже очень жадные. А ЕА за кучу денег и не такое сделаетFirex писал(а):ЕА хер когда экз сделает, самый жадный издатель все таки.

- Trollfather
- MadРыцарь

понос хуйни от ебанутого анимешника и любителя различной японской ноунейм хуйни вроде Гулти ГиарBuhurt_Master писал(а):Да скорее дутые калы да быдлофилды шедевры, чем мирор эдж 2 будет экзом.Mirror's Edge 2![]()
Похуй, не любител гоночек про клубас, телочек, тачки.Forza 5![]()
Quantum BreakЕще толком то и не понятно, что нас ждёт.Ryse![]()
Fable 4Только ящерам и нужно.Halo 5![]()
Белив.PGR5![]()
Говно от сракакома.Dead Rising 3![]()
Нахуй не нужен.Killer Instinct 3![]()
Говно.Crackdown 3![]()
Вывод: гроб1 слит, а майки обосруться.![]()
![]()
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Нет,но мне нравятся,единственные исключения.интерактивное кино,шедевры наути догов
это по твоему японские игры?
Подорвач от карамбы
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Вии лалка.Trollfather писал(а):Dead Rising 3Тебе надо 2 билив-медалиМульти 99%![]()
. Первый Dead Rising был эксом бокса и его так и не слили на другие платформы
![]()
- Trollfather
- MadРыцарь

если контракт подписан, то без общего соглашения они нихера не могут расторгнутьHUNK USS писал(а):Расторгнут контракт и пошлют Микрософт нахуйTrollfather писал(а):ЕА не сможет это сделать, ибо у них контрактHUNK USS писал(а):Ага,они настолька жадны,что все равно сбагрят ME2 в мульти,хоть Майкрософт продаст им 50% акцииTrollfather писал(а):Юбисофт делали, хотя они тоже очень жадные. А ЕА за кучу денег и не такое сделаетFirex писал(а):ЕА хер когда экз сделает, самый жадный издатель все таки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь официально трольфазер - говноед,питается трешаком,и орет на всех и вся "Ето илитна,ом-ном-ном"Trollfather писал(а):понос хуйни от ебанутого анимешника и любителя различной японской ноунейм хуйни вроде Гулти ГиарBuhurt_Master писал(а):Да скорее дутые калы да быдлофилды шедевры, чем мирор эдж 2 будет экзом.Mirror's Edge 2![]()
Похуй, не любител гоночек про клубас, телочек, тачки.Forza 5![]()
Quantum BreakЕще толком то и не понятно, что нас ждёт.Ryse![]()
Теперь официально трольфазер - говноед,питается трешаком,и орет на всех и вся "Ето илитна,ом-ном-ном"Fable 4Только ящерам и нужно.Halo 5![]()
Белив.PGR5![]()
Говно от сракакома.Dead Rising 3![]()
Нахуй не нужен.Killer Instinct 3![]()
Говно.Crackdown 3![]()
Вывод: гроб1 слит, а майки обосруться.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось HUNK USS 03 июн 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

Первый Dead Rising был эксом бокса, впрочем ок, я создам спор насчет третьейSonyNinBoy писал(а):Мультиплатформа готов на слив споритьDead Rising 3
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Trollfather, Тебя что анимешники,японцы и представители Сони побили?
Подорвач от карамбы