Там все на комбо то и завернуто
Ладно , надоело спорить , тем паче ты еще тот
вот тебе списочек http://gamesdbase.com/Media/SYSTEM/Arca ... ,_Ltd..htm
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

И видел и играл там кроме комб да спешлов нихуя нету, а такое не особо как-то язык поворачивается назвать прям супер хардкорной.ты хоть видео смотрел то
ДАЛАДНА!Там все на комбо то и завернуто

еще нет. Весь список говнецо.gutalin писал(а):фубля, квантум брейк и др3 уже интереснее чем сливзоны с инфеймосами
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

kugelblitz писал(а):Buhurt_Master, именно с комбами ботов и одолеешьвощем в первые пару еще как-то можно ... но боты там моментально пресекают чесание яиц и жестко наказывают серией суперударов ... вощем хардкор и чисто СФ тот же легко довольно гоняю ... именно всякие Альфы ... МК Армагеддон то же , не говоря о Теккене ... да и заебали файтинги честно ... скучные они для меня ... кароче Марио интереснее

Мне интересно, а как DE3 ВДРУГ DEAD RISING'OM?!ZerooBat's писал(а):
Как видно по этой фотке нас ждут:
Fable 4
Killer Instinct (cлева третий)
Dead Rising 3 (справа второй)
Banjo-Kazooie (первый слева)
Halo (cериал) и Halo (игра)
+ уже анонсированные проекты
+ то, что не попало в кадр
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

ящег разорвет только жопы сонихейтерам, когда на е3 в очередной раз унизиться перед миллионами геймеровkugelblitz писал(а):ящик смогёт разорвать таки ... по ходу таки майки не зря томили ноугамезом свою аудиторию

AlienSonic писал(а):Мне интересно, а как DE3 ВДРУГ DEAD RISING'OM?!ZerooBat's писал(а):
Как видно по этой фотке нас ждут:
Fable 4
Killer Instinct (cлева третий)
Dead Rising 3 (справа второй)
Banjo-Kazooie (первый слева)
Halo (cериал) и Halo (игра)
+ уже анонсированные проекты
+ то, что не попало в кадр

Для начала, как уже сказали, похоже на лого предыдущих частей, + DE - первые буквы, после этого идет тройка... Возможно они решили для названия использовать идею третьего F.E.A.R, правда там 3 была заместо EМне интересно, а как DE3 ВДРУГ DEAD RISING'OM?!