Первые тесты новых процессоров Intel Haswell
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
нельзяDim4ik писал(а):Можно ещё говорить, что экономика в Рашке лучше, чем в Японии.EDDISON писал(а):теперь официально можно говорить что позапрошлое поколение интела (сенди бридж) мощнее новейших АМД![]()
![]()
https://www.google.ru/publicdata/explor ... 0%B8%D1%8F
https://www.google.ru/publicdata/explor ... 0%B8%D1%8F
Ты уже полную мощь по играм определяешь?EDDISON писал(а):Dim4ik, пруф на то что ТОП амд рвет топ сенди бридж в 51% игор или впитал 101
Хотя. Смотри. Простая формула. Берёшь FPS в игре. Меряешь нагрузку. 100% делишь на процент нагрузки. Полученный результат умножаешь на FPS. ????? Профит.
Ладно ты иди считай, потом покажешь результаты.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
хулиDim4ik писал(а):antifanboy,![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
antifanboy, он не сонебой
такие выбирают консоли , не за их игры , а за "илитность" ... кароче дешевые понты 

не актуальны для МФБ.Dim4ik писал(а):Ну кодирование видео в скоростном редакторе и проверка контрольных сумм это задачи с другой планеты.tohdom писал(а):Dim4ik, ну так шо ж гениальные инженеры АМД никак не запилят нормальную производительность в реальных приложениях?
даже для видео-любителей выигрыш в пару секунд не актуален. Целесообразно для профессионалов где выигрыш измеряется в минутах и часах.
а проверка контрольных сумм это вообще лололо. Ты хоть раз этим занимался?
а вот выигрыш в фпс в играх - очень важен, т.к. 28 фпс это одно, а 40, это уже совсем другое дело. К примеру.
120Dim4ik писал(а):Ты уже полную мощь по играм определяешь?EDDISON писал(а):Dim4ik, пруф на то что ТОП амд рвет топ сенди бридж в 51% игор или впитал 101![]()
Хотя. Смотри. Простая формула. Берёшь FPS в игре. Меряешь нагрузку. 100% делишь на процент нагрузки. Полученный результат умножаешь на FPS. ????? Профит.![]()
Ладно ты иди считай, потом покажешь результаты.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Понеслось.tohdom писал(а):не актуальны для МФБ.Dim4ik писал(а):Ну кодирование видео в скоростном редакторе и проверка контрольных сумм это задачи с другой планеты.tohdom писал(а):Dim4ik, ну так шо ж гениальные инженеры АМД никак не запилят нормальную производительность в реальных приложениях?
даже для видео-любителей выигрыш в пару секунд не актуален. Целесообразно для профессионалов где выигрыш измеряется в минутах и часах.
а проверка контрольных сумм это вообще лололо. Ты хоть раз этим занимался?
Будь ты немного поадекватнее, то ты бы слил меня, сказав, что AMD НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА НЕ ДОГОНИТ ИНТЕЛ ПО ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ. (но уже поздно)
Но ты начал лепить какие то дешёвые отмазы.
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 июн 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik,
AMD НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА НЕ ДОГОНИТ ИНТЕЛ ПО ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ.
PS
Мы - геймеры на МФБ. Аргумент "какой проц лучше для гейминга" самый важный.
Как раз то, что ты находишь какие-то левые (узкопрофессиональные) задачи, в которых АМД не так отсасывает у интела - это дешевые отмазы.
PS
Мы - геймеры на МФБ. Аргумент "какой проц лучше для гейминга" самый важный.
Как раз то, что ты находишь какие-то левые (узкопрофессиональные) задачи, в которых АМД не так отсасывает у интела - это дешевые отмазы.
(но уже поздно)
Сейчас мы спорим о полной мощности, а не о том, что в какойто артхаусной однопоточной игре на Intel 90 FPS, а на AMD 60Мы - геймеры на МФБ. Аргумент "какой проц лучше для гейминга" самый важный.
Я не виноват, что работа с видео одна из моих основных задач.Как раз то, что ты находишь какие-то левые (узкопрофессиональные) задачи, в которых АМД не так отсасывает у интела - это дешевые отмазы.

Последний раз редактировалось Dim4ik 03 июн 2013, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
хз с кем ты споришь. в проц-тестах всегда смотреть только на гейм-результаты и энергоэффективность.Сейчас мы спорим о полной мощности
для видеозадач мне хватало еще проца 2008 года. что у тебя за потребности такие дикие?Я не виноват, что работа с видео одна из моих основных задач.
при завершении работы над проектом ставишь на кодирование и уходишь пить чай. какая нахуй разница за 3:00 минуты закончит или за 3:30?
Другое дело риалтайм обсчет в играх
НУ и смотри. Я смотрю в основном на все (кроме чистой синтетики аля Марков, Сисофта, ЛинХ и т.п.) и выбираю наиболее оптимальный, понимая, что чуть больший FPS времени мне не сэкономит.хз с кем ты споришь. в проц-тестах всегда смотреть только на гейм-результаты и энергоэффективность.
Вообще то да.что у тебя за потребности такие дикие?
Я на атлоне уже настрадался, когда начал активно этим увлекаться.
Плюс стримингом немало занимался, но это другая история.
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 июн 2013, 10:55, всего редактировалось 3 раза.
Dim4ik писал(а):Плюс скримингом немало занимался, но это другая история.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, ах ты скример , мочи пришельца