Ну, вообще-то во время выпуска игр с тем логотипом, игры действительно были эксклюзивными для X360Daggerfall писал(а):Видимо, Майкам стало стыдно, что обманывали ящуров. Они ведь наивные верили этой надписи еще со времен первого Mass Effect...NanoGOD писал(а):В 2010 сменился дизайн самих бокс-артов, убрали и надпись эту :joker:
Официальный бокс-арт Quantum Break
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось NanoGOD 30 май 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Будет такая же дресня, как и Defiance
Единственная более-менее заинтересовавшая нормальных людей игра - оказалась поеботой симбиотирующей с сериальцем
А все ранее перечисленные ящерами плюшки - у нас нихуя не будут поддерживаться
У нас Xbox Live-то начал функционировать только спустя пять лет после выхода консоли, а билливерующие уже приготовились своим кудахтаньем канальцы щёлкать, наивные
The RaDaMaNt, Молодец, что во время сдриснул с тонущего зелёного корабля
А билли-крысы пускай идут на корм рыбам 
The RaDaMaNt, Молодец, что во время сдриснул с тонущего зелёного корабля
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Самое смешное, что в этом списке только Forza и LO являются чистокровными эксклюзивами. Остальные серии засветились на других платформах.PunkBuster писал(а):Сам проверил. Gears of War, Alan Wake, DoA, Forza, Ninja Gaiden 2, Perfect Dark Zero, Halo, Fable, Lost Odyssey
Знатно наебали ничего не подозревающих ящуров.NanoGOD писал(а):Ну, вообще-то во время выпуска игр с тем логотипом, игры действительно были эксклюзивными для X360
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
za1Nx, Ты реально веришь в то, что все плюшки показанные на конференции Майков изначально будут приспособлены для стабильной работы в РФ
Я блядь реально до сих пор не могу понять, как они собираются реализовать голосовое управление на разных языках
Или всем придётся отдавать команды исключительно на Английском
Тем более, чтобы крутить на ней каналы нужно договориться о сотрудничестве с различными телекомпаниями коих в разных странах конь наёб
В итоге идеально всё будет работать только у них за бугром, а у нас херушки
Да и хрен бы со всей этой абсолютно бесполезной для тру-геймеров поеботой
Главное были бы качественные игры - так ведь и их нет 
В итоге идеально всё будет работать только у них за бугром, а у нас херушки 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
и что там за онлайн на хуяне?za1Nx писал(а):FaceConTroll,
На хуане нихуя кроме онлайна и, возможно, скайпа нихуя не будет. Это понятно.
У Сони онлайн сервисы с гайкаем. Это значит уже лучше.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?