программисты 4a games сказали правду о ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
gutalin,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну это как на эмуляторе играть, можно, но ведь хочется качества, соответствующего железу.NightlyRevenger писал(а):На жирафе будут прекрасно идти все игры, выпущенные до его выхода, а с учётом того, что это топ, то надо помнить про 1600р@60фпс@32AAFantonys писал(а):к моменту выхода для пс4 будут игры, заточенные под нее , а для жирафа не будет ничего, так что не стоит )))

Fantonys, ну все норм, железо мощнее фпс будет 60 вместо 30, все соответсвует 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Более того, разрабы метро, вытянули дохлый проц 2005 года на уровень с топовыми процами 2011 года. Ну не ПК это, это консоли, тут все по-другому (речь собсна про каррент-ген)Fantonys писал(а):Ну то есть получатся, консоль соответствует писишному топу, как и всегда.Олесь Шишковцов: ... Консоли могут сделать PC железо, по крайней мере, в 2 раза мощнее из-за фиксированного железа и низкого уровня доступа к железу.
Это поэтому Метро на двухъядерных Феномах идет в 40 фпс?Marstion-John писал(а):Более того, разрабы метро, вытянули дохлый проц 2005 года на уровень с топовыми процами 2011 года. Ну не ПК это, это консоли, тут все по-другому (речь собсна про каррент-ген)

Последний раз редактировалось Mirasol 29 май 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgНа ПК компромисов нет, покупаешь каждый год новую видяху за 2 000 бачей и не надо никакой оптимизации игр.tohdom писал(а):za1Nx, пк-ум не способен осмыслить почему если у пс4 якобы такая мощь, у неё возникают проблемы с 60 фпс в играх и приходится опять идти на компромисы?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Как что-то плохоеDesFolk писал(а):На ПК компромисов нет, покупаешь каждый год новую видяху за 2 000 бачей и не надо никакой оптимизации игр.tohdom писал(а):za1Nx, пк-ум не способен осмыслить почему если у пс4 якобы такая мощь, у неё возникают проблемы с 60 фпс в играх и приходится опять идти на компромисы?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а почему бы и сити интерактив не спросить что они думают относительно некстген консолей,ну а что ,если уж этим неудачникам с хохляндии дали слово,то я не вижу причин отказывать в том же полякам.тем более и игры у обеих команд одного по исполнению уровня
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Что-то вот только ребятам низкоуровневый доступ не помог в этом случае:

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Насчет твоей слепоты не сомневаюсьNerd512 писал(а):Человеческий глаз не различает больше 24-х кадров в секунду.-gunzoller- писал(а):Что-то вот только ребятам низкоуровневый доступ не помог в этом случае:
![]()
![]()

А вот зрячие отличают 30-60-120
Почему я должен верить твоей гифке? И да, играют в игры, а не в FPS.-gunzoller- писал(а):
А вот зрячие отличают 30-60-120
Последний раз редактировалось Nerd512 29 май 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
на пк 30 фпс как 5 на вашей гифке.
сам удивляюсь в майне 30 фпс, а лагает как 5-10.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Нет, не вымерли....но и по прежнему не знают, что есть кадры, а есть полукадры, которые обеспечивают плавность видеоряда.caramba писал(а):Я думал такие долбоёбы уже вымерлиЧеловеческий глаз не различает больше 24-х кадров в секунду.
да тебе завидно простоDesFolk писал(а):На ПК компромисов нет, покупаешь каждый год новую видяху за 2 000 бачей и не надо никакой оптимизации игр.tohdom писал(а):za1Nx, пк-ум не способен осмыслить почему если у пс4 якобы такая мощь, у неё возникают проблемы с 60 фпс в играх и приходится опять идти на компромисы?

зачем тогда хобита и автара 2 снимают в 48 и 60, во ты умный какой , они то зря стараются оказывается!!!Nerd512 писал(а):Человеческий глаз не различает больше 24-х кадров в секунду.-gunzoller- писал(а):Что-то вот только ребятам низкоуровневый доступ не помог в этом случае:
![]()
![]()