3D модель Playstation 4, выполненная на основе скриншотов из тизера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
kugelblitz, твои посты лишний раз доказывают что ты всего навсего сонихейтер, а не приверженец какой то платформы или оиц. Ты готов даже провальный анонс бокса выгораживать лишь бы не сказать ничего хорошего в адрес сони. Зря я тебя исключил из чёрного списка, ничего нового не увидел 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ничо я не выгораживаю , а лишь показываю то , что тут многие "не желают" , а то и по причине своей упертости просто не могут заметить ...Nightgrowler писал(а):kugelblitz, твои посты лишний раз доказывают что ты всего навсего сонихейтер, а не приверженец какой то платформы или оиц. Ты готов даже провальный анонс бокса выгораживать лишь бы не сказать ничего хорошего в адрес сони. Зря я тебя исключил из чёрного списка, ничего нового не увидел
Тебе вот лично так же доказывать , что игры на ПК есть , а графит на мылостейшон убогий , то же бесполезно ... и не доказываю тут , а лишь излагаю и отстаиваю свое ИМХО ... ибо его никому тут не навязываю
Ну и еще для кучи добавлю , от такого колхозного дезайна и вправду отбивается желание от покупки ГС4 ... как впрочем напомнило мне как-то эпопею с попыткой покупки одного сонебумбокса ... мало того , что он страшный внешне и понравится может только школьнику или говноеду типа дичмоков ... он еще звучал как из унитаза и ухал как филины в брачный период ... вощем мой древний панасоник (прямой потомок легендарной Кобры) с пукалками , порвал по всем частотным и спектральным характеристикам ... даже дремучая система виртуального звучания , по сравнению с этим куском удобрения , просто ХайЭнд нахуй

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
kugelblitz,
это 3D модель, сделанная любителями и если ты внимательно смотрел тизер и одновременно обладаешь какими-никакими зайчатками разума: просто обязан понимать что дизайн четвёртой PS будет другим. Какое тут "от такого колхозного дезайна и вправду отбивается желание от покупки ГС4" ??
Да и даже если так, ты предпочтёшь VHS ящик без игр и с ачивментами в сериалах или странного дизайна консоль с клёвыми играми? К слову, в прошлом у нинтендо с дизайном были весьма странные решения, так что вот не нужно заливать о том что ты не более чем обычный хейтер сони.
И. Да. Я в курсе что на пк игорь водится, но доминирующие на пк жанры в список моих любимых не входят. Из того, что мне нравится- всё есть на консолях.
Я, в отличии от тебя, сторонник объективности.
И. Да. Я в курсе что на пк игорь водится, но доминирующие на пк жанры в список моих любимых не входят. Из того, что мне нравится- всё есть на консолях.
Я, в отличии от тебя, сторонник объективности.PC gaming is saddness.depression.despair.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Очень вялыйNightgrowler писал(а):Я, в отличии от тебя, сторонник объективности.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, ваши аргументы?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты правда этого хочешь?Nightgrowler писал(а):NightlyRevenger, ваши аргументы?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, не хотел бы - не спрашивал. То, что я не фанат такой платформы, как PC не делает меня неадекватом, согласись. Просто я отдаю предпочтение другим играм, которые там не водятся, а за разрешением и игрой в пиксели не гонюсь.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
зайчатками разума

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А то что ты не считаешь пк игровой платформой, это по твоему нормально?Nightgrowler писал(а):NightlyRevenger, не хотел бы - не спрашивал. То, что я не фанат такой платформы, как PC не делает меня неадекватом, согласись. Просто я отдаю предпочтение другим играм, которые там не водятся, а за разрешением и игрой в пиксели не гонюсь.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, для меня ПК- устройство для работы и серфинга в инете. Играть за ПК лично мне не нравится, но я прекрасно понимаю, что многим подобное занятие по нраву. Я так и не рассмотрел аргументов. Или теперь дело вкуса определяет градус объективности? Хотя я сомневаюсь что ты вообще кого либо из C3 воспринимаешь как адеквата. Ночных посиделок тред в своё время стёр для меня границы между группами на форуме и я понимаю что нормальные люди присутствуют в каждой.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты считаешь, что "не нравится играть на ПК" и "не ситают пк игровой платформой" несколько разные вещи?Nightgrowler писал(а):NightlyRevenger, для меня ПК- устройство для работы и серфинга в инете. Играть за ПК лично мне не нравится, но я прекрасно понимаю, что многим подобное занятие по нраву. Я так и не рассмотрел аргументов. Или теперь дело вкуса определяет градус объективности?
Ответь не уходя от темы да или нет
Если мне не изменяет память, то я не встречал ни одного номинального человека в с3Nightgrowler писал(а):Хотя я сомневаюсь что ты вообще кого либо из C3 воспринимаешь как адеквата. Ночных посиделок тред в своё время стёр для меня границы между группами на форуме и я понимаю что нормальные люди присутствуют в каждой.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, мне на боксе не нравится играть, так что, он сразу в моих глазах прекращает быть игровой платформой? (я сейчас про тристашестидесятый, не про ОНЕ, который на самом деле прекращает быть игровой платформой
)
Либо тебе изменяет память, либо в твоём воспритии вообще отсутствует такая вероятность и ты исключаешь для себя возможность встречи такого человека на форуме. Следствие => твоё восприятие вешает ярлык "неадекват" на каждого, у кого ты видишь чёрный ник, вне зависимости от содержания постов.
Либо тебе изменяет память, либо в твоём воспритии вообще отсутствует такая вероятность и ты исключаешь для себя возможность встречи такого человека на форуме. Следствие => твоё восприятие вешает ярлык "неадекват" на каждого, у кого ты видишь чёрный ник, вне зависимости от содержания постов.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
То есть, если тебе не нравится где играть, то это не игровая платформа?Nightgrowler писал(а):NightlyRevenger, мне на боксе не нравится играть, так что, он сразу в моих глазах прекращает быть игровой платформой? (я сейчас про тристашестидесятый, не про ОНЕ, который на самом деле прекращает быть игровой платформой)
И это по твоему адекватно?
Мне вот на пс3 не абсолютно нравится играть, но я считаю её игровой платформой, и считают, что там есть абсолютно прекрасные игры, которые без неё никогда бы не появились
Практика показывает...Nightgrowler писал(а):Либо тебе изменяет память, либо в твоём воспритии вообще отсутствует такая вероятность и ты исключаешь для себя возможность встречи такого человека на форуме. Следствие => твоё восприятие вешает ярлык "неадекват" на каждого, у кого ты видишь чёрный ник, вне зависимости от содержания постов.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Я патлач. Страйдер считает, что унылый вброс на тему патлачей заставит меня полыхать, вот и старается ради меняNerd512 писал(а):А патлачи-то тут при чем?strayder писал(а):Патлачи соснули
NightlyRevenger, ты не разглядел в моём сообщении знак вопроса?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А ты не разглядел, что в предыдущем сообщении, я просил тебя чётко ответить, а не юлить?Nightgrowler писал(а):NightlyRevenger, ты не разглядел в моём сообщении знак вопроса?

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Я воспринимаю пк как и 360- игровые платформы, которые мне не интересны, при этом ПК больше мультифункциональное устройство, с возможностью поиграть чем конкретно игровая платформа. Тоесть это не устройство, на котором игры это ключевая возможность, скорее второстепенная.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Опа, теперь уже игровые платформы, ты прогрессируешьNightgrowler писал(а):Я воспринимаю пк как и 360- игровые платформы, которые мне не интересны,
Уже больше похоже на сторонника объективности
Но всё ещё довольно мало