Я давно тебе говорил что ящерить не хорошоcaramba писал(а):Меня разорвало, конференция ни о чём вообще, да ещё и ёбаному калодути уделили дохуя времени, который к тому же и завершил конференцию, это пиздец просто, это, блять, провал, у меня бомбит, пойду напьюсь с бомжами, хотя они меня наверняка отпиздят, за то что я биллиблядь, но, наверное, так даже лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
название новой консоли Майкрософт - Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну офигенно же. И не абы кто, а талантливые Ремеди. Если выйдет проект берущий за душу (как Фаренгейт и ХР), то стоит взять консольДумаешь под Кейджа закос![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Итоги.
Презентация Sony: фокус на игры и интеграцию игр в соц сервисы. Показали игры, показали возможности консоли, не показали консоль.
Презентация Microsoft: фокус на ТВ и стримы спорт-передач. Показали консоль, пару человек, вообщем всё, кроме игр толком.
Выводы делайте сами
Презентация Sony: фокус на игры и интеграцию игр в соц сервисы. Показали игры, показали возможности консоли, не показали консоль.
Презентация Microsoft: фокус на ТВ и стримы спорт-передач. Показали консоль, пару человек, вообщем всё, кроме игр толком.
Выводы делайте сами

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Слив, не показали ни одного геймплейного ролика
Только самая обконченная биллиблядь будет утверждать обратное.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Это что за говно я посмотрел? Я разочарован
Хорошо, что стал сонибоем, так что не бомбит
Сони умеют делать игры законодатели мод, которые становятся эталонами жанров, и на которые ровняются:
ГОД3 = Кастлвания ЛоШ, ДантеИнферно;
Анч=инслейвед одиси ту за вест, перезапущенная Ларка;
Моторшторм = фуел,баджы;
ХР/Бейонд = Квантум брик
ГОД3 = Кастлвания ЛоШ, ДантеИнферно;
Анч=инслейвед одиси ту за вест, перезапущенная Ларка;
Моторшторм = фуел,баджы;
ХР/Бейонд = Квантум брик
Последний раз редактировалось farsh05 21 май 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
не впечатлило ( , пару игр показали на от..бись , возможно самый сок для E3 припасён , но то что было выдвинуто на показе до безобразия мало , из тех.спецификаций минимум (немного разочаровало что только 8 гб оперативки ) , внешне консервативен , на паде ни какого "тача" не замечено , ощущение таково , что микрософт делает не консоль , всего лишь многофункциональный комбайн (с возможностью поиграть ) , то что и может надавить на будущих владельцев ( как сони в своё время заостряясь на ps3 - проигрыватель ) , в общем ждём E3 которая и покажет всю подноготную )
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
AW на боксе был годным, ящеры одобрили. А лично я рад, что Ремеди решили ещё дальше пойти по стопам Кейджа и будут делать шедевры для коробки один. Придётся купить консоль ради таких проектов.Интересно будет посмотреть как ящеры про кинцоНу и пекари, если потом с ящика1 перепадет
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Quantum break все равно выйдет на ПК 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
PS Meeting- ящеров бомбит
XBOX Day- ящеров бомбит
стабильность
XBOX Day- ящеров бомбит
стабильность

Я его давно на боксе проходил. Вначале сильно обнадежил,благодаря сюжету. Но ближе к середине скатился в банальное пифпаф, фонарикам, по мусорным бакам, и покрышкамAW на боксе был годным, ящеры одобрили
Показ чем-то напомнил другой показ, того самого контроллера PS4 и нескольких игр. Всё будет на Е3, там будет бой за звание чемпионского титула.sosnystation3 писал(а):Это что за говно я посмотрел? Я разочарованХорошо, что стал сонибоем, так что не бомбит

Последний раз редактировалось KEEN-SET 21 май 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Я его давно на боксе проходил. Вначале сильно обнадежил,благодаря сюжету. Но ближе к середине скатился в банальное пифпаф, фонарикам, по мусорным бакам, и покрышкамAW на боксе был годным, ящеры одобрили