Вангуем по поводу нового Xbox
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
К сожалению, был и есть. Просто я Лайв давным давно не использовал - негоже платить за воздух. Качать, соответственно, тоже нечего.ZerooBat's писал(а):Как бы на Xbox 360 с самого выхода есть фоновые загрузки, то есть когда консоль что-нибудь качает, переходя в режим уменьшенного энергоснабжения. Мне кажется, что у автора в жизни не было ящика
Кинь свой xbl-акк, я его посмотрю, может даже плюсану.Gray писал(а):К сожалению, был и есть. Просто я Лайв давным давно не использовал - негоже платить за воздух. Качать, соответственно, тоже нечего.ZerooBat's писал(а):Как бы на Xbox 360 с самого выхода есть фоновые загрузки, то есть когда консоль что-нибудь качает, переходя в режим уменьшенного энергоснабжения. Мне кажется, что у автора в жизни не было ящика
Акк мой - Visual Absorber. Но ты сам увидишь там, сколько лет я уже в лайв не заходил. Не нравится мне идея платить Мелкомягким.ZerooBat's писал(а):Кинь свой xbl-акк, я его посмотрю, может даже плюсану.Gray писал(а):К сожалению, был и есть. Просто я Лайв давным давно не использовал - негоже платить за воздух. Качать, соответственно, тоже нечего.ZerooBat's писал(а):Как бы на Xbox 360 с самого выхода есть фоновые загрузки, то есть когда консоль что-нибудь качает, переходя в режим уменьшенного энергоснабжения. Мне кажется, что у автора в жизни не было ящика
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
http://www.3dnews.ru/news/645496

Никакой ссаной x86, заебись.Также утверждается, что CPU будет производить не AMD, как значилось во многих предыдущих слухах — вместо этого Xbox Now! получит достаточно производительный 8-ядерный процессор от компании IBM, причём представители последней будут выступать завтра во время официального анонса консоли.
Чё-то как-то нереалом попахивает. А если так-то какова же цена будет?Marstion-John писал(а):

....PC........Xone.......PS4

Xbox Now - ещё один вариант названия новой консоли. Восьмиядерный процессор от IBM? Они разве не научились ничему у предыдущего поколения консолей? Новый видеочип? В общем, получается, что разработчики для нового Иксбокса будут осваивать это железо ещё пару лет. А вообще, глупые какие-то слухи. Сами разработчики, которые уже получили в своё распоряжение дев-киты новой консоли Майкрософта, подтверждали, что всё там основано на чипах AMD. Если только, разве что, их просили специально врать и сливать дезинформацию.Marstion-John писал(а):http://www.3dnews.ru/news/645496Никакой ссаной x86, заебись.Также утверждается, что CPU будет производить не AMD, как значилось во многих предыдущих слухах — вместо этого Xbox Now! получит достаточно производительный 8-ядерный процессор от компании IBM, причём представители последней будут выступать завтра во время официального анонса консоли.

Тем временем, гуру фотошопа уже составили фоторобот новой консоли Sony
По железу примерный паритет будет,возможно на ящике проц помощнее,на PS4 видяха.А игры на коробке...по идее должно пару новых серий быть анонсировано,а так всё те же знакомые лица.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Так говорят же, что процессор у них одинаковый будет. Только Сони его допиливала специально под свои нужды совместно с АМД. В общем, завтра презентация всё расставит по своим местам.Dionis писал(а):По железу примерный паритет будет,возможно на ящике проц помощнее,на PS4 видяха.А игры на коробке...по идее должно пару новых серий быть анонсировано,а так всё те же знакомые лица.![]()

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
старый добрый PowerPC - не нужно заново осваивать архитектуру, да и обратная совместимость останется.Gray писал(а):Xbox Now - ещё один вариант названия новой консоли. Восьмиядерный процессор от IBM? Они разве не научились ничему у предыдущего поколения консолей? Новый видеочип? В общем, получается, что разработчики для нового Иксбокса будут осваивать это железо ещё пару лет.

Получается, что в этом поколении Майки себе Cell установятMarstion-John писал(а):старый добрый PowerPC - не нужно заново осваивать архитектуру, да и обратная совместимость останется.Gray писал(а):Xbox Now - ещё один вариант названия новой консоли. Восьмиядерный процессор от IBM? Они разве не научились ничему у предыдущего поколения консолей? Новый видеочип? В общем, получается, что разработчики для нового Иксбокса будут осваивать это железо ещё пару лет.
И как же мелкософт загубил другие серии?Понос шутерный, загубленые серии (Шенму и Динокризиса хватит), проплаченые эксклюзивы, которые аудитории коробки и в хуй не впились.
И это все?
Глянем с другой стороны
Так как сони столкнулась с сильным конкурентом, а ее платформа просасывает по графике в мультиплатформе ящику (вот только давайте сейчас без срача), сони начала покупать дополнительный контент для своей платформы, выпускать больше экзов и вообще улучшать условия игрока. Это плохо? Нет. Слит.
Если сони останется одна на рынке (нин не считаем), начнется лютый ад. Могут даже платный онлайн сделать.
Последний раз редактировалось Whatever 20 май 2013, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Не веди себя, как малолетний долбоёб, хорошо?Whatever писал(а):Слит.

А тем временем веселые ящуры не теряют время зря
http://www.youtube.com/watch?v=FMqPvn549ak
http://www.youtube.com/watch?v=FMqPvn549ak
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне