Microsoft намекают, что в отличие от Sony, покажут консоль во время ее анонса.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Nerd512, Мылом называется GaussiganBlur который применяется для того что бы спрятать низкокачественные текстуры.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Скорее бы E3. После него надо для МФБ денёк выделить и запастись попкорном. Надеюсь майки покажут своё новое детище публике. И желательно с играми.
Тебе самому не смешно?
Х360 показал игры, а ПС3-хуй знает чё
Тебе самому не смешно?
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 19 май 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн,
Пререндеры это не игры, да и показано было больше, чем вышло на самом деле
Тебе самому не смешно?
Пререндеры это не игры, да и показано было больше, чем вышло на самом деле

На память
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
BD-rom и охлаждение на одном чипе, да я смотрю Сони решили повторить xbox slim halo edition, только с прозрачным переборщилиkugelblitz писал(а):

На память
- kugelblitz
- MadРыцарь

ну так там и заявляют об запиливании на одном чипеKorhog писал(а):BD-rom и охлаждение на одном чипе, да я смотрю Сони решили повторить xbox slim halo edition, только с прозрачным переборщилиkugelblitz писал(а):
вощем мощностью ксеонов не пахнет - будет полыхать синим пламенем
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
R7870, 1080p Very High - 45-60 фпс с такой же картинкойBarrayar писал(а):какой забавный пека-инвалидstrayder писал(а):на пк уже щас некстген, причем лучше чем экзы пс4. И все это добро в 60 фпс![]()
95% пекасараев не способны тянуть метро 2034 даже на высоких настройках. остальные 5% не включают сглаживание и меняют разрешение до 1280х720, чтобы было 30-35 фпс.
Мыловары же довольствуются 640р и 20 фпс
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пекакуренок, выходи из с3. Там таким нельзя быть.Dim4ik писал(а):В итоге лучше, консольной версии.остальные 5% не включают сглаживание и меняют разрешение до 1280х720, чтобы было 30-35 фпс.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Witnes
Knack
Deep Down
Watch Dogs
Destiny
новая игра от Quantic Dream
новый IP от Media Molecule
Witnes
Knack
Довольно сомнительные проектыновый IP от Media Molecule
Watch Dogs
Не экзыDestiny
Они ещё бейонд на PS3 не выпустили, а ты хочешь чтоб на старте Кейдж тебе новый фильм сразу снял, ага.новая игра от Quantic Dream
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 19 май 2013, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Никто не будет менять материалы геймпада только из-за того, что ты толстый.Diman_101 писал(а):Чтобы хоть как-то не обосраться, им нужно поменять материалы геймпада, т.к. со старым руки потеют ПИЗДЕЦ просто
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

кому-то интересно , будет ли прорыв в графоне или опять будем дальше сидеть на каррентгене ... мож вообще даже и не стоит покупать консольки новые ... что-то большого прорыва в графоне у каллзоны4 не увидал ... так себеfarsh05 писал(а):Кому то не все ровно, как внешне будет выглядеть очередной ногумезный высер Балмера

- kugelblitz
- MadРыцарь

za1Nx, гоначке еще не мерило графона
сделать то они может и сделают так же , но вон Форза как выглядит ... судить надо по шутанам - именно там вся крутость платформы вылазит