Прямо как каждый твой постЭто хуйня какая-то унылая и максимально безынтересная
Почему именно Xbox Next (Durango, Infinity) выйдет победителем из консольной гонки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Gray, 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Ты - халодрочер, хуле. Тебе не понять смысл бытия.Korhog писал(а):Gray,Прямо как каждый твой постЭто хуйня какая-то унылая и максимально безынтересная

Это наверно статистика посещения самого форума, а он же написал статью на самом Мэдфанбое.Дuпломат писал(а):GreenXdestructor
Аватар пользователя GreenXdestructor
Пользователь был: 23 недели 17 часов назад
GamerTag:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Korhog, вот на Gray'я не стоит беспочвенно тут гнать, я его наблюдаю на форуме совсем не много, но более 90% его постов блещут адекватностью
В отличии от твоих 
В отличии от твоих PC gaming is saddness.depression.despair.

Но ведь для школьников "уныние" фактически равно отсутствию ЛОИС-ЗАТРАЛЛЕЛ-ЛАЛКА. Потому-то я и вызываю у него анальный БЕНЗАЛЬДЕГИД.Nightgrowler писал(а):Korhog, вот на Gray'я не стоит беспочвенно тут гнать, я его наблюдаю на форуме совсем не много, но более 90% его постов блещут адекватностьюВ отличии от твоих
На фразе "MS купит права на ... CoD ..." можно ставить точку над всем постом. Честно говоря, если перед выходом в 2005 году нового поколения, я для себя делал ставку на 360 и для себя не прогадал (первые года 2, что у меня был только 360, я даже не думал о PS3), однако последние 2 года такие печальные для 360 (ИМХО), что я не понимаю, чем бы я мотивировал себя, покупая 360 в 2010 как первую консоль текущего поколения. Пока MS не покажет консоль и не будет больше инфы о экзах, своё внимание на 90% у меня к PS4, т.к. пока боюсь того, что на XBox напихают кинектопиздятинки, которая мне нах не нужна, не выпустив толком нормальных экзов.
Я кстати также изначально повелся на Xbox360. Но больше такой ошибки не совершу. Как видишь сонифанов тут нет. Есть лишь те кто умеет делать правильные выводы из совершенных ошибок, и те кто не умеетдо 21-го еще 4 дня, а сонисвиньи уже самовоспламеняются
ты наблюдаешь за Греем?Nightgrowler писал(а):Korhog, вот на Gray'я не стоит беспочвенно тут гнать, я его наблюдаю на форуме совсем не много, но более 90% его постов блещут адекватностьюВ отличии от твоих

На память
О нет! Только не очередная Регина Дубовицкая в треде!Korhog писал(а):ты наблюдаешь за Греем?Nightgrowler писал(а):Korhog, вот на Gray'я не стоит беспочвенно тут гнать, я его наблюдаю на форуме совсем не много, но более 90% его постов блещут адекватностьюВ отличии от твоих
![]()
za1Nx, часто езжу в командосы по 2-3 недели, потом несколько дней руки как клеши 

На память
Gray,
На твоем месте я бы лучше переживал о
в С3

О нет! Только не очередная Регина Дубовицкая в треде!
На твоем месте я бы лучше переживал о

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Korhog писал(а):На твоем месте я бы лучше переживал о![]()
![]()
![]()

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Братан, ну вот на Хало- то не надо это самое. Хало- то тут при чём? Хало хороший.Gray писал(а):Ты - халодрочер, хуле. Тебе не понять смысл бытия.
Я наблюдаю. Грэй- охуенный мужык (Добрюша, кстати, тоже), а ты- глупый ящер, который умеет только ставить смайлики с негром и плоско шутить.Korhog писал(а):ты наблюдаешь за Греем?![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 18 май 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Заводной Апельсин, Виктор пухлые щёчки 
Nekrosadist, Быть может все это было до того как он вступил в С3, и начал как одержимый сонидаун писать всякую хуету.
Заводной Апельсин,

Заводной Апельсин,
гомосек

На память
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ты сейчас про кого?. Добрюша всегда был в С3 и он- один из самых адекватных С3- штурмовиков на этом сайте, а Грэя лучше вообще не трожь, он поболее тебя шарит, просто ты туповат, вот тебе везде хуета с сонидаунами и мерещится.все это было до того как он вступил в С3, и начал как одержимый сонидаун писать всякую хуету.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 18 май 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ты меня извини, конечно, но откуда у тебя такая осведомлённость о том, кто пидар, а кто - нет? Или ты руководствуешься крылатой фразой "все пидарасы, один я - Дартаньян"?Korhog писал(а):Gray,На твоем месте я бы лучше переживал оО нет! Только не очередная Регина Дубовицкая в треде!![]()
![]()
в С3
![]()
![]()
Я был доблестным Сони-воином ещё до того, как ты вообще узнал, что такое игровая консольKorhog писал(а):Nekrosadist, Быть может все это было до того как он вступил в С3, и начал как одержимый сонидаун писать всякую хуету.![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Gray, какие у ящеров могут быть аргументы?
ситуацию на их фронте видел?
Korhog, будь объективнее и адекватнее. Сыпать беспочвенными оскорблениями может каждый, но вот навык уважения к оппоненту в споре доступен, увы, не всем. Если ты считаешь что выдернув фразу из контекста и сведя всё к однополым отношениям ты "затроллишь" оппонента, я вынужден тебя огорчить- ты вызываешь лишь ироничную улыбку и становишься мизерным дополнением к ответу на вопрос "Почему я мизантроп?".
Важно отличать адекватов от неадекватов и вести беседу в соответствии со своими взглядами а не сыпать низкопробным юморком направо и налево. У вас были весьма угарные ребята в X-Lizards, но все делись куда-то, тот же Nekrosadist переквалифицировался в мариодесант
Korhog, будь объективнее и адекватнее. Сыпать беспочвенными оскорблениями может каждый, но вот навык уважения к оппоненту в споре доступен, увы, не всем. Если ты считаешь что выдернув фразу из контекста и сведя всё к однополым отношениям ты "затроллишь" оппонента, я вынужден тебя огорчить- ты вызываешь лишь ироничную улыбку и становишься мизерным дополнением к ответу на вопрос "Почему я мизантроп?".
Важно отличать адекватов от неадекватов и вести беседу в соответствии со своими взглядами а не сыпать низкопробным юморком направо и налево. У вас были весьма угарные ребята в X-Lizards, но все делись куда-то, тот же Nekrosadist переквалифицировался в мариодесант
PC gaming is saddness.depression.despair.