Shauuun писал(а):А я и не сомневалсяПравильный ответ - обе охуенны
Ну, нет конечноТы про Second SonШедевр грядет
Да, про негоили DS2?
Все может бытьВпрочем оба

Shauuun писал(а):А я и не сомневалсяПравильный ответ - обе охуенны
Ну, нет конечноТы про Second SonШедевр грядет
Да, про негоили DS2?
Все может бытьВпрочем оба
Опять пиздят идеи с других платформ.Femshep писал(а):Протагонист из Infamous:SS сможет красть чужие способности
Ну если уж так брать, то Rogue из иксменов раньше всех способности пиздила, так что засуньте Жулика себе в сраку, господа дотерыFemshep писал(а):Протагонист из Infamous:SS сможет красть чужие способности
Обычно я против дойки, но эта серия уж больно мне полюбиласьHUNK USS писал(а):InFamous завершился уже вроде - это тогда зачем?
Спиздить у тех, кто спиздил, как оригинально и инновационно.Shauuun писал(а):Ну если уж так брать, то Rogue из иксменов раньше всех способности пиздила, так что засуньте Жулика себе в сраку, господа дотерыFemshep писал(а):Протагонист из Infamous:SS сможет красть чужие способности
В крупных сингловых играх такого еще по крайней мере не былоDesFolk писал(а):Спиздить у тех, кто спиздил, как оригинально и инновационно.Shauuun писал(а):Ну если уж так брать, то Rogue из иксменов раньше всех способности пиздила, так что засуньте Жулика себе в сраку, господа дотерыFemshep писал(а):Протагонист из Infamous:SS сможет красть чужие способности
Геем чтоли стал, что ради парня играешь в ДОТУ и девушку бросил?Shauuun писал(а):Дота говно, играю в нее из-за лучшего друга и с сегодняшнего дня из-за бывшейFemshep писал(а):Иксмены - говно для быдла, рубик вин.Ну если уж так брать, то Rogue из иксменов раньше всех способности пиздила, так что засуньте Жулика себе в сраку, господа дотеры![]()
Геем я не буду при любом раскладеDesFolk писал(а):Геем чтоли стал, что ради парня играешь в ДОТУ и девушку бросил?Shauuun писал(а):Дота говно, играю в нее из-за лучшего друга и с сегодняшнего дня из-за бывшейFemshep писал(а):Иксмены - говно для быдла, рубик вин.Ну если уж так брать, то Rogue из иксменов раньше всех способности пиздила, так что засуньте Жулика себе в сраку, господа дотеры![]()
Ты играешь в ДОТУ ради парня и бросил девушку, выводы приходят сами.Shauuun писал(а):Геем я не буду при любом раскладеDesFolk писал(а):Геем чтоли стал, что ради парня играешь в ДОТУ и девушку бросил?Shauuun писал(а):Дота говно, играю в нее из-за лучшего друга и с сегодняшнего дня из-за бывшейFemshep писал(а):Иксмены - говно для быдла, рубик вин.Ну если уж так брать, то Rogue из иксменов раньше всех способности пиздила, так что засуньте Жулика себе в сраку, господа дотеры![]()

Прототип в разы хуже серии Инфеймоса. Как по мнению критиков, так и по мнению игроков.Все еще хуже, чем прототип на великом пк.![]()
Зря. Обе хороши.я еще не играл в демонов и не прошел дарк соулс.
Ради второго лучшего друга, который сейчас живет в другом городе и это единственный способ посидеть, поугарать, пофанитьсяТы играешь в ДОТУ ради парня и бросил девушку, выводы приходят сами.
Все же вынужден согласиться, хоть и большой фанат ГГ ПрототайпаПрототип был обоссан ещё первой частью Инфеймоса. Как по мнению критиков, так и по мнению игроков.
Так я их конечно же пройду, всему свое времяЗря. Обе хороши.

Алекс может и сильнее Коула, но Прототип вышел довольно сырым. Да и сюжет слабоват. В Инфеймосе с этим всё в порядке.Все же вынужден согласиться, хоть и большой фанат ГГ Прототайпа
Способности, внешний вид, перемещение по городу (во втором инфе охренительно ездить по ЛЭП, но все же беготня по стенам небоскребов больше доставляет), голос, вобщем всеeatmyfck писал(а):Почему?Shauuun писал(а):Все же вынужден согласиться, хоть и большой фанат ГГ Прототайпа
У Коула, к сожалению, нет шансов, особенно в какой-нибудь пустыне без электричестваАлекс может и сильнее Коула
В то время мне безумно понравилась фишка с раскрытия бэкграунда сюжета воспоминаниями других людей при поглощенииДа и сюжет слабоват