Not sure if stupid or just really fucking stupid.DesFolk писал(а):А что, игры нормально PS4 не показали. но сони-челядь уже считает их шедеврами.Заводной Апельсин писал(а):Ебать, им ещё даже игру не показали, а они уже определили, что там не будет каких-либо графических изменений (несмотря на то, что даже в новости говорится о новом движке). Аналитика уровня /мфб/.
Gran Turismo 6 официально анонсирована. Первые подробности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

круговорот апельсинов в природеAFFALIN писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Классный тред. Один дегенерат несёт хуйню похлеще другого.MaxTrane писал(а):Физика так и останется от гт3
...

Последний раз редактировалось kotik 15 май 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Ну машинки с пс2 это феил конечно, но он единсвенныйFATAL279 писал(а):Нормальные там только элитные модели машинок. Остальные 800 с пс2![]()
А зазубринами на тенях можно пилить деревья
Нормальное сглаживание теней пс3 бы не в жизни не потянула
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Отличие только в разрешении/сглаживанииDesFolk писал(а):Привет фотомод, в котором машинки красивее реальности, я такое в GT5 снимал.NightlyRevenger писал(а):

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Она вся тянет посмотри на UnchartedНормальное сглаживание теней пс3 бы не в жизни не потянула
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
надо нуFATAL279 писал(а):Моды only on PCkotik141 писал(а):можно сделать мод и кинуть айзеку(дед спейс) пусть пилит монстроуFATAL279 писал(а):А зазубринами на тенях можно пилить деревья![]()
![]()
Лет через 5 на эмуляторе сделаешь
Но тем не менее, тени даже в сравнении с другими пс3 играми ужасныNightlyRevenger писал(а):Ну машинки с пс2 это феил конечно, но он единсвенныйFATAL279 писал(а):Нормальные там только элитные модели машинок. Остальные 800 с пс2![]()
А зазубринами на тенях можно пилить деревья
Нормальное сглаживание теней пс3 бы не в жизни не потянула
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебя не остановить от подкукарекивания другим, это, видимо, заложено в твоих генах.Cheewbakka писал(а):остановиЗаводной Апельсин писал(а):Классный тред. Один дегенерат несёт хуйню похлеще другого.MaxTrane писал(а):Физика так и останется от гт3

kotik141 писал(а):круговорот апельсинов в природеAFFALIN писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Классный тред. Один дегенерат несёт хуйню похлеще другого.MaxTrane писал(а):Физика так и останется от гт3
...
![]()
Only from Заводной Апельсин... bldjati.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Заводной Апельсин,
себя останови, быдло

себя останови, быдло

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зачем? Твой лоб вроде пока выдерживает удары моих огромных яиц.Cheewbakka писал(а):Заводной Апельсин,
себя останови

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Вся производительность ушла на 16 элитных машин находящихся одновременно на трассеFATAL279 писал(а):Но тем не менее, тени даже в сравнении с другими пс3 играми ужасныПро детализацию трасс деревьев и зрителей промолчу, тк в гонке этого не замечаешь

Смотрю у тебя аргументы закончились, вот они сони-холопы во всей своей слабости.Заводной Апельсин писал(а):Not sure if stupid or just really fucking stupid.DesFolk писал(а):А что, игры нормально PS4 не показали. но сони-челядь уже считает их шедеврами.Заводной Апельсин писал(а):Ебать, им ещё даже игру не показали, а они уже определили, что там не будет каких-либо графических изменений (несмотря на то, что даже в новости говорится о новом движке). Аналитика уровня /мфб/.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Воу-воу-воу, пацанчик, ты потише на поворотахBagster писал(а):Плохая.NightlyRevenger писал(а):Нормальная она тамFATAL279 писал(а):Жертвой 1080р@60 фпс стала графика, которая там просто
Вот только далеко не всегда все 16 машинок элитныеNightlyRevenger писал(а):Вся производительность ушла на 16 элитных машин находящихся одновременно на трассеFATAL279 писал(а):Но тем не менее, тени даже в сравнении с другими пс3 играми ужасныПро детализацию трасс деревьев и зрителей промолчу, тк в гонке этого не замечаешь
- Заводной Апельсин
- C4rank2

У тебя они и не начинались, так что парировать пока что нечего.Смотрю у тебя аргументы закончились