Учёт няшек на МФБ:
Drake_Ananas
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Стоп. Мы об одном и том-же, или ты опять тормозишь?Покажешь мне хотя бы одного человека, кто бы поверил в это?
Хотя, чего мелочиться? Я могу тему со спором создать. Ты ведь уверен в своих словах?
и что? Ясно, что у тебя проблемы.Опять рассмеялся.
Говорил, что не будет конфы. А это удар по авторитету компании.То есть ты всерьёз считаешь, что если у Нинтендо нет конференции на Е3 - то и на Е3 её вообще нет? И игр не будет, и представительства не будет, и консолей не будет?
Фирменная логика от Димка.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Люди, вы посмотрите сколько раз я ему одно и то же сказал:Стоп. Мы об одном и том-же, или ты опять тормозишь?
Создавай спор дизайн вию и это дизайн или дизайн пс4. Я согласен.
Не-не-не, просто слова о чьих-то проблемах от тебя звучат воистину смешно. Спасибо, что-ли, что продлеваешь мне жизнь.и что? Ясно, что у тебя проблемы.
Димок напрочь забывает о том, что говорил около часа назад:Говорил, что не будет конфы. А это удар по авторитету компании.
А на этой е3 нинки не будет.

Лол. Это был лишь мой ответ на твое высказывание. Какие стрелки?Люди, вы посмотрите сколько раз я ему одно и то же сказал:
Покажешь мне хотя бы одного человека, кто бы поверил в это?
О да, не сравнение.Уж точно лучше вию.
Которое ты до сих пор не можешь опровергнуть.Которая ну ничем не выделяется(дизайн консоли).
Нет конфы - нет на е3. Это как тебя выгнали с вечеринки для благородных джентельменов и ты сам себе устроил праздник в подъезде.Димок напрочь забывает о том, что говорил около часа назад:
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

хватит говносрач разводить на пустом месте, ок?
А такие, что ты сразу после моих слов о чьих-то фантазиях на почве PS4 тут же укатился давать оценку внешнему виду Wii U. Вот просто на ровном месте. В теме, где Нинтендо даже не пахло. Как это называется, Димок?Какие стрелки?
Повторяю второй раз: я не мариобой, мне на Wii U вообще плевать.Которое ты до сих пор не можешь опровергнуть.
Фирменная логика Димок-чана.Нет конфы - нет на е3.

Да он пристал со своими стрелками. Ты думаешь мне охота с ним общаться?Nightgrowler писал(а):Dimok-chan,хватит говносрач разводить на пустом месте, ок?
Димок не может пройти мимо, потому что ему меня жалко.Ты думаешь мне охота с ним общаться?
Я бы давно перестал, но я как джентльмен отвечаю. А то он почувствует себя никому не нужным.

Линия подсветкиa-1293 писал(а):Линия подсветки и иконки будут круто выглядеть ночью

Димок-чан душевно больной официальноив. писал(а):Люди, вы посмотрите сколько раз я ему одно и то же сказал:
Че ты до него доебался 

ну давай тогда бумагу подтверждающую, что я больной.The Punisher писал(а):Димок-чан душевно больной официальноив. писал(а):Люди, вы посмотрите сколько раз я ему одно и то же сказал: