Бля, я и забыл, что до золота в дно слился, нехуй бухим игратьПруф на платину
Добавлено спустя 44 секунды:
Играл в лол когда там было еще 15-20 персов и мне через полгода надоелоА лол заебать не может
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

увы это такinfa писал(а):kugelblitz, Всем похуй
Отмазы пошлиShauuun писал(а):Бля, я и забыл, что до золота в дно слился, нехуй бухим игратьПруф на платину
С тех пор лол очень сильно изменилсяShauuun писал(а):Играл в лол когда там было еще 15-20 персов и мне через полгода надоелоА лол заебать не может

Лучше иметь 20+ игр на пс3, и понимать что тебе их никогда больше не захочется запускатьShauuun писал(а):Это когда у тебя в стиме 500+ иконок и ты не знаешь которую тебе запустить.Отсутствие игр
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Теперь там персов больше чем в доте и мне лень во всем разбиратьсяС тех пор лол очень сильно изменился

Shauuun писал(а):NightlyRevenger, http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/3753037/1/AlexGray/
Я недолго был в платине, а потом мне начало жутко не везти с противниками и я соснул

Ну да, лучше сидеть с пс3 без игрShauuun писал(а):Теперь там персов больше чем в доте и мне лень во всем разбиратьсяС тех пор лол очень сильно изменился
Shauuun писал(а):Для такого есть NoGamesЛучше иметь 20+ игр на пс3, и понимать что тебе их никогда больше не захочется запускать

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Когда я зашел в магазин у меня глаза разбегались, не знал на что потратить 2300Ну да, лучше сидеть с пс3 без игр
Ну не скажи.Дрочить ачивки - худшее занятие из всех, что можно придумать
Утешай себяShauuun писал(а):
Хуй иво знает, баг наверное, в пикаиграх такое часто встречается.![]()
Эйфория от покупки консоли, которая уже давно на рынке, она быстро пройдётShauuun писал(а):Когда я зашел в магазин у меня глаза разбегались, не знал на что потратить 2300Ну да, лучше сидеть с пс3 без игр![]()
Лучше бы в лол погонялShauuun писал(а):Ну не скажи.Дрочить ачивки - худшее занятие из всех, что можно придуматьЯ вот хочу в инф2 платину выбить потому что очень хочу в этой игре побольше времени провести.

...захожу в магаз и глаза , среди мусора , пытаются найти хоть что-тоКогда я зашел в магазин у меня глаза разбегались, не знал на что потратить 2300
ЗаметноShauuun писал(а):Я этим последние года два и занимаюсь, лолУтешай себя![]()
![]()
Просто не надо на корыте игратьShauuun писал(а):Ну хз, мне все нравится, в отличие от пкгейминга, где приходилось играть на лоу-средних с тормозами и тд.
Добавляйся в друзяшки, как надумаешь, вместе поиграемShauuun писал(а):Пока желания особого нет, но я подумаю.Лучше бы в лол погонял
Нет. Я все еще жду релиза пс4 и вступления в С3kotik141 писал(а):шон, создай с димчиком группу отщипанцев
Так сильно? Вот дерьмоЗаметно
В данный момент не могу позволить себе дорогой агрегатПросто не надо на корыте играть
Я тебе в личку напишу когда играть надумаюДобавляйся в друзяшки, как надумаешь, вместе поиграем
АгаShauuun писал(а):Так сильно? Вот дерьмоЗаметно![]()
Shauuun писал(а):В данный момент не могу позволить себе дорогой агрегатПросто не надо на корыте играть![]()
![]()
Главное не тяни, там может и инфа подтянетсяShauuun писал(а):Я тебе в личку напишу когда играть надумаюДобавляйся в друзяшки, как надумаешь, вместе поиграем
А, это хех, ну да. Дал слабину.
Я через год уеду из своего мухосранска, а ноутбук уж очень не хочу брать, перевозить стационар тот еще гемор![]()
Окей, конечно)Главное не тяни, там может и инфа подтянется

молодец, прокачался. теперь играешь в честных лоуShauuun писал(а):Ну хз, мне все нравится, в отличие от пкгейминга, где приходилось играть на лоу-средних с тормозами и тд.Эйфория пот покупки консоли, которая уже давно на рынке, она быстро пройдёт