FullHD это телевидение и транслируется оно в 1920*1080.sonyboy Я дождусь от тебя ответа или нет? Прекрати давать ссылки на ресурсы подобные википедии, это слишком толсто. Ответь на мой вопрос сам без своих ссылок и перечитай тред. Я не представляю что кто-то скажет что 2560Х1080 не FullHD
Просадки больше 50фпс не разу не было в анализе.С падения 60фпс - 30фпс видно даже на глаз,я уже нагонял 5000км,но у меня еще не разу игра не лагала.а разница между 1080р и 720р не особо большая,поэтому играю в 1080рНе знал что в Gt5 разрешение 1280Х1080 ? Мб ты думал там 1920Х1080 ? Не видел просадок? Так посмотри и почитай анализ игры от Digital Foundry, не я же это придумал в конце концов. Или ты думаешь мне надо обосрать GT5? Игра отличная и даже лучший автосим из всех что я видел, с охуенным освещением и отражениями, играю онли 720р с MSAA4X ибо 1080р убог до безобразия да к тому же больше нагружает пс3.
И кто тебе сказал про загрузку?MSAA в разы больше загружает систему,чем на 30% большее количество пикселей. Да и какая разница загружает или нет?это не ПК тут просадки фпс минимальны.
была бы у меня карта захвата,я бы тебе скринов наделал.А плохие уровни в игре есть - факт,но в большей части игры текстуры хайг рез.И эти скрины неоткуда то из интернета а прямо с карты захвата, этих скринов есть больше 1000 штук, можешь все посмотреть и увидишь везде лоу рез текстуры, хотя откуда консольщикам знать о хай рез текстурах.
т.е. ты признаешь что ты не прав?И да сглаживание != мыло, конечно лесенки будут придавать визуально более резкую картинку, но в реальности же мы не говорим фу мыло, а ты добавь на каждый обьект лесенки и будет казаться все еще ресче. Мыло это когда реально картинка замыливает что-то как QAA, MLAA, SSAA делает так как должно быть в идеале
учи матчасьНе в одной игре высшей лиги(на консолях).
Нету полного 1080п