PS3 выполнит план на 2011

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

25 дек 2010, 13:02

sonyboy Я дождусь от тебя ответа или нет? Прекрати давать ссылки на ресурсы подобные википедии, это слишком толсто. Ответь на мой вопрос сам без своих ссылок и перечитай тред. Я не представляю что кто-то скажет что 2560Х1080 не FullHD
FullHD это телевидение и транслируется оно в 1920*1080.
Не знал что в Gt5 разрешение 1280Х1080 ? Мб ты думал там 1920Х1080 ? Не видел просадок? Так посмотри и почитай анализ игры от Digital Foundry, не я же это придумал в конце концов. Или ты думаешь мне надо обосрать GT5? Игра отличная и даже лучший автосим из всех что я видел, с охуенным освещением и отражениями, играю онли 720р с MSAA4X ибо 1080р убог до безобразия да к тому же больше нагружает пс3.
Просадки больше 50фпс не разу не было в анализе.С падения 60фпс - 30фпс видно даже на глаз,я уже нагонял 5000км,но у меня еще не разу игра не лагала.а разница между 1080р и 720р не особо большая,поэтому играю в 1080р 8-)
И кто тебе сказал про загрузку?MSAA в разы больше загружает систему,чем на 30% большее количество пикселей. Да и какая разница загружает или нет?это не ПК тут просадки фпс минимальны.
И эти скрины неоткуда то из интернета а прямо с карты захвата, этих скринов есть больше 1000 штук, можешь все посмотреть и увидишь везде лоу рез текстуры, хотя откуда консольщикам знать о хай рез текстурах.
была бы у меня карта захвата,я бы тебе скринов наделал.А плохие уровни в игре есть - факт,но в большей части игры текстуры хайг рез.
И да сглаживание != мыло, конечно лесенки будут придавать визуально более резкую картинку, но в реальности же мы не говорим фу мыло, а ты добавь на каждый обьект лесенки и будет казаться все еще ресче. Мыло это когда реально картинка замыливает что-то как QAA, MLAA, SSAA делает так как должно быть в идеале
т.е. ты признаешь что ты не прав?
Не в одной игре высшей лиги(на консолях).
Нету полного 1080п
учи матчась :facepalm:
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

25 дек 2010, 13:02

truth1one писал(а):
прокоменти мне эти 2 скрина где какое там сглаживание и мыло:
Изображение
Изображение
1)ssaa
2)qaa
????
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8006 раз
Лайкнули: 7006 раз
Дизлайкнул: 27
Дизлайкнули: 8
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

25 дек 2010, 19:31

Вот выстави максимальные да сделай скриншот или посмотри на картинки выше.
напиши режим. я тебе приведу скрины с мылом.
А сколько же там пикселей в рэтчете?
больше чем в AW.
Может еще в МГС3 лучшая трава?
где она лучше? (что бы каждая травинка полностью взаимодействовала с окружающим миром).

1 скрин либо без сглаживания либо с небольшим сглаживанием
2 если это даже и SSAA то Zoom 1000% и режим SSAA самый слабый аналог CSAA 2x допустим.
Скрин 1: 16x TMAA
Скрин 2: 32x CSAA

Слился?
Теперь прокоменти мои скрины где сглажено абсолютно все и сглаживание невероятного качества.
там сглаживать особо и нечего. я же тебе превёл скрины HL2 где линий в десятки раз больше и они сложнее (ветки деревьев).
Нет ну а какже то что только прозрачная геометрия в sub-hd, остальное в 720р? Хочешь сказать это вранье? Кому надо этим заниматься как вводить людей в заблуждение?
рарзаботчикам, отмазки которых высмеял еврогеймер (который сказал, что если так считать, тогда получается в GoW3 разрешение 2048p) :lol5:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

26 дек 2010, 19:15

zatorax писал(а):
Сколько одиноких японок ощасливила SOsNY
Изображение
Глазки аж светятся, хотят поиграть :) План 2010 выполнен - PS3 SexToy, официально(с) СуперФедя
а скольких одиноких ящеров ощасливила и ощасливит (отымеет) мелкософт :up:
Ответить