В отличии от PS3, Sony будут продавать Playstation 4 себе в прибыль, а не в убыток, поскольку на разработку Cell в прошлом поколении ушло огромное количество денег
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
http://www.youtube.com/watch?v=rxoNBRML_y0Drake_Ananas писал(а):Dim4ik, у меня всего лишь 21 день на раздумья
http://www.youtube.com/watch?v=ILqripeNkXg
Error писал(а):Сделав лучший слешер поколения?платинумы мгр ом подорвали свою репутацию
Хуже дмк и гов а, худший слешер года
Последний раз редактировалось MaxTrane 09 май 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Увы, объективен как могу.h4lly писал(а):Это только твое мнение, далекое от истины.MaxTrane писал(а):Error писал(а):Сделав лучший слешер поколения?платинумы мгр ом подорвали свою репутацию![]()
![]()
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
Дмк параша, хуже 4 части. Гов даже не слешер. Мгр 10 из 10. Крутая боёвка, иновации, крутой саунд, лучшии боссы.MaxTrane писал(а):Error писал(а):Сделав лучший слешер поколения?платинумы мгр ом подорвали свою репутацию![]()
![]()
Хотя чего я ожидал от говноедв дрочащего на хало и код.
- Drake_Ananas
- Графоман

- SnakeEater
- MadМолчун

- Drake_Ananas
- Графоман

- SnakeEater
- MadМолчун

Чем это он одноклеточный? В нем хотя бы в комбы поиграть можно.
В комбы? Там один грип кругом, в комбу нормально не поиграешь, ибо упущенная душа испортит тебе финальный рейтинг. Потом стоит заметить платформинг-уровни, который измазывают игру в говне. В комбо можно поиграть в МГР, особенно на Ревендженсе.
Не особо в этом вопросе разбираюсь, но дмк немного получшеДмк параша, хуже 4 части
Тогда дмк тожеГов даже не слешер
Менее глубокая, чем в дмк, хоть и хорошаКрутая боёвка
Нука?иновации
Это да, лучший плюс мгркрутой саунд,
лучшии боссы.
Удивтельно абсурдный пост. Тоесть код и хало говно, а проходной слешерок на 4 часа расчитанный онли на фанатов это шедеврХотя чего я ожидал от говноедв дрочащего на хало и код.
И не ты ли хало4 8 ставил?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На нормале
Ниже Вери Харда МГР нет смысла проходить.
- SnakeEater
- MadМолчун