Я с вашим бугуртом, даже не заметил как набил 1 к постов
Mass Effect 2 PS3 не помог даже движок от 3 части
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Аж застестнялся...Geman писал(а):Объективный Affalin сказал своё слово :joker:AFFALIN писал(а):Проголосовал на Lensoftruth за PS3.
P.S. Афроамериканец на XBOX (ME2) вообще сплошное черное пятно... с еле видимыми белыми глазными яблоками.
Утритесь ящеры, пс 3 версия is the best
P.S. Когда приходишь в смирение от казусов в игре (как сглаживание), то невольно обращаешь внимание уже на освещение в игре (тени) и гамму красок (ретушь). Игра ME2 на XBOX реально покоцанная. Художник плохой.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 дек 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Fantonys писал(а):AFFALIN, очевидно что на плойке переработали освещение, и картина стала мягче сразу, естественнее, например кожа Шепорда стала выглядеть не как у 90 летнего старика
Как бы пошло это не звучало (у каждого свои тараканы)...
Прорисовка губ у героев ME2 на Playstation 3 смотрится и видится намного реалистичнее, теплее, и что самое главное... органичнее (при близком расмотрении).
P.S. Лучшая физиогномическая прорисовка черт лица - Only On Playstation 3.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 дек 2010, 14:05, всего редактировалось 3 раза.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Нищеброд, не?PITOS писал(а):Куплю первые части на бокс и перепройду, уложусь в 1К.
Ps3 верса как всегда лучше, ибо добавили много свистелок и перделок. Н О в ME Only On PC. И обязательно лицензия, БЛЕАТЬ!!!
Последний раз редактировалось EvilMan 22 дек 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел скрины, местами лучше выглядят на ПаСаТри, местами на Боксе, так что по сути, боевая ничья ( и да, на Боксе хоть звёзд в космосе больше)). И этого год ждали сонитроли?
А вообще когда я читал обещания биоваров, то думал игра и в правду будет хотя бы на "ранг" но выше Хбокс версии, как видно - это не так
А вообще когда я читал обещания биоваров, то думал игра и в правду будет хотя бы на "ранг" но выше Хбокс версии, как видно - это не так
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Xopek,

...