Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
05 май 2013, 15:37
Первые игры в серии у юби обычно выходят хреново
первый атсасин неплох был. Гост реконы тоже. ХЗ что с этой будет но киберпанк там к месту. Я лично жду. Может даже куплю, хотя от лягушатников из принципа не покупаю сейчас.
Можно вспомнить тот же ас и фар край2
3-й фаркрай очень неплохая игра несмотря на наркоманских нпс и сюжет. Прошел и не пожалел, чего нельзя сказать про 3-го атсасина. Все зависит наверное от студии которая делает игру. А в случае с ВД их несколько

Sledge
Sledge
05 май 2013, 16:04
Dim4ik писал(а):
но больше,чем 1,84Тфл карта не выдаст.
Кто бы чё не говорил, но сейчас игры обладают такой геометрией, что хватает карты с куда меньшей способностью к вычислениям.

PS4 как раз поднимет планку качества.
С реалтаймовым GI уже обосрамс вышел. Да и GPU не только ведь для графики используется, но и для физики с ИИ,
Mirasol
Mirasol
05 май 2013, 16:09
Mirasol писал(а):С реалтаймовым GI уже обосрамс вышел. Да и GPU не только ведь для графики используется, но и для физики с ИИ,
Вот только его не будет совсем не из-за PS4 - его не слабости текущего железа вообще. GTX680 еле еле тянет 30FPS, а если в сцене есть динамические объекты, то приходится перестраивать сабж для каждого из них, что увеличивает время рендеринга пропорционально кол-ву этих объектов - каждый объект требует около 5 ms в Хуанговской реализации, что пиздец много.

Marston-John
Marston-John
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
05 май 2013, 16:10
Marstion-John писал(а):Mirasol писал(а):С реалтаймовым GI уже обосрамс вышел. Да и GPU не только ведь для графики используется, но и для физики с ИИ,
Вот только его не будет совсем не из-за PS4 - его не слабости текущего железа вообще. GTX680 еле еле тянет 30FPS, а если в сцене есть динамические объекты, то приходится перестраивать сабж для каждого из них, что увеличивает время рендеринга пропорционально кол-ву этих объектов - каждый объект требует около 5 ms в Хуанговской реализации, что пиздец много.

Подбор более оптимальных алгоритмов поможет решить эту проблему.

Dim4ik
Dim4ik
05 май 2013, 16:26
Я сравниваю обычных неписей и обычными неписями
Ну так кинь компарисон.
И?В ВД тоже плащь ГГ на ветру оч реалистично выглядел.
Да это я так,к слову.
Лоурезные декорации с нарисованными отражениями,не более.В авиасимуляторах такие-же.Хотя нет,больше.
Угу,конечно
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Firex,
Sledge, думаю можно не переживать за Watch_Dogs,там помимо основной команды принимали талантливых и молодых людей со свежими взглядами,думаю хорошая игра выйдет
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sledge, а что тебе в третьей части не понравилось?

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
05 май 2013, 16:29

Молдаване опять дрочат на графон и артхаус? Да сколько ж можно- то? Просто поиграйте уже в нормальные игры, а не в высеры квантик-дрима и полигоны открывания дверей в детализированном вач догс.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
05 май 2013, 16:29
Dim4ik писал(а):Drake_Ananas, эта картинка после гифок, они из видео выдрана?
Так важно? Что-то изменится?

AFFALIN
AFFALIN
-
Nerd512
- опытный фанбой

- Рега: 04 ноя 2012, 23:13
- Лайкнули: 1 раз
05 май 2013, 16:40
Sledge писал(а):
Что за херь ты несешь. Или ты когда играешь попутно работаешь в фотошопе или в другом процессорозависимом софте
Спрошу ещё раз: какую роль имеет проц в играх

ОС и фоновые процессы нехило так нагружают CPU.
Nerd512
Nerd512
05 май 2013, 16:42
Dim4ik, это просто скрин,они все и так выдраны из видео
Добавлено спустя 24 секунды:
Dim4ik,кстати вот еще
Добавлено спустя 59 секунд:
Mirasol,
С реалтаймовым GI уже обосрамс вышел
Ты о какой игре именно?

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
05 май 2013, 16:49
Drake_Ananas писал(а):Ты о какой игре именно?

UE4.
Nerd512 писал(а):ОС и фоновые процессы нехило так нагружают CPU.
Открой диспетчер задач и посмотри, насколько там ОС процессор нагрузила.
Mirasol
Mirasol
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
Dim4ik
05 май 2013, 16:58
Dim4ik, вот это из видео уже
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Открой диспетчер задач и посмотри, насколько там ОС процессор нагрузила.
10% i5-2500k
43% ОЗУ

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
05 май 2013, 17:01
Вообще то на PC тоже не хватает света в некоторых местах,а еще там нет метеорита,и камера расположена ближе.
Демку вообще по моему на коленке собирали.
Добавлено спустя 35 секунд:
Dim4ik, это Соколов из Dishonored

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
05 май 2013, 17:17
Nerd512 писал(а):Sledge писал(а):
Что за херь ты несешь. Или ты когда играешь попутно работаешь в фотошопе или в другом процессорозависимом софте
Спрошу ещё раз: какую роль имеет проц в играх

ОС и фоновые процессы нехило так нагружают CPU.
Нехило это как? о.5-1%
Ничего не нагружает ОС или другой софт когда играешь. если игра потребляет 1-2 или все ядра то нагрузка 25-50 или 100% соответственно в случае с 4-ядерником. но игры которые на 100% нагружают все время проц я не видел. Не ну если у тебя 2 ядра и два гига то 100% будет в новых играх.

Sledge
Sledge
05 май 2013, 17:28
А в случае с ВД их несколько
У них все игры делают несколько студий сразу, поэтому наверно и выходит средненькое такое гавнецо. АС4 8 студий вроде вообще делают

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
05 май 2013, 17:32
Sledge, 10-15% CPU
50% RAM
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Firex,
помимо основной команды принимали талантливых и молодых людей со свежими взглядами,думаю хорошая игра выйдет
Их игры в любом случае говном не назовешь. :joker:
Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
05 май 2013, 17:34
АС4 8 студий вроде вообще делают
ага 10. и каждый год

тему пиратов начали раскручивать. а в 5-ом будут световые мечи и бластеры
Ну на ВД много надежд и ресурсов потрачено. Может быть и вин а может и нет - вот поэтому я сначала скачаю а уж потом решу вопрос покупки. Но до жэтэа 5 ему как до луны пешком.

Sledge
Sledge