лана ща поступим проще
ответь на один простой вопрос- в кармагеддоне на одной и той же трассе могут принимать участие транспортные средства различных типов? отвечай чётко да/нет, без своей субъективщины
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Хочешь доебаться, делай это без пиздобольства. Предъяви современные аналогиответь на один простой вопрос- в кармагеддоне на одной и той же трассе могут принимать участие транспортные средства различных типов?
Да и те НЛО из кармы, ТСвами называть язык не поварачивается

даже на примитивный вопрос ответить не в силах, одно неразборчивое кукареканьеfarsh05 писал(а):Хотел "доебаться", да сам обосралсяВидели мы таких, залогинся уже под ником с пеге

Эти франчизы никогда не издавались Сони. Так что их эксклюзивность на платформах от Сони это сугубо добровольная инициатива, владельцев франшиз. Но финлака - на любителя джирпг, Спайро - для мариобоев, Крашь - ниче такЛучше бы вернули качественные игры под такими марками как Final Fantasy, Crash, Spyro себе в эксклюзивы

А всякие гейзоны дропнули бы нах, вот это был бы соневин Так вопросы он задает, не относящиеся к сути моего предложения. Но в то же время этими вопросами он хочет опровергнуть правильность моего суждения. Пытается тем самым кого то наебать, я не имею желания, и не обязан общаться с пиздоболами, искренне и откровенно. Клин клином вышибаютДа все эти твои извороты, что бы прямо не отвечать на вопросы так и выглядят

Но это уровень его мышления, и не суть моего высказывания, посему и опровергнуть его таковыми вопросами не возможно
Ну картинку запостил.Воу воу, я не вникал в ваш спор, мне все равно