А от финального закадорового: "Ремембе Ричь... ремембе Нубл тим" До сих пор мурашки по коже. Вот как надо отыгрывать драматизм в видео играх.
Alan Wake продался тиражом в 2 миллиона копий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
человеку понравился драматизм в Иксбокс-шутане больше чем в каком-то наигранном PS3-кинце и пафосной КилЗоне, я не удивлёнWander писал(а):А от финального закадорового: "Ремембе Ричь... ремембе Нубл тим" До сих пор мурашки по коже. Вот как надо отыгрывать драматизм в видео играх.![]()
![]()
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Сталкир обоссал ваше Хальцо ещё в 2007 году.farsh05 писал(а):Один есть, но зато лучший в своем жанре, на это поколение. HALO ReachОн единственный сегодня вообще не стремящийся походить на COD, с открытыми пространствами, где врагов нельзя перестрелять, в каком то одном узком проходе. Они стремятся забежать за спину, и открытые пространства им в этом способствуют. И каждая перестрелка происходит в максимальной (не свойтсвенной всем современным КОЛДООБРАЗНЫМ шутанам) динамике.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Адекватно, но:farsh05 писал(а):Один есть, но зато лучший в своем жанре, на это поколение. HALO ReachОн единственный сегодня вообще не стремящийся походить на COD, с открытыми пространствами, где врагов нельзя перестрелять, в каком то одном узком проходе. Они стремятся забежать за спину, и открытые пространства им в этом способствуют. И каждая перестрелка происходит в максимальной (не свойтсвенной всем современным КОЛДООБРАЗНЫМ шутанам) динамике. Блин и за каждого члена команды Нубл, реально сопереживаешь, а как там идеально подобрана музыка (такой же уровень качества музыки пожалуй только в Journey припоминается)
Оффтопик
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
худшая версия РДР была на PS3 и это еще мягко сказаноDimok-chan писал(а):ящер мод: да ты че? этожи порт.Daggerfall писал(а):С выходом L.A.Noire бокс знатно соснул.Trollfather писал(а):худшие версии игр рокстар всегда были на PS3
офф.
Как будто в случае с рдр так не было.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Trollfather, не так критично, как ла нуар на х360.
Там столько огрехов было, что ппц.
Думается, гта5 как минимум будет одинаковые версии или лучше на пс3.
Там столько огрехов было, что ппц.
Думается, гта5 как минимум будет одинаковые версии или лучше на пс3.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Dimok-chan, Играть в РДР приходилось так: час играю, минут 20 отдыхаю, ибо это просто лютый пиздец. Мало того, что всё в жутком мыле, так ещё и ФПС довольно низкий. Даже в Heavy Rain столько мыла нет (вернее, есть, но только в нескольких уровнях: где надо искать улики на пустыре, где играешь за убийцу в детстве...) и фпс стабильные 30. 
Очень сильно на это надеюсьДумается, гта5 как минимум будет одинаковые версии

- Dimok-chan

FrEaCkInG_BSoD, ну не ври ты так. Мыла столько нет. В ХР тем более.
времена с пс1-2 ты наверное вообще в летаргическом сне провел. Раз тебе рдр на пс3 кажется говном.
времена с пс1-2 ты наверное вообще в летаргическом сне провел. Раз тебе рдр на пс3 кажется говном.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

Dimok-chan писал(а):FrEaCkInG_BSoD, ну не ври ты так. Мыла столько нет. В ХР тем более.
А на кой чёрт мне врать то??? У меня к стационару от Соньки нейтралитет, ибо на нём много классных игр. Но RDR в самом деле ужасно выглядит на ПС3. Глаза устают.
А вот с ХР отдельная тема. Там то вообще нет замыливания (уровень в магазине), то тонны мыла (на свалке, шоссе, пустыре), то немножко (клуб, особняк).

- Dimok-chan

FrEaCkInG_BSoD, Ну а что ты не хочешь сказать пару слов про ла нуар? Видел обе версии?
Да и думаю тебе должно быть ясно, что это разрабы подкачали. Ибо Инф2 в разы лучше, в 720р, 30фпс и с большой детализацией.
.
В реале рдр одни пустоши, играть скучно, забросил это говно.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В случае с гта5, то думаю такой разницы не будет со стороны пс3.
Ибо игру сразу делают на пс3 и х360. Точнее главная платформа пс3. Что несказанно радует.
Да и думаю тебе должно быть ясно, что это разрабы подкачали. Ибо Инф2 в разы лучше, в 720р, 30фпс и с большой детализацией.
.
В реале рдр одни пустоши, играть скучно, забросил это говно.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В случае с гта5, то думаю такой разницы не будет со стороны пс3.
Ибо игру сразу делают на пс3 и х360. Точнее главная платформа пс3. Что несказанно радует.
- Freaking Bsod
- Графоман

Dimok-chan,
Лесенки бесят, да и детализация прохожих с машинами убога. Зато град классных спецэффектов и текстуры на домах/объектах классные.
А что тут говорить то? Бокс соснулНу а что ты не хочешь сказать пару слов про ла нуар?
Ибо Инф2 в разы лучше, в 720р, 30фпс и с большой детализацией.
Лесенки бесят, да и детализация прохожих с машинами убога. Зато град классных спецэффектов и текстуры на домах/объектах классные.
Вестерн - жанр не для всех. Мне понравилось, и концовка у игры замечательная.В реале рдр одни пустоши, играть скучно, забросил это говно.

- Marston-John
- Classic Club Gamer

Чушь собачья, основные продажи-то сделали Retail на боксе, потом цифра в лайве.Jack писал(а):а список то точный?мало верится что на xbox 360 650 тыс-на пк 1 лям 400
- Marston-John
- Classic Club Gamer

zibada,
Ну еще и большую часть продаж принесла версия, входившая в бандл Forza 3 + Alan Wake.

Ну еще и большую часть продаж принесла версия, входившая в бандл Forza 3 + Alan Wake.
все к рейтелу относитсяMarstion-John писал(а):zibada,
Ну еще и большую часть продаж принесла версия, входившая в бандл Forza 3 + Alan Wake.![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Пиздец ты игромирВ реале рдр одни пустоши, играть скучно, забросил это говно.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains