ну пиздецDrake_Ananas писал(а):А еще PS3 графика в мульти лучше PC потому что там нет тесселяции,представляешь какой кошмар?!zibada писал(а):опять пэка слит, да что же это такоеDrake_Ananas писал(а):Это если установить в неепс4 и так уже давно слита 680-690-титан-7990-мы![]()
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
zibada, на мониторе такого не будет,чего кукарекаешь то?![]()
![]()
![]()
Watch Dogs скриншоты PS4 версии (low-res)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Атвичаешь? Споришь на вечный бан?Watch Dogs скриншоты PS4 версии
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
А еще ПеКа из-за своей немощности сгорает при подключении к телевизору,а суп из проводов очень вкусныйzibada писал(а):ну пиздецDrake_Ananas писал(а):А еще PS3 графика в мульти лучше PC потому что там нет тесселяции,представляешь какой кошмар?!zibada писал(а):опять пэка слит, да что же это такоеDrake_Ananas писал(а):Это если установить в неепс4 и так уже давно слита 680-690-титан-7990-мы![]()
![]()
![]()
![]()
P.S.За рецептом обращайся к Элитной Воительнице
Добавлено спустя 51 секунду:
Dimok-chan, ты ведь пошутил и на самом деле не хочешь что бы его забанили?
Drake_Ananas писал(а):А еще ПеКа из-за своей немощности сгорает при подключении к телевизору,а суп из проводов очень вкусныйzibada писал(а):ну пиздецDrake_Ananas писал(а):А еще PS3 графика в мульти лучше PC потому что там нет тесселяции,представляешь какой кошмар?!zibada писал(а):опять пэка слит, да что же это такоеDrake_Ananas писал(а):Это если установить в неепс4 и так уже давно слита 680-690-титан-7990-мы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S.За рецептом обращайся к Элитной Воительнице

- Drake_Ananas
- Графоман

Только подходили к этому,но спасибо что сказалTestbug писал(а):А как же лаги и 30фпс из-за директикса и физыкса?Drake_Ananas писал(а):А еще PS3 графика в мульти лучше PC потому что там нет тесселяции,представляешь какой кошмар?!![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
Ладно,я пошел смотреть Утиные истории и спать
Добавлено спустя 30 секунд:
Зря я это сказал,меня же C3 задеанонят
ну и как мне теперь жить с этой правдой?Testbug писал(а):А как же лаги и 30фпс из-за директикса и физыкса?Drake_Ananas писал(а):А еще PS3 графика в мульти лучше PC потому что там нет тесселяции,представляешь какой кошмар?!![]()
хочу в крузис3 гамануть, ребанный мфб не атпускаетDrake_Ananas писал(а):Только подходили к этому,но спасибо что сказалTestbug писал(а):А как же лаги и 30фпс из-за директикса и физыкса?Drake_Ananas писал(а):А еще PS3 графика в мульти лучше PC потому что там нет тесселяции,представляешь какой кошмар?!![]()
![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
Ладно,я пошел смотреть Утиные истории и спать
Добавлено спустя 26 секунд:
zibada писал(а):ну и как мне теперь жить с этой правдой?Testbug писал(а):А как же лаги и 30фпс из-за директикса и физыкса?Drake_Ananas писал(а):А еще PS3 графика в мульти лучше PC потому что там нет тесселяции,представляешь какой кошмар?!![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

ну да, у меня ведь нет пс3, так сказал один сонибой , не помню кто.Drake_Ananas писал(а):zibada, купи PS3 и у тебя будет 60FPS,1080p и телек тебе будет обрабатывать сглаживание,а еще никакой тесселяции тебе не видать![]()
![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
kotik141, а я пойду к коту прижмусь
Завтра так и сделаю
А ГТ поможет с выбором тв 
- Dimok-chan

Пошутила над ним судьба.ты ведь пошутил и на самом деле не хочешь что бы его забанили?
Придет будет отнекиваться как лох.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

И гоначекzibada писал(а):ну да, у меня ведь нет пс3, так сказал один сонибой , не помню кто.Drake_Ananas писал(а):zibada, купи PS3 и у тебя будет 60FPS,1080p и телек тебе будет обрабатывать сглаживание,а еще никакой тесселяции тебе не видать![]()
![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
kotik141, а я пойду к коту прижмусь
Завтра так и сделаюА ГТ поможет с выбором тв

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну ладно,я вас тут тогда оставлю,а завтра все прочитаю обязательно,такой интригующий сюжетDimok-chan писал(а):Пошутила над ним судьба.ты ведь пошутил и на самом деле не хочешь что бы его забанили?
Придет будет отнекиваться как лох.
рассеяне газом скоро подавятса, петухиAFFALIN писал(а):Dim4ik,
Не обращайте внимания, парень надышался бесплатным российским газом.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
без сучка без задоринкиTestbug писал(а):Drake_Ananas писал(а):zibada, купи PS3 и у тебя будет 60FPS,1080p и телек тебе будет обрабатывать сглаживание,а еще никакой тесселяции тебе не видать![]()
На ПС3 же отдельный чип для уберсглаживаниятелек тебе будет обрабатывать сглаживание
Ни единой лесенкиkotik141 писал(а):рассеяне газом скоро подавятса, петухиAFFALIN писал(а):Dim4ik,
Не обращайте внимания, парень надышался бесплатным российским газом.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:без сучка без задоринкиTestbug писал(а):Drake_Ananas писал(а):zibada, купи PS3 и у тебя будет 60FPS,1080p и телек тебе будет обрабатывать сглаживание,а еще никакой тесселяции тебе не видать![]()
На ПС3 же отдельный чип для уберсглаживаниятелек тебе будет обрабатывать сглаживание

Школоте, не светящей классных игорей, обыдно что другие больше в игры, чем в петишкивыходи из С3 или нюхал тебя потный ишак
Добавлено спустя 1 минуту:
И ты это прекрасно знаешьну да, у меня ведь нет пс3
Или предоставь PSN ID, в чем траблы (если есть)?
некстген мыльцо
внутривенно ?Drake_Ananas писал(а):kugelblitz, несите четыре кубика Марио![]()
Последний раз редактировалось s_cream_y 30 апр 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Логвинов в игру попал.
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Лол.А еще ходил там и снимал свой репортаж:DDimok-chan писал(а):
Логвинов в игру попал.