Даже сониочки в комплектеkugelblitz писал(а):Элитная Воительница, соне так не считают и твой телик Каз не одобряэ![]()
![]()
http://ru.playstation.com/ps3/periphera ... %BE%D1%80/
Новые скриншоты Batman:Arkham Origins
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
У Xbox есть апскейл до 1080p в играх?infa писал(а):у х360 апскейл лучше чем у пс3, вотЭлитная Воительница писал(а):1)У Ps3 встроен специальный чип для соницарей,он обрабатывает убер сглаживание,и телевизор подойдет обычный фулл ажди 1080 пи.Drake_Ananas писал(а):Элитная Воительница, Testbug, а разве есть телеки способные обрабатывать графику за консоль?![]()
2)У Ик бакса нету такого чипа,там кароч иная обстановочка,надо телевизор Твентик Либерайт Твистас Экономишн брать,он японский,диаональ 100см на всю стену вешаеться.И вот когда вы включите игру и телевизор,то он вам все сгладит,все лесенки.Все будет как у соницарей,но иксбакс все же тухлая консоль,игр там нет экслюзивы гавно.Алан Вейк вышел на пека ведро и предал сонилордскую платформу,долой его цыц металлоиподромную консоль.
Добавлено спустя 43 секунды:
Алсо сони делают эксклюзивы для пк, озозозо
Меня запутали уже с ним
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нету там никакого чипа отдельного,там сглаживание обрабатывает CellЭлитная Воительница писал(а):1)У Ps3 встроен специальный чип для соницарей,он обрабатывает убер сглаживание,и телевизор подойдет обычный фулл ажди 1080 пи.Drake_Ananas писал(а):Элитная Воительница, Testbug, а разве есть телеки способные обрабатывать графику за консоль?![]()
2)У Ик бакса нету такого чипа,там кароч иная обстановочка,надо телевизор Твентик Либерайт Твистас Экономишн брать,он японский,диаональ 100см на всю стену вешаеться.И вот когда вы включите игру и телевизор,то он вам все сгладит,все лесенки.Все будет как у соницарей,но иксбакс все же тухлая консоль,игр там нет экслюзивы гавно.Алан Вейк вышел на пека ведро и предал сонилордскую платформу,долой его цыц металлоиподромную консоль.
:joker:- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
онли плейстейшонTestbug писал(а):Даже сониочки в комплектеkugelblitz писал(а):Элитная Воительница, соне так не считают и твой телик Каз не одобряэ![]()
![]()
http://ru.playstation.com/ps3/periphera ... %BE%D1%80/

У пс3 тоже есть апскейл, просто у х360 он работает лучше.Drake_Ananas писал(а):У Xbox есть апскейл до 1080p в играх?infa писал(а):у х360 апскейл лучше чем у пс3, вотЭлитная Воительница писал(а):1)У Ps3 встроен специальный чип для соницарей,он обрабатывает убер сглаживание,и телевизор подойдет обычный фулл ажди 1080 пи.Drake_Ananas писал(а):Элитная Воительница, Testbug, а разве есть телеки способные обрабатывать графику за консоль?![]()
Добавлено спустя 43 секунды:
Алсо сони делают эксклюзивы для пк, озозозо
Меня запутали уже с ним
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Нету там никакого чипа отдельного,там сглаживание обрабатывает CellЭлитная Воительница писал(а):1)У Ps3 встроен специальный чип для соницарей,он обрабатывает убер сглаживание,и телевизор подойдет обычный фулл ажди 1080 пи.Drake_Ananas писал(а):Элитная Воительница, Testbug, а разве есть телеки способные обрабатывать графику за консоль?![]()
2)У Ик бакса нету такого чипа,там кароч иная обстановочка,надо телевизор Твентик Либерайт Твистас Экономишн брать,он японский,диаональ 100см на всю стену вешаеться.И вот когда вы включите игру и телевизор,то он вам все сгладит,все лесенки.Все будет как у соницарей,но иксбакс все же тухлая консоль,игр там нет экслюзивы гавно.Алан Вейк вышел на пека ведро и предал сонилордскую платформу,долой его цыц металлоиподромную консоль.:joker:
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

Че там веселого в халоDrake_Ananas писал(а):infa, значит непаиграть мне с тобой в Minecraft и Halo в коопе![]()
В майнкрафт можно на пеке

Добавлено спустя 41 секунду:
У нее есть чип для удовлетворения вибрацией сонибояTestbug писал(а):А куда пропала воительница с уберсглаживанием на отдельном чипе?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
На пк беспроводных геймпадов еще не изобрели.Drake_Ananas писал(а):С падом нетinfa писал(а):На пк можноDrake_Ananas писал(а):Хочу лужа в кровати и с падомВ майнкрафт можно на пеке![]()
1)с падом можноЭлитная Воительница писал(а):На пк беспроводных геймпадов еще не изобрели.Drake_Ananas писал(а):С падом нетinfa писал(а):На пк можноDrake_Ananas писал(а):Хочу лужа в кровати и с падомВ майнкрафт можно на пеке![]()
2) Motion joy

Добавлено спустя 35 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=t-_ZYeKmT2U
Для аутистов
- Drake_Ananas
- Графоман

Изобрели,но в Minecraft нет поддержки падов,если тебя это интересует.Поэтому хочу попробовать на консоли поиграть.Элитная Воительница писал(а):На пк беспроводных геймпадов еще не изобрели.Drake_Ananas писал(а):С падом нетinfa писал(а):На пк можноDrake_Ananas писал(а):Хочу лужа в кровати и с падомВ майнкрафт можно на пеке![]()

Добавлено спустя 34 секунды:
infa, я знаю об этой утилите,прост в Minecraft нет поддержки падов
http://www.bigben-interactive.co.uk/pro ... uit/id/668Элитная Воительница писал(а):На пк беспроводных геймпадов еще не изобрели.Drake_Ananas писал(а):С падом нетinfa писал(а):На пк можноDrake_Ananas писал(а):Хочу лужа в кровати и с падомВ майнкрафт можно на пеке![]()

http://javadocs.wordpress.com/2010/10/2 ... ontroller/Drake_Ananas писал(а):Изобрели,но в Minecraft нет поддержки падов,если тебя это интересует.Поэтому хочу попробовать на консоли поиграть.Элитная Воительница писал(а):На пк беспроводных геймпадов еще не изобрели.Drake_Ananas писал(а):С падом нетinfa писал(а):На пк можноDrake_Ananas писал(а):Хочу лужа в кровати и с падомВ майнкрафт можно на пеке![]()
![]()
Добавлено спустя 34 секунды:
infa, я знаю об этой утилите,прост в Minecraft нет поддержки падов
http://www.minecraft-moscow.ru/threads/ ... 0%B5.1291/
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
1)Нельзя же,на пека швабру не изобрели беспроводных геймпадов,а со шнуром играть это только психику трамвировать...infa писал(а):1)с падом можно![]()
![]()
![]()
гугл?
2) Motion joy![]()
2)Моушн жой вообще не при делах.Самый туфтообразный софт который я юзала.Он вообще лагучий и отключает джой каждую секунду.Меня это выбесило и я выбросила геймпад для пк в мусородром.

- Drake_Ananas
- Графоман

И даже не предлагай мне Xpadder 
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
infa, ну я серьезно,не хочу тащить PC к кровати,и потом мышкой придется пользоваться с клавиатурой,а на тумбочке вплотную к 32" херово очень

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Порты там проверь,шнур,ну и как бы можно через Bluetooth подключить тот же Dualshock 3,или купить Xbox 360 пад себе,он вообще без драйверов подключаетсяМоушн жой вообще не при делах.Самый туфтообразный софт который я юзала.Он вообще лагучий и отключает джой каждую секунду.Меня это выбесило и я выбросила геймпад для пк в мусородром.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
infa, ну я серьезно,не хочу тащить PC к кровати,и потом мышкой придется пользоваться с клавиатурой,а на тумбочке вплотную к 32" херово очень
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз