ОФИЦИАЛЬНО: Xbox 3 покажут 21 мая! Ждём слабенькую консоль ориентированную на платные онлайн сервисы с платной подпиской.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
chronocross, Петухи на геймаге кидали вчера эту гифку. А может ты один из них. Сонебродина 
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это какая заповедь соне-библии или как там у вас... соне-коранFantonys писал(а):Sledge, обсирать графику анчартеда = расписаться в собственном слабоумии :joker:

Даже в теме про бокс пекашники хейтерят сони.
Почему я ни разу не видел тут чтоб пекашник и яшер срались?
Наверное потому что у этих рабов один хозяин.
Почему я ни разу не видел тут чтоб пекашник и яшер срались?
Наверное потому что у этих рабов один хозяин.
Последний раз редактировалось Seregagt 25 апр 2013, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Напоминаю пк-сектанту, что серия U через год награду за лучшую графику получалаSledge писал(а):Это какая заповедь соне-библии или как там у вас... соне-коранFantonys писал(а):Sledge, обсирать графику анчартеда = расписаться в собственном слабоумии :joker:
Последний раз редактировалось Fantonys 25 апр 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Sledge, все аргументы сонебродин раздуты до размеров дирижабля Цеппелин и мне только оный факт еще больше радует , поскольку хватит одной искры , дабы все это сгорело к хуям , при выходе консоли ... особенно на фоне ниибического количества разрабов , которые от своей жадности же быстро перекинут "экзы" в набор игр еШопа , Стима и даже Лайфа

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Sledge, игор нет играем в плохие скрины? Я уже писал в другой теме не этот счёт, что плохие скрины можно найти в любой игре, тем не менее игры серий Uncharted, Little Big Planet, God of War и многих других эксклюзивных Playstation проектов очень даже радуют глаз. 

Последний раз редактировалось Nightgrowler 25 апр 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
какие блять анонсы, черным по белому написано что основные заявы по играм - на е3Заводной Апельсин писал(а):Забавно: биллибои от ивента ждут какие-то прям неиллюзорные анонсы, а на деле снова будет
(((((((((((
вот эта хуйня с пс2-графоном?Dim4ik писал(а):Deep Down и Knack сейчас выглядят технически лучше любой игры. Как по эффектам, так и по текстурам и геометрии.
http://www.youtube.com/watch?v=fWfjdk8LiL0
наркоман штоле? такое говно на батарейках никто никогда бесплатно брать не станет, ни то что красть.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):какие блять анонсы, черным по белому написано что основные заявы по играм - на е3Заводной Апельсин писал(а):Забавно: биллибои от ивента ждут какие-то прям неиллюзорные анонсы, а на деле снова будет
(((((((((((21 покажут сам ящик и парочку игр, всё. Только покажут а не как сонидятлы показали ссаный джой, наполовину украденный у микрософта и с великой инновацией в виде кнопочки.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Fantonys, 
еще один спец аутотренинга после романа детектед.

еще один спец аутотренинга после романа детектед.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
DIE!DIE!DIE!!11, я ещё понимаю самодовольство ящеров в первые три года каррентгена, но под конец каррентгена, по идее, всем должно быть очевидно что сони в этом поколении одержала победу, странно что ящеры не вымерли совсем, очень странно... 

Ну если PS2 могла давать графон близкий к пиксаровскому CG то даanon писал(а):вот эта хуйня с пс2-графоном?Dim4ik писал(а):Deep Down и Knack сейчас выглядят технически лучше любой игры. Как по эффектам, так и по текстурам и геометрии.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=fWfjdk8LiL0
http://www.youtube.com/watch?v=q59tHyhDMkI
http://www.youtube.com/watch?v=fWfjdk8LiL0Dim4ik писал(а):Ну если PS2 могла давать графон близкий к пиксаровскому CG то да![]()
Ты дураком прикидываешся, или являешся? По-моему, всем и так понятно, что происходит. С выходом ПС4 и Х720 все игры будут делатся сразу на 3 платформы (ПС4, Х720, ПК (для особо непонятливых)). В нынешнем состоянии игровой индустрии разрабы дважды, а то и трижды подумают насчёт дополнительных вложений по портированию на такую платформу как ВИИ У. И уже понятно, что Нин в глобальном прососе! Так что, как говорится, мечтать не вредно, вредно не мечтать!особенно на фоне ниибического количества разрабов , которые от своей жадности же быстро перекинут "экзы" в набор игр еШопа
Ты слит ибо без аргументов осталсяanon писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=fWfjdk8LiL0Dim4ik писал(а):Ну если PS2 могла давать графон близкий к пиксаровскому CG то да![]()
![]()
![]()
![]()

слился ты, когда скинул трейлер с кат-сценамиDim4ik писал(а):Ты слит ибо без аргументов осталсяanon писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=fWfjdk8LiL0Dim4ik писал(а):Ну если PS2 могла давать графон близкий к пиксаровскому CG то да![]()
![]()
![]()
![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
anon, слился ты, когда кинул ролик с ремоут плеем а не реальным геймплеем. Когда выйдет консоль с игрой, тогда и глянем, некстген или нет. Всё же не думаю что разрабы на пустом месте в один голос говорили что это самая удобная и лучшая консоль от сони